Сын Божий, вождь-миротворец России, Владимир Путин

«Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими» (Мф. 5, 9).

Вождь-миротворец России Владимир Путин твёрдо стоит на позициях противостояния Западу во главе с США в его стремлении дестабилизировать мир, посеять в нём хаос, бомбить во имя демократии по-американски города и страны с неугодными Вашингтону режимами.


И потому Путина и его вежливых миротворцев можно назвать истинными сынами Божиими.


Владимир Путин не только защитник Святой Руси, но и решительный поборник мира во всё мире.

Любопытно отметить, что в честь 64-х летия В.Путина неизвестные вывесили на Манхэттенском мосту в Нью-Йорке огромное полотнище с портретом президента России Владимира Путина и подписью "миротворец". Информацию об этом в четверг подтвердил ТАСС официальный представитель полицейского управления мегаполиса Майкл Дебонес.


Он указал, что портрет сняли правоохранители. Видеозапись с изображением полотнища примерно десять метров в длину и пять метров в ширину ранее опубликовала газета New York Post. На записи видно, что Путин в деловом костюме изображен на фоне флага России, снизу присутствует подпись: "миротворец". Видны также две зеленые пятиконечные звезды на белом фоне, как те, которые присутствуют на флаге Сирийской Арабской Республики. https://cont.ws/post/392807

Власти боятся нашего миротворца, особенно после заявленного, условно говоря, ультиматума Путина. Это была такая неожиданная для Запада публичная хлёсткая оплеуха мировому гегемону, после которого Америка потеряла лицо. Потрясённая планета Земля застыла в изумлении. "...молчат те, кто раньше высказывался по любому пустяку. Молчит Меркель, молчит Олланд. Молчит Польша и даже три балтийские шавки внезапно поперхнулись шпротами". https://cont.ws/post/391614 

Владимир Путин уверен в себе и спокойно взирает на мир, в котором опомнившиеся от шока политические мерзавцы забурлили, как бурлит в животе при диарее.


До европейских вассалов Америки, убаюканных мягкостью Москвы в отношении их наглых выпадов против России, вдруг осознали страшный для них факт. Если так на виду у всего мира опускают их шефа, американского дядюшку Сэма, то что будет с ними, ничтожными американскими подпевалами?

Москва смачно высморкалась на Гаагский так называемый суд. Маша Захарова с большим удовлетворением заявила что Россия выходит из Соглашения о Международном уголовном суде в Гааге. Теперь в жизни России такое проамериканское судилище никакой роли больше не играет и его юрисдикция в РФ не признается. Ранее Китай заявил, что не признает право третейского суда в Гааге на рассмотрение территориальных проблем Южно-Китайского моря и не намерен выполнят его решения.

Русским решительные шаги Путина по отражению угроз Дяди Сэма бросить ядерную гранату в берлогу русского медведя только в радость. Рейтингу Путина уже некуда расти. Остался небольшой процент явных врагов нашей страны - либеральных антипутинцев, погоду в России не делающих. Путин чётко заявил, что русский медведь ни у кого разрешения спрашивать не будет и тайги своей никому не отдаст.


Не сердите русского медведя и задница будет цела.

 

 В России "уже вовсю обсуждают возможный запрет на поставки двигателей РД-180 в США, "Роскосмос" на полном серьезе заявляет, что России теперь нерентабельно возить на МКС трех космонавтов, поэтому будут летать по двое: русский и русский, Генштаб принялся публично рассуждать о том, что было бы неплохо в случае очередного геноцида русских на Донбассе отгеноцидить самих геноцидеров..."

 https://cont.ws/post/391614

Официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков заявил, что РОССИЙСКИЕ ВОЕННЫЕ НЕ БУДУТ выяснять принадлежность ракет при атаке по сирийской армии, ЛЮБЫЕ НЕОПОЗНАННЫЕ ОБЪЕКТЫ В СИРИИ БУДУТ УНИЧТОЖАТЬСЯ. Он также пообещал «дилетантам» забыть их иллюзии относительно существования самолетов-невидимок. Для России невидимых самолетов не существует.

В качестве доказательства, в Минобороны пообещали "неожиданный сюрприз любому неопознанному объекту в Сирийской Арабской Республике от российских комплексов С-300 и С-400 прикрывающих военные базы в сирийских Хмеймиме и Тартусе" https://cont.ws/post/392309

Только такие меры и могут отрезвить зарвавшегося агрессора. В гибридных войнах с Россией США терпят поражения, но смириться с этим удручающим для них фактом не могут. Америка всё ещё пыжится, хорохорится, но ничего с Россией, как бывший гегемон, уже поделать не может.

Ультиматум Путина поставил Америке мат. Он показал всему миру,  что угрозы США можно уже не воспринимать всерьёз – выполнить их американцы больше не в состоянии. Владимир Путин, Красное солнышко России, пока ещё оставляет Соединённым Государствам Америки возможность закрепиться в качестве одного из полюсов многополярного мира. Пока ещё, если хорошо будет себя вести...

А наш Владимир Владимирович на земле,


на воде


и в воздухе всегда - мужик.


Так пожелаем же Владимиру Путину, Богом данному России, оставаться русским мужиком на "все пять" и в 100 лет!

А теперь Машани споёт песню "Мой Путин"


Боже, храни Россию и её вождя Владимира Путина!


Рецензии