Творчество

Бог есть Любовь, а разве не так.
Кинь камень, кто не без греха.

В нашем несовершенном мире, постоянно задаешься вопрос.
А почему все создано именно так, почему мир несовершенен.
Проблема кроется в нас самих, люди несовершенны.
Совершенным человека может сделать лишь творчество и любовь.
Идеал недостижим, любовь же создает путь стремления к невидимой границе.
Лишь любовь и стремление жертвовать делает человека самим собой и одухотворяет
все к чему бы прикоснулись человеческие руки.
Это относится и к отношениям и к жизни.
Либо ты любишь свою жизнь, либо ненавидишь - это лишь твоя оценка и твой взгляд на мир.
Все остальное пустота. Одни говорят мир ужасен, другие мир прекрасен.
Но лишь равнодушие и пустота делает безжизненным и пустым.
Развитие идет в противоборстве, борьбе и войне.
Человек создан для войны. И именно он создает новый сознательный мир.
Через ненависть и любовь идет процесс творческого преобразования мира.
Творцы абсолютно все. И вместе с тем все есть проекция едениц через массы и наоборот.
Все лишь зеркало безумных душ и идей. И чем безумние идеи тем быстрее идет развитие.
Смысл жизни кроется в одном. В вечной борьбе, так как улыбка смерти встретится абсолютно всем на пути.
Другое дело будешь ли ты готов ее принять. Смиришься или продолжишь свой путь и борьбу.
На пути жизни оставайтесь воинами, ведь жизнь пуста и лишь борьба дает награду.
Не ищите смысла в жизни ищите борьбу за жизнь и любовь. Цель по себе ничто, пот, кровь и движение к ней дает тебе все.
Движение в ненависти и любви, одно и второе дает великие результаты творения.


Рецензии