Чубайс, - как временное явление

Не знаю, всем ли стоит читать нижеприведённый текст! Подумайте перед тем, как начать читать! Или перестаньте читать, как только прочтёте два нижестоящих абзаца приведённого текста!

Этот текст, возможно, вскрывает глубоко запрятанные нарывы нашего общества, а вернее, не общества, а стада людей - почти животных замордованных зарубежными и собственными сатанистами. Сатанисты - это не более чем образное сравнение!

Не буду спорить, возможно, ниже написанное, особенно вначале, слишком лаконично и мрачно. Но кто решится читать - многое додумайте сами! Прикиньте - может быть такое или нет. Возможно, кого-то возмутит, представление народа, как замордованной толпы. Но это в какой-то степени образное сравнение, приведённое для большего отрицательного контраста. Но это начало, а дальше немного из истории Советского Союза (как она, возможно, видится со стороны). А затем немного почти фантастики, а может быть и даже примитивной, малопонятной философии, но с долей оптимизма, и прочего…

К моменту развала СССР сформировалась плеяда, попросту говоря, недалёких по развитию людей, возможно управляемых из-за рубежа, организовавших этот позорный развал собственной страны. Надо отдать «должное» коммунистической партии стоявшей во главе этого государства и «воспитавшей» этих «деятелей» способных только каяться в содеянном - когда до них «дойдет», грубо говоря, то, что они сотворили по своей умственной недальновидности и ограниченности. Чего стоят раскаяния наиболее «тупого и злостного» среди них Ельцина. Но это касается только недалёких людей, - а сатанисты - они и в Африке сатанисты.

Из этих последних, наиболее свирепым был и, по-видимому, остаётся Чубайс - этот озлоблённый сатанист и, возможно даже, нелюдь.

Так откуда, зачем и почему появился этот Чубайс и «еже с ним»? Да он (и они - их-то много!) просто-напросто порождение этой самой всёразрушающей «демократии». Приведу такой пример: Во время Русско-Японской войны 1905 года, в осаждённом японцами Порт-Артуре, подорвался на мине и затонул, флагман русской эскадры броненосец «Петропавловск». С ним вместе погибли, адмирал Макаров и художник Верещагин, который тоже был на этом корабле. А «придворную пустоту» Алексеева, наместника Николая Второго, спасли - он-то не утонул. И потом между собой матросы говорили: «А это так завсегда бывает - золото тонет, а дерьмо всплывает». То же самое происходит и во время «демократии». Но интересно и следующее: Был такой детский писатель Голиков. Он погиб на фронте в первые дни Отечественной войны 1941-1945 годов. Его псевдоним был Гайдар - под этим псевдонимом он писал свои детские рассказы. Так кто такой, наш бывший Гайдар? И какая у него «девичья» фамилия? Говорят, что он был внуком Гайдара. А ведь Гайдара-то не было - был Голиков. Но это так - придирки, мелочи.

Оговорюсь: Это с позиций сегодняшнего дня и с позиций того, что происходит вокруг и сейчас. При бесшабашном оптимистическом взгляде - в будущем возможно построение идеальной, единой пирамиды, в общем-то, одного государства. Но для этого необходимо избавить мир - от всё разрушающих и всё уничтожающих денег. А, вообще-то, ведь не в деньгах дело-то, а в людях их использующих. А возможно ли это?! Ведь деньги-то эти входят, образно говоря в «нашу плоть и кровь»! Но об этом ниже по тексту.

Всё плохое и зловредное, что можно было сделать для России, сделано Гайдаром и Чубайсом (и не только ими, - но эти на виду!). И всё это сделано в содружестве с западными нелюдями и сатанистами, планомерно, целенаправленно, неотвратимо превращающих Россию в сырьевой придаток мировой экономики - в жертву злобного вампира, высасывающего её недра!

Перечисление всех деяний Чубайса, окончательно уничтожающих государственную пирамиду России, а потом и её саму (Россию), заняло бы не один десяток страниц печатного текста!

