земля-как остров спсения. гл 6 Миграия животнх

Глава 6. Миграции животных

Настёнка своих друзей до калитки проводила, за интересное время, проведенное вместе, поблагодарила. И бегом понеслась домой, забралась к папе на колени и стала его расспрашивать:
– Папочка, расскажи мне что-нибудь интересное о том, что творится в мире. Почему вы так долго в отъезде были?
– У меня две новости, первая из них неприятная. Нас всех очень беспокоит, что хозяйственная деятельность человека вытесняет животных с исконных мест обитания и ставит большие преграды на путях миграции животных.
–  Папа, а что такое миграция?
– Молодец, что спросила. Великие миграции – это массовое перемещение животных по нашей земле. Это очень зрелищное и красивое явление. Ты только представь себе, что сотни тысяч животных собираются все вместе и отправляются в путешествие. Самое удивительное то, что они точно знают, куда им нужно держать путь, хотя у них нет ни компаса, ни карт. Они одержимы, целеустремленны, рискуя своей жизнью, преодолевают различные препятствия, ведь они обязаны достичь цели. Мигрирующими животными словно управляет невиданная сила, они беспрекословно подчиняются законам природы, ведь этот маршрут приведёт их к новым источникам питания.
Нам с мамой посчастливилось увидеть невероятно красивый перелёт бабочек. От этого зрелища просто захватывает дух. Бабочек собралось так много в одном месте, что нам показалось, что мы в настоящую сказку попали. 
 Также совершают свои необыкновенные путешествия белые пеликаны, морские черепахи, золотые медузы, альбатросы, зебры, антилопы, морские слоны. Наблюдая и изучая миграции животных, понимаешь, насколько это невероятное и зрелищное явление. По сей день миграция животных остается одной из величайших загадок эволюции. Мигрирующие животные удивительным образом выполняют свое высшее предназначение. Даже рискуя своей жизнью, они никогда не сворачивают со своего пути, какие бы опасности им ни грозили.
 Но вот очень печалит тот факт, что перед путешественниками вырастают искусственные преграды – это границы стран, на которых натянута колючая проволока, заборы частных территорий и другие препятствия, созданные людьми. Животные не знают, как их обойти, и часто просто погибают. Поэтому с нашими друзьями-экологами мы разработали проекты по сохранению естественной среды, придумали, как освободить миграционные пути. В первую очередь, мы составили карты маршрутов, выявили и записали те проблемы, с которыми сталкиваются животные во время путешествий. Мы с друзьями проделали очень кропотливую работу и обратились за помощью к людям, которые имеют безграничную власть. Наши предложения были рассмотрены в высоких правительственных кругах. И было принято решение остановить строительство многих объектов, которые угрожают жизни животных на земле. Так что наши труды дали положительные результаты, и мы этому безмерно рады.
– Папа, расскажи, пожалуйста, подробнее, с кем вы встречались?
– Мы общались с людьми, которые имеют огромную власть над государствами. У тех, с кем нам приходилось беседовать, находятся все деньги мира. Они являются владельцами самых крупных банков, существующих на Земле. Они используют людей приближенного круга, дают им различные приказы и распоряжения, а те, в свою очередь, диктуют правила остальным. Владельцы этих банков остаются в тени, и им подчинены лидеры каждой страны. Через своих помощников они оказывают влияние практически на всех людей земли, издавая законы, предоставляя рабочие места, начисляя зарплаты и прописывая правила.
– Папа, извини меня, но я тебя немного не поняла, объясни поподробнее, кто такие эти люди и как им удаётся таким большим количеством людей руководить?
– Хорошо, Настенька, скажу более доступно, понимаешь, что когда-то очень давно, люди изобрели деньги. Сначала это были золотые и серебряные монеты, а сейчас это бумажные купюры, так вот, существуют машины, которые печатают деньги, и есть люди, которым эти машины принадлежат. Вот они и дают всем государствам деньги взаймы. Эти богатые владельцы самых крупных банков летают частными самолётами, для них законов и правил нет, этим привилегированным людям принадлежит целый свет. Любое приказание, идущее от этих людей, беспрекословно выполняется, ведь огромное количество людей, живущих на нашей планете, им подчиняются.
– Папа, да как такое возможно?! – Настя в услышанное поверить не могла. – То есть получается, эти привилегированные дают людям рабочие места, начисляют зарплаты и ставят перед людьми какие-то свои определенные задачи?
