Беги Путин Беги!

БЕГИ ПУТИН БЕГИ!

 Господь Един! Дни основанного на лжи и терроре коррумпированного правительства и кровавой империи.. СОЧТЕНЫ! Преступная карьера Альфа-воришки Путина Вовки ОКОНЧЕНА и его преступные планы ОСНОВАТЕЛЬНО ПОДРУБЛЕНЫ ПОД КОРЕНЬ.. и его высочайшей мерзостью организованной преступной группировке не дано соскочить с Крючка! И всех сиволапых тартыг и ряженых казаков.. козырных сестричек и братушек.. шутов и попов.. угнетателей и узурпаторов из Небом Проклятой секты воров - убийц - разрушителей - предателей под названием «Крым Наш» из Российской Федерации (на планете Земля ОПАСНЕЙШАЯ Террористическая Организация ЗАПРЕЩАЕМАЯ на Небесах).. давным-давно заждались с железными решеточками окошечки и камеры.. в удобных апартаментах Ее Высочества Фемиды.. под названием.. ТЮРЬМА! Вся разбойничья шайка вслед за вожаком.. презренным тираном - угнетателем - узурпатором - палачом - предателем  Путиным Вовкой вместе с гнилой посудиной бесповоротно идут ко дну! Чудовищному парку развлечений под немыслимым названием «новороссия».. приходит конец и террористическая лавочка со всеми непутевыми птенчиками..  окончательно закрывается.. а всем уголовникам совершившим преступления с вытекающими тяжкими последствиями .. предстоит мотать долгий срок будучи в Тюрьму законсервированными!

! Так что.. Беги Путин Беги! Только вот планета Земля - это маленький шарик с которого спрыгнуть НЕЛЬЗЯ! А на нашей планете не так уж и много государств.. кои могут принять под свое крыло международного преступника скрывающегося от Суда и уворачивающегося от ежовых рукавиц Правосудия!

 ! Конечно аморальный сорняк Путин Вовка подавшись в бега может скрыться в Северной Корее.. но и там его высочайшей мерзости долго продержаться не дано.. ибо у Правосудия руки длинные!

! А еще лучше.. для надежности.. Альфа-воришке Путину Вовке погрузится в спасательную капсулу.. и со всеми лярвами - чертями - демонами беснующимися в пустой голове убегая от Гнева Народа и скамьи Международного Уголовного Суда .. нырнуть навечно.. в том самом месте где затонула подводная лодка Курск!

! Либо податься на Южный Полюс с миссией невыполнимой.. подымать с колен Антарктиду.. и там строя свой порочный расийский мирок.. с царствующим видом корча из себя индейского вождя.. местным пингвинам рассказывать очередную байку о том.. мол он от излишнего скопления людей освобождал Сирию.. но по пути в Антарктиду пролетал над Африкой.. поэтому за данные заслуги индейцы на его груди выпекли двуглавого орла.. что значит.. что теперь пингвины должны перед ним встать на колени! Только вот пингвины – не валенки.. а потому вряд ли поверят! А тотчас в едином вдохновенном порыве презренного тирана - палача - угнетателя - узурпатора - предателя Путина Вовку сбросят с окраины льдины прямо в море! И всего делов!
 
! Тот День УЖЕ НЕ ЗА ГОРАМИ.. Клике Путина .. КАПУТ.. 77х53х91.. Камень!

! И наступает прекрасное утро! Тому свидетель восход и имя ему Восток! И наступает изумительный вечер! Тому свидетель закат и имя ему Запад! На широком белом поле два крылатых синий и красный добрых змея кувырками замыкают полный всегдаправый цикл.. день и ночь.. день за днем далее следует.. кувшин слов сквозь песок водою.. с Уважением с Богом с Теплом с Любовью! Благослови Вас Всевышний!


Рецензии
Видать, конкретно вас Вовка достал, а?..

Сергей Вожегодцев   03.07.2018 20:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.