Надо изменить регламент Олимпийских Игр

It is necessary to change the regulations of the Olympic Games

Профессиональный спорт стал одним из инструментов тотальной гибридной мировой войны, которую, с 1945 года, ведут против СССР-России и всего человечества фюреры либеральных не сексуально и ЛГБТ сексуально извращённых, лживых, провокационных, подлых милитаристских США, НАТО, ФРС, МВФ, ВТО, МБРР, Евросоюза, в том числе и военными средствами, вложенными в руки наёмных террористов, вандалов и маньяков фанатиков шахидов-камикадзе, саботажников и диверсантов, бандитов, поддерживаемых профессиональными лжецами и клеветниками, мистически-религиозными мессиями и проповедниками, сектантами, масонами, сайентологами, либералами - предателями родины и всего человечества.

Сейчас на международных соревнованиях не разведены по разным этапам профессиональные спортсмены - современные наёмные гладиаторы-шуты, которые употребляют допинг и которые не употребляют допинг. Тем самым профессиональные спортсмены, которые употребляют допинг, такие как американские теннисистки сестры Уильямс, американские гимнастки, получают гигантское превосходство над профессиональными спортсменами, которые не употребляют допинг. При этом, спортсменам из "правильных" стран антиспортивная инквизиция WADA официально разрешает употребление допинг, а спортсменам "неправильных" стран запрещено употреблять допинг или даже такие необходимые для укрепления здоровья лекарства, которые не являются допингом, но функционерами WADA объявлены допингом.

Надо ли Олимпийскому Комитету России вносить в МОК предложение по изменению регламента Олимпийских игр, может быть, по такому Проекту:

1. Начинаются Олимпийские игры этапом выступления абсолютно "чистых" от допинга профессиональных спортсменов - наёмных спортивных работников, получающих за спортивную работу деньги.

2. Через 1-2 недели после завершения этого этапа наступает этап выступления абсолютно "чистых" от допинга профессиональных параолимпийских спортсменов - наёмных спортивных работников, получающих за спортивную работу деньги.

3. Ещё через 1-2 недели после завершения этого этапа наступает этап выступления "грязных" по допингу профессиональных спортсменов - наёмных спортивных работников, получающих за спортивную работу деньги, принимающих допинг по терапевтическому исключению WADA.

4. Ещё через 1-2 недели после завершения этого этапа наступает этап выступления "грязных" по допингу профессиональных параолимпийских спортсменов - наёмных спортивных работников, получающих за спортивную работу деньги, принимающих допинг по терапевтическому исключению WADA.

5. После завершения этого этапа наступает этап выступления абсолютно чистых от допинга не профессиональных физкультурников, не получающих за свои физкультурные упражнения посреднические мошеннические денежные фетиши.

6. После завершения этого этапа наступает этап выступления абсолютно чистых от допинга не профессиональных параолимпийских физкультурников, не получающих за свои физкультурные упражнения посреднические мошеннические денежные фетиши.

Примечание

Непрофессиональным физкультурникам всех возрастов и состояния здоровья запрещено употреблять допинг даже по терапевтическому разрешению анти спортивной инквизиции WADA.


Автор Макеев Александр Константинович на сайте Энциклопедия Известные учёные https://famous-scientists.ru/11635/

About the author: Makeev Alexander Konstantinovich on the Encyclopedia website Famous scientists https://famous-scientists.ru/11635/


Рецензии