Поэтому буду краток: Приватизация - наглый бессовестный обман всего населения России. За этот обман, Чубайса следовало просто-напросто дезавуировать. Но, увы! Народа уже не было! Была только тупая, униженная до предела и запуганная толпа, даже от страха не лязгающая зубами. Зубы-то этой толпе выбили раньше - поэтому толпа просто шамкала губами и дёснами, и распускала слюни, которые текли из беззубых ртов! Нужно быть демонами, а лучше сказать дьяволами, чтобы измываться над такой толпой - уже не людей, а одурманенных и запуганных до одури почти животных! Эти люди (а люди ли?) пойдут, в конце концов, в выкопанные для них ямы. Куда их и зароют. А впереди будут идти женщины с большими деревянными крестами на плечах, и петь песни, грустные и печальные (производить потомство они к тому времени уже откажутся - смотри в Интернете: «вселенная-25»: как мышиный рай стал адом), а следом будут тащиться безразличные ко всему мужчины. Такое уже было во времена Моцарта (но не отказ от потомства). Ведь до сих пор толком неизвестно где он похоронен! Хотя есть некоторые, и даже убедительные, утверждения учёных - медиков. Но это не столь важно. А важно то, что его похоронили в «братской» могиле, когда жена его тяжело болела. Тогда ведь так поступали. И возможно и у нас будут так поступать! Ведь Маргарет Тэтчер очень «надеялась на это». Но это грустная шутка. А вот ещё не менее грустная шутка:

На братских могилах нет плачущих вдов,
С мужьями там «спится» они крепче.
На братских могилах не ставят крестов.
Но разве от этого легче?

Перефразировка одного из куплетов стихотворения - Владимира Семёновича Высоцкого.

Но вернёмся к этим двум демонам Гайдару и Чубайсу (о других демонах умолчим - не о них разговор!). Приведу конкретный пример из истории становления капитализма в России. Для этого воспользуюсь выдержками из статьи Р. С. Дзарасова - Экономика «насаждения отсталости» - помещённой: В вестнике Российской Академии Наук, 2014, том 84, № 4, с. 291 - 303. Выдержки из статьи Р. С. Дзарасова: «…радикальные рыночные реформы в России начала1990-х годов и последующие преобразования - яркий пример процесса «насаждения отсталости»…» «…страна, потерпевшая поражение в «холодной войне», позволила развитым государствам определять стратегию своего развития…» «…реформами руководила группа высших государственных чиновников во главе с Е. Т. Гайдаром, «их консультировали, поддерживали и подталкивали высокопоставленные сотрудники администрации США и группа их единомышленников из числа американских экономистов»…» «…российские реформы разрабатывались кулуарно, фактически несколькими специалистами Гарвардского университета, тесно связанными с правительством США, и реализовывались в России усилиями правящего политического «клана Чубайса»…» «…«американские советники совместно с Гайдаром, Чубайсом и их коллегами вырабатывали политические меры, которые потом вписывались прямо в президентские указы. Парламент оказывался выключенным из процедуры принятия решений»…». Мемуары С. Тэлботта, помощника президента США Б. Клинтона по российским делам, не оставляют сомнений в том, что американская администрация считала Президента РФ Б. Н. Ельцина надёжным проводником своих интересов… «…по имеющимся данным, А. Б. Чубайс официально принимал в Министерство государственного имущества РФ, причём на руководящие должности, иностранных консультантов, включая кадровых офицеров ЦРУ…». Далее сноска в статье Р. С Дзарасова: Это ярко подтверждается и воспоминаниями Б. Йордана. Возглавив западных экспертов, он осенью 1992 года по просьбе А. Б. Чубайса в кратчайшие сроки разработал программу приватизации. В результате процесс был запущен за день до начала работы очередного съезда народных депутатов, который оказался просто поставлен перед фактом. «То, чего мой дед не смог достичь во время войны Белой армии с коммунистами, мы сделали, изгнав государство из отношений собственности», - с удовольствием заключает внук белоэмигранта. Там же, сноска: «Хроника государственного переворота 1990-х и потрошение России чубайсами».

Ну, а теперь о Чубайсе - электрике! Этим же Чубайсом было организованно веерное отключение электроэнергии по всей стране. Электроэнергия отключалась на два - три часа ежедневно. А в отдельных деревнях на неопределённый срок.

