У тебя нет чести

Если ты беспомощен

- то ты не сокрушим.
Нет, это не злая шутка, наподобие "дураки не ошибаются". Отнюдь.

В самый жуткий час - осознания собственного ничтожества - у тебя в руках по прежнему великая сила. О которой ты не догадываешься именно потому...

ЧТО У ТЕБЯ НЕТ ЧЕСТИ!

А эта сила лишь в том, чтобы подняться на ноги и уйти. Оставив врага без зеркала в своём лице. Как если бы в это зеркало заглянуло существо столь безобразное, что оно не выдержало бы, и раскололось.

Когда один молодой-перспективный от коммунистов продолжал сидеть в думе один против 333 толстяков,  то делал этим ничто иное, как создавал для них зеркало.

А это зеркало должно, ОБЯЗАНО было разбиться.

"Уважаемые избиратели! Здесь я ни на что не смогу повлиять. Поэтому, я ухожу". - Вот так повёл бы себя человек чести.

А если ты адвокат, который боится чиновников, я тебя обвиняю совсем не в том, что ты живой человек и можешь бояться.

Я обвиняю тебя в том, что ты до сих пор, по прежнему, адвокат!

В каждом деле, какого ни коснись - чиновники.
И даже в тех, которые кажутся на первый взгляд спорами между "простыми смертными", и в них - если капнуть глубже - мы найдём след чиновничьей теневой активности, вплоть до того, что ответчик может быть определён не верно, а надлежащим ответчиком - является именно чиновник.

Но ты создаёшь имитацию бурной деятельности (ИБД), ты судишься против ненадлежащего, только потому, что он более слаб и уязвим.

Ты вытягиваешь деньги из доверчивых людей, которых на самом деле, абсолютно ни от чего не способен защитить.

Так сделай на камеру "каминг-аут" и выложи его в Ютуб. Покайся, сын мой.
Признайся в собственном бессилии и смени профессию.


Рецензии