Жертвоприношение

- Ты хочешь сказать, что в наше время приносятся жертвоприношения?
- Да.
- Что да!? Как в средневековье?
- Жертвы определённым богам приносились всегда, как и в глубокой древности, так и по настоящее время!
- Бред!!! Ты себя слышишь?
- Ты просто не владеешь информацией!
- Какой информацией?
- Но, ведь ты же веришь в Бога? Что же тебе мешает поверить в то, что…
- Но, Богу не требуется жертвы!
- Не требуется жертв твоему Богу! Но ведь Боги разные!!!
- В смысле?
- Дьяволу требуются жертвы! Он уже давно на земле!
- О чём ты?
- О том, что от цивилизации умышленно сокрыты многие факты. И во многом данные вопросы даже в религиозных конфессиях - являются табу! О них не принято говорить! Можно только догадываться о всей правде!
К тому же, а как узаконено приносить жертвоприношения? Ведь Ему требуется львиная доля! Только методом массовой гибели людей. Массовой!!! А, под любой военной доктриной, либо конфликтом, можно сокрыть главную истину – ради чего!? Ради жертвоприношения! Прискорбный факт! Люди в данном случае ничем не отличаются от той овцы на жертвеннике - из священных писаний.
Ведь, что такое, по существу жертвоприношение?
Задабривание Богов, в данном случае Бога, установление и укрепление связи, в дальнейшем, может быть - получения от него определённых привилегий, если хочешь!
Просто мы об этом не подумали! Либо, нас умышленно отводят от истины, под любыми предлогами!

P/S Но, самое интересное, это глубокое понимание социологии! Её процессов и структуры. Ведь, так или иначе, во всём этом есть две стороны. Первая сторона - тот кто приносит в жертву, и имеет возможность манипулировать людьми и обществом в целом. И вторая сторона - жертва, которая  по независящим от неё обстоятельствам, не осознавая скрытого мотива и причины, позволяет приносить себя в жертву! Это некий парадокс, который имеет место быть и которым так умело пользуются!
Быть может поэтому термин "рамки социума" так вреден, ибо является инструментом управления для тех, кто в последующем станет жертвоприношением!
Просто вспомните об этом... Когда, вдруг окажетесь на жертвеннике!

Изображение:
"Апофеоз войны"
В.В.Верещагин
1870-1871 гг.


Рецензии