Потом этот демон, Чубайс, потребовался для более насущных дел, и электроэнергию перестали отключать. А для каких дел? Да для многих, например, для более существенного развала экономики страны, уже стоящей на рубеже беспомощного, замордованного государства, а, в общем-то, пошлого (а как по-другому?), презираемого всеми здравомыслящими людьми, примитивного феодального капитализма!

- А вообще существует ли у нас государство? Не знаю, как назвать эту формацию? Да и пускай себе существует - пока существует! Что мы можем сделать - да ничего!!! - извините, что Вас прервал.

Да ничего страшного, прерывайте ежели что…. А Чубайса опасайтесь и постарайтесь избегать, и вообще лучше не вспоминать о нём. Тем более с вашей-то жизненной философией. И в качестве дополнения: У Чубайса наконец-то появились долгожданные «соратники» Ливанов, Фурсенко (он уже мельтешит давно) и возможно, всякие там разные, и прочие прозападные, а вообще-то наши, почти западные «проходимцы», - а как по-другому?! По-другому нельзя - только так, и только в этом направлении! Образование «развалено и задавлено»!! Менталитет уничтожен!!! Скоро возможно (и это очень даже может быть, но всё-таки будем надеяться, что такого не произойдёт - толпа всё-таки одумается и станет Народом!!!) не будет преемственности поколений, а это уже путь в никуда, или же - в область животного мира!!! И это для большинства населения страны когда-то называвшейся Россией!

И теперь уже Чубайса не остановить! Не ограничить его действий! Он летает над страной, как демон на перепончатых крыльях! И теперь только можно надеяться на то, что его наконец-то заберёт преисподняя - откуда он и появился! Но возможно преисподней нет, а если и есть, то даже она его отвергает! А вот это для нас уже непонятно что - может быть начало конца! А вот, что это для Чубайса? Кто это знает?!

- И ведь надо же, такой маленький, нахохлившийся, хмурый, с виду даже не злобный, серенький, сжавшийся человечишка! И что творит!! И охрана у него не хуже президентской!!! - извините, что опять «вклинился» в Ваше повествование.

Но что поделаешь, живём в такой продавшей душу дьяволу стране!!!
Да, в общем-то, дьявольском мире капитализма - угнетающем всё прекрасное и светлое (хотя опасное и трудное - без этого никак нельзя - только вверх и по скалам), и всё это в угоду денег! Денег!! И ещё раз - только денег!!! А деньги-то ведь исчадье ада!!! Но большинство людей живущих на планете Земля этого не понимают! И травят, уничтожают атмосферу Земли! И всеми возможными способами! И, в частности, автотранспортом! А ведь есть альтернативный автотранспорт, на электроэнергии и так далее и тому подобное…, но правят-то Землёй сатанисты!!!

Приведу слова Виктора Гюго:

- У истории есть своя правда, у легенды - своя…. Но и у легенды, и у истории одна и та же цель - изобразить в человеке переходящем человека вечного.

А ведь сегодня капитализм и дьявольские деньги, с такими вот, дьяволятами чубайсами и прочими им подобными сатанистами, в проклятом нашем мире, могут «прервать», или попросту: удавить человека вечного. И эти исчадья ада (а как по-другому?) «роют могилу» не только себе, но и всем нам вместе взятым. Чрезмерная жадность она ведь свойственна людям со слегка развитым интеллектом, в общем-то, почти животным. А ведь такие они и есть эти сатанисты, у них нет, образно говоря, «ничего святого». Их интересуют только деньги! Деньги!! И деньги!!! И эти люди (а люди ли?) просто-напросто калечат окружающий мир - делая только деньги на деньгах, не производя никакого промышленного или интеллектуального товара для общества. А нас морально «опускают» и закабаляют - теперь уже почти на всей грешной и возможно даже проклятой Земле. Поэтому обращаюсь к вам:

- Люди! Пока вы ещё люди серьёзно задумайтесь об этом!!!
А если же не задумаетесь - тогда только в яму! Только в Яму!! И только в Яму!!! И с песней - да здравствует миленький, красивенький, голубчик наш Чубайс!!!

