Путин американским повелителям мира А кто вы такие

Так публично опустить ещё вчерашних Повелителей мира мог только очень сильный и великий человек. И этим человеком оказался вождь России Владимир Путин. Он также дан Богом России, как и Иосиф Сталин, который ответил бы на наглый американский шантаж точно такими же словами. Владимир Путин соединил в себе реформаторский талант и железную волю Петра Великого и Иосифа Виссарионовича.

Следуя своим великим предшественникам Владимир Владимирович вдохнул жизнь в умирающее тело России после мертвящих десяти лет правления ельцинской проамериканской клики. Он к полной неожиданности Запада возродил Россию из небытия, поднял с земли и взял на руки, как маленькую беспомощную девочку, которую уже готовы были разорвать хищные звери, всегда точившие зубы на Россию.

 

У Владимира Путина есть могучий Небесный покровитель - Равноапостольный Великий князь Киевский Владимир I Святославович Красное Солнышко. Этот великий деятель земли Русской фактически создал первую Русскую империю, которую потом назвали Киевской Русью. Великий князь умер 1001 год назад и с Небес благословил Владимира Владимировича вернуть в лоно Русского мира земли Южной Руси, которая уже век, как получила польское название Украина.

Русская Православная Церковь оказывает всемерную поддержку Владимиру Путину в его многолетней плодотворной деятельности на благо нашей великой Родины.

Боже, храни Россию и её вождя Владимира Путина!


Рецензии