– Да, Настенька, это печальная правда, все люди очень зависимы от денег, ведь за деньги покупается одежда, еда и даже вода. Все знают, что без них никуда, работа и заработная плата всем нужна. Все работающие люди подчиняются вышестоящему руководству и выполняют нужную ему работу. А сейчас многие живут в кредит, они должны отдавать определенные суммы всю свою жизнь.
– Папа, это невозможно, чтоб кто-то целым миром управлял и в своей власти миллиарды людей держал. Как это у них получается и почему никто не сопротивляется?
– Настенька, я попытаюсь объяснить тебе это так. Для того чтоб удобней было финансами управлять, мир разделили на сектора. В одном секторе-стране развивают активно промышленность, возводят и запускают заводы, которые своими выбросами отравляют воздух, в другом секторе строят хранилища для ядерных отходов, или, к примеру, сейчас есть страна, где жители живут впроголодь, зато все деньги идут на производство оружия. Есть страны, из которых только откачиваются природные ресурсы, идёт добыча нефти, вырубаются леса, при таком варварском отношении будущие поколения ждёт нищета.
Посмотри на карту, вот очень интересная страна, которая находится на небольших островах. Это Япония, там построено больше пятидесяти атомных реакторов, мои друзья так её и называют – «пороховая бочка». Частые землетрясения могут привести к поломке реакторов, а это вызовет большую экологическую катастрофу, которая принесёт смерть всему человечеству. Есть страны, в которых ученые-ядерщики работают над изготовлением страшнейшего оружия массового уничтожения, и этой идее они посвящают всю свою жизнь.
А есть такие страны-сектора, где законы запрещают что-либо вредное производить, чтобы на много километров вокруг были чистыми воздух и вода. Именно в этих странах владельцы центральных банков строят для своих родственников и друзей дома.
Деньги для всего мира идут практически из одного огромного кошелька, неважно, что в каждом секторе валюта своя. В итоге все доходы людей находятся под контролем. У владельцев самых крупных банков существует важное правило: деньги нужно людям под проценты отдать, тем самым в пожизненные долги загнать. А накопленные состояния различными способами изымают и людей заново за крышу и кров работать вынуждают. Хозяева центральных банков передают своим наследникам все изъятые сбережения и из поколения в поколение пекутся только о своей семье и о своём окружении. Им нужен контроль и абсолютная власть над всей планетой, а проблемы простых людей их не касаются. Различные экономические кризисы, конфликты между странами им выгодны, ведь они таким способом не только изымают у людей деньги, но и сокращают количество населения.
– Папа, а как вы смогли с такими плохими людьми договориться, неужели вам удалось их убедить? – удивилась Настенька.
– Да, ты знаешь, это была задача не из простых, ведь в основном их волновали только собственные интересы, связанные с добычей ресурсов и последующей финансовой выгодой.
Доклады биологов, экологов правители слушали без интереса, считая, что и без того хватает разного рода проблем. Слушатели старались нас увести от главных тем, желая уклониться от тех задач, которые мы ставили перед ними. Убеждали, что вопрос перенаселения на первом месте стоит, вот его и надо как-то в срочном порядке решить, так как людям уже тесно жить, и нехватка питьевой воды с каждым годом увеличивается. А проблемы животных, миграционных маршрутов их вообще не интересовали. Нам уже казалось, что мы совсем бессильны растопить равнодушные сердца, безразличные к бедам Земли, хоть и пытались объяснить, что совершенно новые подходы к решению проблем нужны. Но тщетно, нас и слушать не желали, в обратном убеждали. Вот тогда твоя мама произнесла очень важные слова, она всю ситуацию и спасла.
– Папа, а что это были за слова? Почему её речь такой убедительной была?
– Оказывается, твоя мама имеет непревзойденный талант: у неё фантастически мелодичное звучание речи, да ещё и великолепное умение рассказом создавать образы. Во время своего выступления она словно превратилась в волшебницу и как будто загипнотизировала весь зал. Если честно, то и я такого не ожидал, даже на время дар речи потерял. Когда Людмила заговорила, перед глазами слушателей возникли ясные картины и воздух словно цветом наполнился.