Так же как пели мы когда-то: «Сталин и Мао слушают нас…»! Мао - китайский коммунистический правитель Мао Дзы Дун, находившийся практически «под пятой» Сталина-Джугашвили правящего СССР, а после Великой Отечественной войны, 1941 - 1945 годы, Сталин «правил» почти половиной цивилизованного мира, - а Сталин-то бывший бандит и уголовник! Но ведь он создал часть мира, где не было всёразрушающей «демократии» и банковского беспредела. Так что нам нужно? Тираноутопическая сталинская пирамида, или банковский грабёж, пошлая всё разрушающая «демократия» и беспросветное существование в бесправной разграбляемой стране - выбирайте!!! Если, конечно, вы способны выбирать…

- А что выбирать «поезд ведь ушёл». Да нас никто и не спрашивал - перебросили «из огня, да в полымя» предварительно выбив зубы и окровавив губы, а потом ещё и издеваются - выбирайте!!!

Так ведь сами пришли к такой жизни. Сначала находились в сталинской социалистической, а, в обще-то, мощной тираноутопической пирамиде Советского Союза. А потом, после смерти Сталина, уже не в тираноутопической, а в социалистической, как бы «демократической» и вроде бы тоже пирамиде, организованной-то ещё Сталиным, и постоянно малозаметно, но надёжно разрушаемой (безвозвратно переводимой в капитализм) коммунистической партией страны - тогда пока ещё, Советского Союза.

Здесь, по-видимому, необходимо дополнить выше сказанное неким разъяснением. Сталин по каким-то только ему известным соображениям принял идею создания утопического коммунистического общества. Хотя и «давил» коммунистов наравне с не коммунистами, пока коммунисты безоговорочно не подчинились ему, выполняя все его требования, - а так ли это? Кто это знает? Да, скорее всего, никто никогда это и не узнает. С уходом Сталина в лучший мир, - а в лучший ли, и тем более для него. Но об этом здесь рассуждать не будем. Здесь, как говорится, разговор не о том, - а совсем о другом. Когда Сталина не стало коммунисты «подняли голову». И, как и должно было быть, развалили, а потом и уничтожили страну - Советский Союз. Коммунизм это утопическое общество, разделяющее людей - на чистых и нечистых. И только Ленин, будучи параноиком и идеалистом смог в это поверить, и попытаться создать утопический общественный строй, информацию о котором, и это не исключено, «подсунули» ему, или таким же, как он «деятелям», в Англии. Хотя насчёт Англии вопрос остаётся открытым, - но всё же вернёмся к нему, но в конце написанного ниже текста.

