Свидание!

У каждого обязательно найдётся  вымеренное событие дня либо вечера, для этого замечательного времяпровождения! Чем больше свиданий, тем больше ты становишься матёрым, и всё больше с окончательной закономерностью знаешь, что ты хочешь получить от этого свидания! Это как вымеренные такты сюиты, где есть множество ключевых моментов, которые подчёркивают характер музыкального произведения.
Непроизвольно вспомнил анекдот:
В цветочном магазине!
- Мне розу!
- Вам красную, белую, есть розовые?
- Красную... А может и белую!?
- Белый цвет означает чистоту и невинность, скромность и нежность!
Берите красную... Вдруг матёрая!)))
Да, да… Всё что пишется в прозе, до этого, так или иначе, имело место быть!)))
Много различного и неподобающего, от которого и риски возрастают на психо-эмоциональном уровне.
Вот вам история:
Была осень, прекрасная пора...
И однажды я поехал на свидание! С тётенькой… Я был молод и полон сил для познания сексологии на практическом опыте, чтобы оттачивать грани искусства любви! О сколько наивных ожиданий возлагал я на это свидание, которое обязательно должно было закончится соитием в страсти огня наших желаний, от которых на атласе кожи возникают капельки пота и стекают, охлаждая пыл!
Всё было бы хорошо, если в самый ответственный момент на ней не оказались бы… Эти, чёрт их возьми!!! Панталоны с начёсом! Именно такие бабушки и носят, вдруг всплыло из воспоминаний прошлого - из стирок эпохи Советского союза! Когда во дворах бабульки сушили своё исподнее. Никогда не думал, что окажусь невольным участником события, которое оказалось чуть ли не психологической травмой! И восставшая полоть  вдруг завопила в рупор -  Нет!!! Не буду! Не хочу!

Да уж!
Никогда не знаешь, что тебя ждёт! Слово «что» не подходит! Наверное, все-таки лучше так… Трудно предположить, и изначально проанализировать, с кем ты встретишься! Понравится ли она тебе? Будет ли это обоюдным?
Я улыбнулся… Иногда ловлю себя на мысли, что происходящие события в жизни напоминают навыки «менеджера по персоналу» (он встречается с людьми, проводит собеседование, и точно знает какой сотрудник ему требуется – конечно же, если это толковый менеджер!)
Но, зачем же мне эти встречи?
Может быть мне скучно?
Или же есть другие причины… Которые не стоит озвучивать, ибо просто так, на свидания не ходят!)
Да, уж!!! Свидания… Прищурил глаза и мило улыбнулся! Всё-таки есть в них что-то трепещущие. Эти первые минуты, которые являются главным откровением…
Как сканирующий внутренний механизм, и он работает на полную мощь, подмечая неуловимые интонации, природу и всё то, что уже потом, будет, безусловно, восприниматься иначе!

(Картинка из инета!)


Рецензии