Людмила рукой очертила в пространстве круг, а в нём как по волшебству появилось изображение. Она стала показывать, чем наполнена жизнь каждого сидящего в зале, то, что правители умышленно скрывали. Они увидели себя будто со стороны, даже их тайные мысли стали видны. Конечно, нам было неприятно видеть, какими жуткими способами они пытаются удержать своё господство над землей. Их методы – это убийство, насилие, жестокость. Те страны, которые оказывают им сопротивление, не желая попадать к ним в подчинение, они просто уничтожают с помощью войны. Они много натворили на планете беды, но Земля не прощает такие дела. Вот Людмила и показала, какое наказание ждёт каждого и какой бедой губительные деяния могут в общий дом вернуться. Сидящие в зале увидели нашу Землю как будто из космоса. Планета ядром огненным вспыхнула, и ее голубой цвет в один миг черным стал, от войн и ядерных взрывов шар постепенно угасал. Зрелище, конечно, не для слабонервных, так как было показано, что люди своими бестолковыми делами ведут нашу планету к глобальному разрушению. Мало того, что всё пространство в зале было картинами заполнено, так ещё и воздух отвратительный, как при пожаре бывает, весь рассказ сопровождал, каждый ужас происходящего познал. Собственная никчёмная жизнь пролетела, как один миг, перед глазами слушателей. И боль они испытали такую же жуткую, которую причиняли другим людям и нашей матушке-Земле.
После увиденного зал погрузился в полную тишину, зрители не то что бы говорить или спорить, даже пошевелиться не могли. А некоторые из присутствующих даже в обморок упали, так как за их спинами голограмма действительной правдивой жизни шла, где под их личным руководством разжигались война, хотя они думали, что останутся в тени и их поступки никому не видны. Ведь задуманные коварные планы всегда с легкостью осуществлялись, и наказания за этим никакого не следовало. Но, видимо, они забыли про то, что во Вселенной существует одно важное правило: причинённое тобой зло к тебе же возвращается, за каждый свой поступок когда-то придётся ответ держать.
Потом Людмила хлопнула в ладоши один раз. И отчётливо произнесла слова:
– Программа человечества на уничтожение задана была, впредь изменится она.
И голограммы стали показывать, как цветёт да в зелени утопает земля. Как по волшебству перед нами раскрылись картины будущего, в которых стали видны райские миры, где люди свободу творчества и дар созидания обрели, познали тайны освоения новых планет, где больше не было войн, болезней и бед. Наступил тот Золотой Век, где свое Божественное Могущество обрёл каждый Человек.
До сегодняшнего дня ни один человек не мог противостоять такому большому злу. И никто даже не смел говорить правду, прямо смотря правителям в глаза. Мне кажется, Людмила в тот день смогла сделать невероятное: она открыла информационные поля, где мысли каждого человека стали видны, жаль, конечно, что у многих людей очень пагубны они.
Кстати, наши коллеги увидели в том кино и себя, их огромный, тяжёлый труд каждого дня берёг и спасал жизнь на планете Земля. Вера в собственные силы, вера в разум и доброту помогали им нелегкие дороги пройти. Обычно говорят, что у таких людей души чисты. Можно сказать, на таких бескорыстных, честных людях держатся все миры.
Через несколько дней мы провели ещё одно закрытое совещание, где встреча с важными людьми произошла уже в дружественной обстановке, как говорят, без галстуков. Вот там мы уже смогли обо всём с лидерами стран договориться. В дальнейших поездках и встречах нам удалось с врагами помириться. Все конфликты дипломатично были решены, так как были предложены совершенно новые для развития человечества пути.
– А почему раньше нам мама не показывала таким необычным образом кино, и почему свои сверхспособности она от нас скрывала? – спросила удивленная Настенька.
– Доченька, я тоже ей такой вопрос сразу задал, она ответила, что раньше в таких чудесах не было необходимости. Она утверждает, что в тот важный момент вмешались Высшие Силы Космоса и смогли оказать нам всем помощь, ибо та встреча для планеты была решающей. Будущее человечества зависело от тех нескольких минут. Либо всё живое стремительно уничтожается, либо с новой силой Земля возрождается. Силы Вселенной смогли остановить надвигающуюся катастрофу, которая могла бы уничтожить всю планету и всё человечество. Маятник качнулся в другую сторону. Силы Добра и Света перевесили силы тьмы и зла.