А интересно чтобы произошло с Чубайсом. Если бы при Сталине он попал в руки НКВД, перед этим сотворив то, что он творит сейчас. Но об этом ниже по тексту. В НКВД палачи были ужасные! Рассказывают такое о них, что просто не вериться!! В уме не укладывается!!! Они пытали людей до года, тщательно следя за их здоровьем, что бы они ни умерли преждевременно - пытки-то были не только психологические, но и, в прямом смысле, физические. А когда подследственные подписывали ложные показания против себя - расстреливали их! И эти уже не люди принимали расстрел, как высшее благо!! По-видимому, для полной ясности следует добавить, никто из подследственных во времена Сталинских репрессий не выходил на свободу. Арест однозначно означал неважно какую, но виновность. Громадный поток арестованных необходимо было «обработать» в короткие сроки, только единицы из арестованных, как говорилось выше, выдерживали пытки почти до года - и они однозначно и неотвратимо расстреливались. Такие люди вообще опасны, - а тем более-то при Сталине. Наверное, принцип был такой, если среди десяти арестованных попадался один настоящий «враг народа» это уже была удача. А общий принцип ясен - лес рубят, щепки летят. И щепок были «горы», но это никого не волновало - золото на Калыме ведь надо было кому-то добывать. Да и иностранным журналистам, которые приглашались на «процессы» надо было показать справедливость возмездия. И для «обработки» такого потока арестованных, конечно же, не хватало грамотных, с юридическим образованием, следователей. А поэтому, в случае с Чубайсом могло произойти следующее: Он бы не «продержался» и недели. И сознался бы в том, что взорвал мост на реке Лене - где его нет. Повернул тёплое течение Гольфстрим вспять и полуостров Скандинавия замёрз. Там бы образовалось что-то типа Гренландии. По Петербургу бы бродили пингвины. Людей в этом городе уже бы не было - все вымерзли. А потом бы повернул течение Кура Сиво тоже в обратную сторону и на Чукотке стали бы, расти финиковые и кокосовые пальмы. Когда в этом во всем разобрались бы грамотные следователи…, - но «поезд бы - уже ушёл» Чубайса к тому времени - уже бы расстреляли. А «тупых» следователей допросили бы грамотные следователи и отправили их, потом на Колыму добывать золото. И там бы они и сгинули под нарами у блатных - «друзей народа». Которых, и друзей народа и врагов народа, начал под работу тракторов и звучание духового оркестра, чтобы не был слышно, расстреливать Гаранин, а потом и его расстреляли. А перед этим расстреляли Берзина и всех тех, кого он с собой привёз на Колыму для организации там зон для заключённых. Кстати, все они были коммунисты, и беззаветно преданы партии, - что сами творили, то и получили. Это, вообще-то, тоже характеризует Сталина. Был ли он сам также предан партии, как они - кто знает? Возможно, он использовал партию в своих целях, как прикрытие своей деятельности - всё может быть, да и не быть, тоже. К тому времени ближайшим помощником Сталина по «зекам» и всему прочему стал Берия, тоже грузин «свой парень», а его предшественников Ягоду и Ежова тоже куда-то «убрали», а может быть и расстреляли чтобы «не мешались под ногами» двух «корешей» - Сталина и Берии. Оба-то, Сталин и Берия, были грузины, - как Рюрик и Игорь варяги…

- Ну, хватит об этом - думаю это уже! Через!! Чур!!! - неужели такое могло происходить в НКВД, и в зонах с заключенными, в Советском Союзе? - извините, что Вас перебиваю.

Происходило и происходит, и не только в НКВД СССР, а и во всём мире. И это закономерно - человек-то слегка развитое животное. И в этом животном-человеке трудно выделить разум и «поднять» его над инстинктами. Разум всё время «соскальзывает» в область инстинктов. Человек в своём развитии, то опускается, то поднимается. И возможно всякое значительное «опускание» человека к инстинктам, приводит затем, через какое-то время, к большему подъему интеллекта, по-видимому, превышающему интеллект предыдущий. Но это медленный процесс и он мало заметен в поколениях. Это оптимистическое высказывание, никак не согласуется с происходящим сейчас опусканием интеллекта всех людей в мире (но мы-то находимся в этом мире - и живём в нём сейчас!). Но всё-таки, наверное, можно пофантазировать и сделать такое фантастическое заключение: очень тяжёлая и возможно даже во многом кровавая организация единого государства на планете Земля, приведёт к созданию всемирной государственной системы, то есть идеальной пирамиды, которая затем начнёт искоренять животное в человеке. Но это очень тяжёлый и долговременный процесс. И вообще возможен ли этот процесс - искоренение животного в человеке? Но вначале необходимо очистить мир от финансистов (делающих деньги на деньгах) и от их проклятых денег, - а возможно ли это? И кто это сделает? Но допустим, это произошло - хотя это и мало вероятно. Тогда можно предположить следующее:

Во-первых, например, для начала водить в организм человека вещества заменяющие пищу, может быть даже, в виде таблеток или чего-то подобного - некоторые, скажем так, добавки. Но это не для всех - только для тех, кто согласится. А это уже построение своеобразной, в общем-то, фантастической пирамиды. Эти добавки должны состоять из изотопов химических элементов с правильными дробями - смотри работы Вернадского и его коллег. Этот процесс очень сложный и может вызвать в организме человека необратимые изменения. Но в первую очередь нужно исключить из пищи мясо, возможно, оно не совместимо с интеллектом. Ведь существовал же каннибализм, а может быть где-то на Земле он и до сих пор существует, только об этом мы незнаем - не исключено, что к этому мы сейчас уже идём! Замена же пищи должна производиться очень медленно и постепенно, под тщательным контролем. По-видимому, для поддержания энергетики организма необходимо будет проглатывать несколько капсул в день. Это вызовет в человеке резкий подъём интеллекта.

