ДВОЕ. Он и она. Глава 6

Когда Татьяна поняла то, что произошло. Исчез туман. Пелена с ее упала глаз. Остался лишь огонь свечей, он разгорелся все сильней.
Теперь уж пламя перед нею полыхало. И в этом пламени душа ее горела, душа ее сгорала, корчилась, рыдала.
 Ей, Тане, страшно стало: что же будет? Людмила мужа не отпустит. Что делать? Как ей, Тане, быть? Ей нужно мужа непременно возвратить. Исчез огонь. Вновь комната перед глазами.
 Татьяна на полу лежит. Над ней склонился кто- то. Смотрит с участием своими добрыми глазами, наверное, не враг Татьяне, скорее друг.
Татьяне руку протянул тот незнакомый человек. Татьяна руку приняла, с трудом поднялась, как она слаба. Татьяну в кресло усадили. Горела перед ней свеча, другие свечи не горели, то красная свеча была. Стол, за столом сидит тот человек, который руку протянул. Молчал он. Ждал, когда Татьяна хоть слово скажет, она спросила о том, что с ней случилось, что она видала?
 Ужели мужа потеряла?
 Но как же быть?
 Людмила подлость совершила. Людмила Виктора, конечно, не любила. Быть может раньше Людка о Викторе мечтала, хотела у Татьяны Виктора забрать. Но это было так давно. Прошло то время.

Сидел пред Таней человек, смотрел в глаза ей. Татьяну озарило вдруг: она, Татьяна, сама сюда пришла. Пришла просить, чтоб мужа помогли вернуть. Просить ей надо. Просить Татьяна стала. Она опять заплакала прося, но быстро слезы высохли у глаз, так не успев скатиться по щекам. Тишина. Ни слова ей, ни словечка не услыхала Танечка в ответ. Свеча пред ней, а человек исчез...
Татьяна молча посидела, свеча горела, плакала свеча.
 И слезы красные, как капли крови, все падали на чистый стол,
 и превращались в море.
 Дверь скрипнула, Татьяна обернулась. Стояла женщина, смотрела на Татьяну, говорила. Татьяна, наконец- то, услышала слова. Ей женщина сказала, что Татьяна, сама того не понимая, змею пригрела на груди.
 Сама змею в свой дом пустила, сама позволила разрушить то, что создавала она годами.
Сама доверилась врагине. Тяжелый случай. Женщина ей объяснила - ошибок много Таня совершила.
Теперь по счету ей платить, ходить, просить, просить, молить...

Краткая справка о воздействии приворота.
Многие думают, что приворот – это самое безопасное действие, вследствие которого их любимый будет находиться вместе с ними всегда. Они даже не задумываются над тем, что приворот можно назвать и по-другому – «порчь на любовь». Происходит ослабление человеческой воли. Вводится негативная информация, которая может иметь накопительное действие. Последствия приворота касаются и того, кто привораживает, и того, кто приворожен. Причем, очень часто можно услышать: «Это белый приворот, а не черный».
Уверяю вас, негативные последствия от любого приворота очень опасны, так как производят угнетающее действие на энергетику человека. За счет этого ослабляются защитные свойства организма, наступают проблемы со здоровьем: синдром хронической усталости, депрессия, бессонница, истощение ЦНС и просто истощение организма, которое может привести к очень серьезным заболеваниям.
Затрагивается эмоциональная сфера. Человек часто становится раздражительным и неадекватным. Возможна потеря работы. Общение с друзьями и партнерами прерывается. Пытаясь уйти от реальности, человек пытается забыться с помощью алкоголя и других более сильных средств. Наступает невезение во всех делах, а также в финансовой сфере. Возможны суицидальные мысли.
Некоторые пытаются провести приворот сами. Чаще всего делают это они совершенно неправильно. В этом случае негативное нечто входит в жизнь привораживающего. Ко всему прочему совершенно неожиданно для себя можно добиться противоположного результата и испытать на себе ненависть того, чью любовь хотели бы заполучить.
Приворот не может существовать постоянно и требует повторения. Соответствующим образом в организме привороженного происходит накопительный эффект, усиливаются ранее перечисленные проблемы: здоровье, контакты, финансы резко ухудшаются. И чем дальше, тем все становится хуже в жизни привороженного.
В некоторых книгах существует «вечный приворот» и четко расписывается, как это сделать. Представьте себе хоть на минуту, что человек с вами будет находиться вечно, т.е. вы его уже разлюбили, а он никуда не уйдет. Он будет ходить, бубнить, раздражать, и самое главное. Он становится несостоятельным именно в той сфере, которая так необходима и вам, и ему самому. Может быть, в интимной сфере, может быть, в нарушении репродуктивных функций.
Исходя из полученной информации, выводы каждый делает сам для себя.


Рецензии
Загадочно. Думать надо о муже, а тне только освоен. Anvar

Анвар Филатов   18.10.2016 00:14     Заявить о нарушении
Каждый человек. , Анвар, имеет право думать и мыслить свободно. С уважением , Ярина Яснопольская

Ярина Яснопольская   18.10.2016 11:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.