Людмила смогла собрать воедино позитивные мысли людей, которые мечтали о сказочном мире. И чем больше положительных мыслей и поступков, тем сильнее становятся Силы Света и Добра. Так что помощников было в том сражении много, без них бы не получилось ничего. Благодарность и огромное чувство радости испытали мы и наши друзья, и всем показалось, будто с облегчением вздохнула наша Земля.
– Вот это да! Папа, я своей мамой горжусь и её поступком восхищена. Наверно, на что-то невероятное способна и я, раз есть дар у мамы, значит, есть сверхспособности и у меня. Я, возможно, тоже смогу собирать воедино благодатную энергию, которая от чистых помыслов людей разрастается. И ещё очень хочу научиться у мамы во время рассказов показывать в воздухе голограммы.
– Ты, Настенька, сейчас права, у ребенка может даже больше способностей быть. Каждый Родитель и каждый Учитель желает, чтоб его ребенок, либо ученик ещё сильнее и одарённее был, чем он сам. Поэтому тебе много чего познать и узнать о себе предстоит. Но сейчас я немного рассказами утомился, так как пережить пришлось тот волнующий момент заново. Ты знаешь, Настенька, я тебе по большому секрету скажу, мне кажется, что Людмилу я с каждым днём всё сильней и сильней люблю. Она опять меня спасла, помнишь, ту историю про дождевого червя? Только там дети смеялись надо мной, а тут уже взрослые люди над моими аргументами насмехались. Никакие доказательства надвигающейся беды их как будто не касались. Они только в своих личных финансовых интересах хорошо разбирались. Их очень веселило наше наивное стремление помочь миру из катастрофы приближающейся выбраться.
Наверное, правящая элита считает, что на земле живёт очень много ненужных, бесполезных людей, и, как следствие, становится больше различных отходов и мусора. Поэтому нужна большая война, чтоб люди уничтожили сами себя, то есть очистили планету от своего пагубного потребления. Для выполнения этой задачи выделили большие деньги на написание различных книг, сценариев для передач. В них показывается и рассказывается, что люди, живущие в соседних странах, – это враги. При помощи пропаганды им легко удаётся поссорить целые страны между собой. Они хотят решить вопрос перенаселения масштабной войной.
– Папа, если честно, то ты сейчас мне страшные вещи рассказал, но неужели эти подстрекатели и зачинщики не боятся, что в их дом тоже может прийти война? – спросила расстроенная Настенька.
– Доченька, ты права, этим вопросом озадачился и я. Приближенные, или они называют ещё себя избранными, для себя за деньги налогоплательщиков построили огромные под землей БУНКЕРА или, точнее сказать большие, закрытые от внешней среды изоляторы на случай ядерного взрыва либо других катаклизмов, таких, как наводнение или всех вулканов извержения. Там они надеются переждать войну. В этих бункерах продовольствия и воды хватит не на одну жизнь. Но есть одно условие: спасутся только приближенные, которые имеют миллиардные состояния. А что будет с остальным миром, их не касается, они видят, что от различных выбросов земля задыхается. Также нам пытались объяснить, что планета – это живой организм, а люди живут на ней, как сосущие паразиты, выкачивая её кровеносную систему – нефть и при этом отравляя воздух и воду. Поэтому свои силы она с каждым годом теряет, от ядерных взрывов сильно страдает. Как будто в тело удар ножом получает, а ещё один взрыв последним может быть. Земля устала под таким тяжким грузом жить, бомбы разрываются на её теле, и она испытывает боль сильную. Правители предлагают избавиться от большей части человечества, они с давних пор рассматривают различные способы и разрабатывают детальные планы. Чтобы очистить свою совесть и преодолеть чувство страха за свои деяния, они поделились с нами своим большим опытом, например, один правитель предложил уничтожать людей при помощи биологического оружия, то есть нужно всего лишь выпустить на волю смертельный вирус. Но другой правитель считает, что это будет не совсем правильно, потому что от эпидемии могут пострадать приближенные. После долгих споров вирус всё-таки выпустили, но в небольших дозах, таким образом, поставили над населением опыты.
Ещё проводится эксперимент, когда людей медленно травят при помощи продуктов питания, в которых содержатся вредные для организма вещества, но люди не знают, что это есть нельзя. Информация о том, что продукты вредны, засекречена, а при помощи рекламы внушают, что они полезны.