Во-вторых, освободить человека от давящего всё в нём инстинкта (именно инстинкта!) продолжения рода (но это уже строго по желанию, и имеются в виду мужчины, а возможно и некоторые женщины, - но это уже в общечеловеческой пирамиде!). Этот процесс ещё более сложный по сравнению с заменой пищи. Этот процесс тоже можно описать, а возможно описывать это всё и не нужно - это ведь фантастика. Но не нужно забывать, что это уже область этики и эстетики, - а возможно и науки. А для того чтобы продолжить фантазировать в этом направлении, нужно быть, как минимум биологом - знать неплохо генетику и, конечно же, работы Вернадского. Но это всё выше написанное, о преобразовании человеческого организма, не более чем бесшабашный оптимизм - поэтому на этом следует остановиться. Хотя можно было бы и дальше продолжить эту фантастику: перейдя в область физиологии, психологии, культуры и прочего, - но думаю и всего этого выше написанного вполне достаточно! Эти мысли можно развивать бесконечно...

Но преемственность поколений, при всём том написанном выше, а это, по-видимому, всё-таки книги, или что-то похожее на них (для передачи информации поколениям), надо бы несмотря ни на что сохранить. И это первоочередная задача человечества, ведь книги, а не телевизор с компьютером развивают интеллект - либо его, человечества, просто не будет на планете Земля! Не нужно забывать, что книги, или возможно, что-то подобное им, а не компьютер с телевизором, остаются в поколениях. Об этом ведь говорил Виктор Гюго - смотри выше по тексту. Можно привести и такой якобы исторический факт: композитор Иоганн Себастьян Бах потому так хорошо известен, что он записывал ноты своих произведений на медных пластинках резцом. Да, в общем-то, и клинопись, сохранившаяся на стенах некоторых сооружений и в частности на пирамидах - и это ведь тоже информация для потомков. Интересен и такой малоизвестный факт, опишу его вкратце, был такой религиозный деятель Енох, - но он не канонизирован христианской церковью. У него есть малопонятное описание, как Солнце восходит и заходит, в какие та там ворота, и каждый день только в свои ворота - написанное мало понятно. Но оказалось, что в какой-то пустыне, возможно даже в Южной Америке, есть давно исчезнувшая цивилизация, о которой нет никаких сведений, ничего ни осталось кроме прямоугольных зубцов на пологом склоне длинного холма. В прямоугольные впадины между этими зубцами заходит и восходит Солнце в своём годичном движении. Интересно бы связать это с двадцати двух тысячелетней прецессией оси Земли. И таких «загадок» много - Баальбекская терраса, рисунки в пустыне Наска и прочее, и прочее...

Но это всё написанное выше, о фантастическом развитии человечества, ничем не обоснованный оптимизм…. Если бы только можно было бы с помощью оптимизма построить человеческое общество, - но это, увы, невозможно. Потому что на планете Земля пока ещё присутствуют (именно пока!) и руководят жизнью на ней, чубайсы, чубайсята и прочие бесята…

