День, когда я сломался
Помню день, когда я сломался. Помню тот день, помню, когда все встало «в проблему». «Женщина», друг, брат, помню. Как они пили мою кровь. Каждый тянул, моё тело к себе. Они оголяли свои белые клыки и впивались в мою шею. А я держался, и контрольный выстрел нанесла «женщина». Я упал на колени. Тогда во мне все умерло. Мои глаза выдали, что-то наподобие слез. Но плакал не я, плакала моя душа. Вопрос извечный «Почему? Что я сделал вам?». Но никто из них не ответил, а продолжали, молча сосать из меня кровь. И тогда мне подал плечо, мой самый близкий человек - пару пощечин и несколько грубых слов. И я все понял. Нет, я не сломался, а сел, чтоб набраться сил. Такие люди как я, не мстят, это участь слабых людей. И тогда, каждый из них стал мне врагом. И не отпускал их от себя. Я держал каждого рядом. Взяв от каждого своё. В один момент я щелкнул пальцем, и они исчезли из моей жизни. Раны на моей шее прошли, как и моя любовь к ним. Но я буду помнить каждого из них, чтобы таких людей не греть у себя на груди. Забыл, что я не такой, как они меня хотели видеть. Забыл, что во мне нет жалости и любви. Но…в один момент в мою жизнь ворвалась она. О боже… кто знал, что в ней столько дерзости, нежности и ласки. Как она меня вводит в состояние невесомости. Рядом с ней все чувства просто мешаются. Взять её за шею и прижать к стене и…. страстно остаться на её губах. Провести пальцами по её телу…и терять чувства разума и способность мыслить. В унисон продолжать танцы на белоснежной кровати. Взять её на руки и сидеть часами. Слышать, как по венам бежит кровь, ощущать ровное биение её сердца и спокойное дыхание. Раньше бы сказал «живая», но нет таких слов, чтоб её описать. Да что говорить, таких нет. Это любовь? Я не верил в это. Как больно было принять то, что я хотел убить в себе. Как я ложился спать, ненавидя весь мир. Вставал, видел их игру в дружбу в родство и любовь. Но сейчас…. Пусть я буду, кем угодно для всех, но мы обнажены друг для друга, и других нам не нужно.....
Рецензии