Есть ещё один способ сдерживать быстро увеличивающийся рост населения планеты – это выпуск таких лекарственных препаратов, которые дают побочный эффект, и человек, употребляя их, не будет жить до ста лет. В общем, много существует различных способов наносить населению непоправимый вред. К тому же алкоголь, сигареты и наркотики – это большой бизнес и огромный доход, который построен на человеческом здоровье.
 Но правители до сих пор удивляются, что, несмотря на все эти губительные факторы, всё равно население планеты с каждым годом растёт. Вот поэтому нужен кардинальный переворот, то есть большая масштабная война.
Владимир в тот день разговаривал со своей дочерью как со взрослой. Настёна отвечала тем же:
– Папа, так как теперь всё сделанное ими изменить, как людей в обратном убедить?
– Настя, ты ведь уже знаешь, что мировые правители пошли на сделку с Силами Добра, и в будущем станет цветущей земля. Но, видишь ли, проблема в том, что планы по уничтожению землян уже реализовываются в жизнь. И сами правители не знают, как правильно поступить, чтобы враждующих людей остановить, между собой их помирить, ведь слишком много времени потратили на воспитание воинов, раздали большие полномочия зачинщикам конфликтов и подстрекателям.
 В первую очередь, мы считаем, что тот поток денег, который направлен на подготовку войны, должен остановиться, хватит финансировать поставки оружия и создание армий. Во-вторых, абсолютная правда до людей донесена быть должна. Мы сейчас решаем, каким способом лучше это сделать, как всем объяснить, что большую часть людей просто хотят убить. Твоя мама нашла выход из создавшегося тупика, она предложила снять кино.
– Ух ты, вот это да! О чём же будет оно? – спросила Настя.
– Во-первых, в этом фильме покажут, кому экономически выгодна война, кто и как прописывает целый сценарий, а люди, подчиняясь приказам, претворяют страшные планы в жизнь. А во-вторых, этот удивительный фильм приоткроет завесу древних ведических знаний, раскроет тайны бессмертия, о которых в Великом Прошлом каждый ребенок знал. Фильм покажет, как зарождалась Земля, какие люди её населяли, какими сверхспособностями наши прародители обладали. Например, свои мысли выражали исключительно в стихах, болезней и страданий тогда не было вовсе. Не знали люди, что такое голод и война. Перед зрителями во всей своей роскоши предстанут те далёкие райские времена. Очень много необычного откроют зрители для себя, ведь наш потерянный мир предстанет перед ними во всём своём изумительном, даже, я бы сказал, в волшебном великолепии. Например, наши прародители настолько мыслью собственной были сильны, что даже могли пригласить к себе в гости дожди, если вдруг растения вяли от жары. Животные срывали и подносили человеку плоды, нянчились с его детьми. Перед величием Человека все преклонялись, идущей от него любовью наслаждались. Земля дала всё человеку изначально: и средства для передвижения, и изобилие продуктов питания, и одежду и невидимые средства связи, причём бесплатно и в свободном доступе. 
– Папа, если честно, ты сейчас меня немного рассмешил, неужели такое могло быть, что к себе можно тучку лейкой поработать пригласить?
– Настенька, на досуге я прочитаю тебе книгу про семь чудес света. До сих пор изобретения и сооружения прошлых веков вызывают большое недоумение среди лучших умов земли, учёные не могут разгадать тайны и загадки, оставленные нашими предками. Но при этом объясняют, что человек в прошлом ничтожной и безрассудной обезьяной был, а теперь он якобы дикость свою победил. Я считаю, что, если люди о своей силе и о своём божественном величии узнают, тогда и своё отношение к жизни поменяют.
– Папа, а как ты думаешь, люди захотят вернуть свои потерянные миры? – спросила Настенька.
– На это мы надеемся и очень верим в каждого человека живущего на земле. Фильм оставит неизгладимый отпечаток в каждой Душе и позволит понять причастность к всеобщему Вселенскому замыслу. Все деньги, полученные от проката, пойдут на строительство экопосёлков и, в первую очередь, новых школ. Я думаю, что Людмила будет служить хорошим примером для остальных людей, которые владеют огромными состояниями.
Настя на несколько минут задумалась над всем тем, что ей пришлось услышать.