Вот на этом, по-видимому, следовало бы остановиться, - но всё-таки, наверное, можно и продолжить. Хотя философствовать можно и дальше, несмотря ни на что, опираясь только на внутренний оптимизм. А ведь за счёт этого внутреннего оптимизма, и инстинкта самосохранения, человек и живёт. И будем надеяться, что он и в дальнейшем останется человеком, преодолев соблазн, превратится в животное - ведь бежать по цветущему лугу вниз, в область животного легче, чем карабкаться вверх по скалам для повышения интеллекта! Но ещё раз повторю - это возможно только при «стабилизации» денег. Например, связать деньги с киловатт-часом электроэнергии. И это всё возможно и произойдёт, - но только при наличии идеальной, одной во всём мире, пирамиды человеческого общества!!! Но для этого необходимо дезавуировать повсеместно и безжалостно всех финансистов! Не брать и не давать никаких кредитов, а тем более под проценты, - но люди-то в большинстве своём недоразвитые особи. Люди «ведутся на дармовщину» и залазят пожизненно в долги. Да и не только люди, но и государства. А виной всему, что? - КАПИТАЛИЗМ!!! Это пошлая и безжалостная система, - а система ли! Ведь любую систему создают люди - значит особи, живущие при капитализме еще не люди или уже не люди. А те кто «заведует» деньгами разве люди? И их тоже нельзя назвать людьми. Вот потому они и САТАНИСТЫ! А, как известно при сатане мир катится в пропасть. Но это из области религии - веры, и не более чем образное сравнение! И пока ещё люди (но со временем уже и не люди) тоже ведь катятся в пропасть - бегут по цветущему лугу вниз в область животного мира. Да к тому же ещё и с песнями, и с заимствованным от дикарей (а, в общем-то, бывших негров) барабанным боем, тревожным, надрывающим душу, разрушающим и подавляющим интеллект. А добегут ли люди до своего конца - станут ли животными? Возможно, планета Земля вместе с бегущими вниз задохнётся в безлесье и бензиновой гари ещё до того как люди окончательно превратятся в животных.

И не управляют ли бегом людей вниз (в пропасть!) английские джентльмены с жёсткой верхней губой. Этих джентльменов с пяти лет, за немалые деньги, отдают на воспитание в специальные колледжи, а потом в университеты, Кембридж, Итон и прочие, и воспитывают их там, как спартанцев. Старшие ученики и студенты секут их безжалостно розгами за малейшую провинность. Например, маленький пятилетний мальчик начал шалить, его тут же безжалостно секут розгами старшие ученики и так далее, и тому подобное. Спят они в спальнях всегда при открытых окнах независимо от погоды и времени года. В колледжах им выдают специальные школьные галстуки, по которым они узнают друг друга в течение всей жизни. Домой они возвращаются уже зрелыми юношами и не находят общего языка с родителями, - то есть дом они покидают навсегда. Эти джентльмены, по-видимому, определяют и проводят в жизнь тайную политику Великобритании, а вернее Англии, а теперь может быть и всего мира. Но это не более чем предположение, не обоснованное ни чем. Кто знает - так ли это? Вроде бы в настоящее время жестокость в воспитании этих джентльменов запрещена законом. Возможно созданная этими джентльменами (а ими ли!) «демократия» ударила и по ним, - но это не более чем предположение. А предположений и так уже более чем достаточно! Об этих джентльменах можно говорить много, но это так и останется, не более чем домыслами.

Прочесть о них, и их воспитании, можно в книге Всеволода Владимировича Овчинникова «Корни дуба» в Интернете и там же, в электронной библиотеке MyHomeLib.

Вообще-то, всё написанное выше сумбурно и предельно сжато - и это возможно ничем неоправданно. Да во многом приведённые выше, якобы факты, могут оказаться не более чем предположениями, как и всё в этом мире - тем более в настоящее время. То же можно сказать и об английских джентльменах с твёрдой верхней губой. Если они пока ещё и пытаются управлять как-то миром, хотя это и мало вероятно, но всё же возможно - то это временно. А что дальше, этого ни кто не может сказать кроме них самих, а они-то этого не скажут! Да не в них-то дело, а дело в нас самих. Мы сами после правления нами Хрущёвым, Брежневым (а ведь не он правил, - а им правили!), Андроповым, Черненко, тем более Горбачёвым, превратились в неизвестно кого - в совершенно бесхребетных особей, но управляющих автомашинами! Нам, по-видимому, глубоко наплевать, что творится с нашей страной и что вообще с нею будет - мужчины, в большинстве своём, волей или неволей, подчинились женщинам, а женщины не знают, что делать дальше. Они-то управлению ещё не научились, а за управление взялись - мужчины-то обленились, а может быть, и растерялись, попав в такое положение! В общем, творится непонятно что, но об этом писать преждевременно, наверное, нужно немного подождать - ведь иного не остаётся! А может быть писать этого, вообще, не следовало, - но ведь что написано пером не вырубишь топором!


28 апреля 2016 года.


Рецензии