Говорят, что я не умею любить, что не имею чувств

Говорят, что я не умею любить, что не имею чувств. Ох, знали бы они, что творится в моей душе, когда я вижу её и то, как она легким шажком ступает по паркету, как она зевает, прикрывая ротик тонкой рукой, как она убирает свои выбившиеся пряди, спадающие на её прелестный лоб. Я знаю, что никто не сможет сделать это так, как делает она. Когда она снимает с себя платье, я просто перестаю трезво мыслить, моя речь становится тихой и хриплой. О, как я её желаю…. Касаюсь ее…. О боже, как нежна её кожа…. Её пальцы расстегивают мою рубашку, чтобы я переоделся в домашнюю одежду. В это время я касаюсь её спины, закрываю глаза и падаю вниз. Это моя любимая женщина, моя роковая женщина. Только с ней я тот, кто я есть. Мои эмоции, чувства к ней разрывают меня изнутри. С ней я, словно орел, взмываю вверх. Я хочу кричать всем, что счастлив в её руках. Я словно кот в руках хозяйки. Любящий и любимый…
Да, сколько светлого увидел я в этих родных глазах - страсть, радость, счастье. Иногда немного тоски по мне - я это точно знаю… желание быть в моих руках, и только в моих…. Слышали бы вы её голос… как пение птиц поутру…. О боже, я люблю! Это так прекрасно!
Пусть говорят, что я не умею любить. Пусть говорят, что я не имею чувств. Пусть. Я хочу, чтобы она была счастлива. Готов перед крестом у Отца Всевышнего просить для неё здоровья и счастья. Я отдам ей часть себя, отдам ей душу. Ведь я люблю ее. Пусть буду выглядеть в ваших глазах сейчас не как мужик… Я готов плакать от того, что творится внутри меня…. Знали бы вы, сколько я прошел, чтобы так полюбить…. Она стала для меня не только воздухом, она стала моим телом….


Рецензии