Как пионеры в лесу девушку раздели...

Эта история случилась во времена ХРУЩЕВА.
Три здоровенных лба лет 15 от роду - примерные пионеры, сынки очень уважаемых родителей - однажды поняли, что они устали ходить в школу. Просто им надоело. Каждый день одно и тоже!
"Слышно, как скрипит перышко слегка, и ложатся строчки на листок..."
 А зачем им все это, если они прекрасно знают, что после школы их примут в любой институт, а потом обеспечат хорошее место в столице?!
Так стоит ли напрягаться?!
Один из оболтусов достал из кармана пачку импортных сигарет, которые он выкрал у приехавшего из-за границы папаши. Решили пойти куда-нибудь в укромное место и там покурить. Самым укромным местом показался недостроенный корпус то ли больницы, то ли медицинского института. Зашли, закурили - затянулись. Закашлялись!
Противно - сигареты выкинули.
 Второй оболтус достал бутылку чешского пива.
 Открыли, выпили. То ли жара подействовала, то ли пиво в голову ударило, но решили вскарабкаться на самый верх здания.
Вскарабкались - посмотрели вниз, дух  захватывает!
Посмотрели вдаль - там увидели лес или рощу, в которой никогда не были.
 Решили пойти туда и посмотреть, а что там. Однако роща оказалась гораздо дальше, чем предполагали. Пока дошли - упарились.
 Увидели широкую реку - тут же забыли про рощу и начали купаться. А так как место было безлюдное, то решили купаться голыми. Долго-долго плавали, устали, решили полежать на песке, отдохнуть.
 Вышли из реки - а навстречу им идет молодая и красивая девушка. Прошла мимо, даже не взглянув на голых молодцев, на их мужское достоинство и молодецкое тело.
Ясное дело, оболтусы страшно обиделись!
Вполне возможно, они считали себя если и не аполлонами, то вполне прилично развитыми людьми, тем более что даже пару раз сходили на занятия по боксу.
Оболтусы не вынесли позора.
Догнали девушку, повалили на землю и раздели ее.
Увиденное повергло их в шок. Они ожидали увидеть нечто иное (может то, что в красивых заграничных журналах, которое один из них спионерил у папашки)...
 Но так как девушка им разонравилась, то решили ее ограбить,
 так сказать, компенсировать свои усилия.
 И тут же потребовали с нее гигантскую сумму -
 сто рублей новыми деньгами!
Девушка сразу заявила, что с собой таких больших денег у нее нет,
 но дома есть триста рублей. И она готова им отдать эти деньги!
Однако оболтусы хоть и были пионерами, но на слово девушке не поверили,
и потому снарядили с нею провожатого.
... Через полчаса все трое грабителей размазывали слезы в кабинете директора! Так как дети уважаемых родителей, то директор перестраховался и куда-то позвонил. Говорят, дело дошло до самого Никиты Сергеича Хрущева, первого секретаря!
Реакция его была проста и понятна:"Снять штаны и выпороть!"
МОРАЛЬ.
Когда я смотрю на рожи многих наших министров и депутатов,
 то чувствую, что в школе они и пили, и курили, и с платными
 девушками возились, а вот пороть их - не пороли. Ни разу.
 Потому такими оболтусами и выросли!
И еще мне кажется, что если они не изменят курс, то их точно будут пороть! Как министров, губернаторов, банкиров, судей и городовых в 1917 году. Принародно! Как это было с гением русской демократии Васисуалием Лоханкиным. Только Васисуалия пороли розгами, а этих будут пороть осиновыми кольями - право, они это заслужили!


Рецензии
Всех пороть!!!

Григорий Аванесов   12.02.2020 08:09     Заявить о нарушении
Люблю раздетых девушек!!!

Григорий Аванесов   12.02.2020 12:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.