– Папа, это очень хорошая идея - снять кино, но почему тогда раньше до этого не додумался никто?
– Всему свое время, Настенька, события невозможно опередить. Сейчас сценарий этого фильма находится в процессе доработки, режиссеры и сценаристы весь сюжет стараются в тайне сохранить, чтобы никто не посмел его украсть и видоизменить. Уже не раз были попытки что-то подобное создать на экране, но получалось не очень интересно. Нужен необычный фильм, который сможет тайны глубокого прошлого открыть, тем самым и будущее навсегда изменить. А самое главное, нужно показать тайны реинкарнации души, чтобы люди в вечность поверить смогли. У Людмилы есть неоспоримые доказательства прошлых воплощений, она помнит, где находятся потерянные сокровища последней царской семьи.
– Вот это да, что, наша мама в прошлом настоящей царевной была? – Настенка этой новостью была сражена.
Папа улыбнулся в ответ, пожимая плечами:
– А вот это мы с тобой у неё по секрету у неё и узнаем. Наша мама составила с лидерами крупных стран очень детальный план. Даже удалось получить согласие, что тем семьям, которые будут жить в экопосёлках, государство будет выплачивать зарплату, ведь благодаря заботливым людям, земля превратится в цветущие оазисы.
Настенькины глаза наполнились счастьем. В этот момент она испытала большую гордость за свою маму.
– Папа, а как же быть с теми продуктами, которые медленно травят и убивают людей? – спохватилась Настенька.
– Я считаю, Настенька, что детям не нужно выпрашивать у родителей ядовитые сладости, находящиеся в красивой упаковке. И подростки должны помнить, что каждый вдох табачного дыма у курильщика забирает здоровье, зато другому человеку приносит огромный доход. То есть кто-то удобно устроился и живёт за чужой счёт. Пусть каждый человек перед тем, как отравлять свой организм, подумает о том, что в тот момент, когда он со здоровьем прощается, другой за его счёт обогащается.
– Папа, я о вреде многих продуктов знаю и прекрасно всё понимаю. Но нам легко рассуждать, живя на природе и имея доступ к качественным продуктам, а людям, живущим в городе, как быть? На своей земле немногие хотят жить. А экологически чистые продукты в городах стоят дороже, чем искусственные заменители и различные добавки и красители.
– Да, ты права. У меня есть друзья, они со своими маленькими детьми живут в огромном мегаполисе и не имеют возможности жить в деревне. Так вот как они вышли из ситуации: через своих знакомых нашли бабушку, и она специально для этой семьи делает заготовки. И малыши пьют соки, компоты и едят полезную еду, выращенную в экологически благоприятном районе. Бабушку дети так и называют: наша кормилица. Она с большой любовью готовит разные вкусности, а рецепты у нее диковинные. Мои друзья специально приезжают в деревню, чтоб купить заготовленный провиант.
– Да, папа, и, правда, хорошее решение, я знаю, что пенсия у стариков маленькая. Поэтому эта семья и бабушке даёт возможность заработать деньги, и своих детей обеспечивает экологически чистым питанием.
Тут Настёнка немного задумалась, делая выводы из длительной беседы с отцом.
– Папа, вот что получается, если хорошо поразмыслить над какой-либо проблемой, то выход можно найти всегда.
– Настёнка, ты права, самое главное – это мысль, она в основе любого слова и действия. А верная мысль и верную тропу проложит, человек по своему желанию всей планетой распоряжаться сможет. Главное, не забывать о целесообразности своих действий и помнить неизменные Правила Вселенной, что в каждом человеке скрыты большие таланты и сверхвозможности.
– Папа, ты сейчас, конечно, всё верно сказал, но пойми, пока учебники по истории будут рассказывать детям о ничтожестве и невежестве наших прародителей, ничего не изменится. Детям с самого рождения внушают, что человек – это родственник обезьяны, и ни о каких великих предках, обладавших знаниями и мудростью, нигде не пишут. И ещё детям нужно с самого рождения скорость мышления развивать, а в школах обязательно рассказывать правду о финансовых махинациях, чтоб в будущем уже никто не смог их обманывать и загонять в пожизненные финансовые долги.
Папа, конечно, готов был к здравым размышлениям девочки, но сейчас она его своими мыслями об образовании удивила, ведь в школу Настя ещё не ходила.


Рецензии