Сегодня

У меня хороший телевизор. Диагональ - 82 сантиметра. Цветной. Цифровое изображение. Две кнопки нажимаю: "Евро спорт" и "Россия-24". На "Евро спорте"
показывают чемпионат по "Снукеру". Захватывающее зрелище. Но и на канале "Россия-24" вижу страсти-мордасти!
Что ни говорите, а Европа живёт себе в удовольствие! Играют в бильярд на крупные призы! Мастера бильярда не бедствуют. Их, не бедствующих, наберётся сто шестьдесят человек. Некоторые играют долго. Пока кий не упадёт из обессилевшей руки!

А на канале "Россия-24" совсем другая жизнь. Здесь слышен плач и стон обездоленных! Америка готовится воевать! За что? За богатства чужих стран!
Чтобы в Европе были деньги на призы играющим мастерам в бильярд!

Кстати, Россия старательно помогает Европе богатеть. Реклама так и надрывается: - Купите машины! Именно с этой машиной вы почувствуете себя свободным и счастливым!
В рекламе не сообщается, сколько надо украсть сотен тысяч рублей, чтобы эту машину купить.
В бильярд чтобы победить всех соперников, надо купить бильярдный стол размером полтора метров на три! Цена стола равна стоимости хорошей квартиры. К столу надо купить коттедж размером сто пятьдесят квадратных метров. Лучше больше.

Чтобы обыграть всех снукеристов, надо ездить на соревнования. Здесь уже пахнет сотнями тысяч или миллионами рублей! Далее надо нанять тренера, иначе игра ваша будет иметь пустые хлопоты.
Тренер возьмёт за работу деньги, которые заставят заплакать того, кто не умеет воровать.
Вспомните, с каким трудом лезли в чемпионы наши теннисисты. Так и там надо было купить не одну отличную ракетку, специальные туфли, форму и нанять тренера!

И эти теннисисты так и не решились стать бильярдистами! Хотя могли купить стол и поставить его в большом зале своей виллы. Всё-таки, ракетки и мячи для тенниса намного дешевле.
Когда я смотрю канал "Россия-24", я убеждаюсь, что мы лучше всех в мире умеем воевать.
Мы скоро будем защищать весь мир от Америки. Нельзя, чтобы в Европе прекратили играть в бильярд! В Европе всё время едут на велосипедах, всё время мчатся на автомобилях. В Европе всё время боксёры бьют друг другу морды. Мы должны понять, что Европа имеет право жить лучше нас.
Их евро и наш рубль не сопоставимы по значимости.

У нас всё время на канале "Россия-24" обещают конец Европе. Сегодня я посмотрел на игру бильярдистов и заметил одно: как в Европе играли в двух-тысячном году в бильярд, так и играют в две тысячи шестнадцатом!
На канале "Россия-24" как стращали нас угрозами, так и продолжают стращать.
Два разных канала, две совершенно разных жизни человечества!


Рецензии