Путешествия за знаниями. День четвёртый

Сегодня  по плану у нас была вторая активация. Мы отправились в назначенное место и провели её. Далее по рекомендации Учителя,  на площадке в лагуне возле горы «Прометей» провели новую активацию со стихией Воды. На проведённые активации  Учитель  дал такие пояснения:

«Да, нагрузка у вас приличная, но ничего, милые деточки. Вы справитесь, верю в это. Что же, поясню сегодняшний день активации. Да, очень значима ваша пластика телом. Это  позволило широким полем распространить по всей Земле связующие линии. Это вы подготовили фронт для своих работ в будущем. Не переживайте деточки  за своё состояние физического тела, это воздействие новых энергозначимых потенциально-Божественных потоков. Ваши тонкие тела впервые приняли и структурные оболочки несколько накалены.

Два –три дня и организм придёт в соответствующее,  вашему возрасту, состояние.  Да, завтра вы немного добавите накала. Что же произошло на Тонком плане? Всё, что  видели третьим своим внутренним глазом,  всё соответствует истине.  Дух Гипербореи,  после проведённой с ним активации,  сразу же предоставит вашему вниманию и взору своих проводников. Так что,  милые деточки, предстоит огромный и обширный труд. Сегодняшний день будем считать законченным. Мои вам поздравления, моё вам благословение. Завтра встретимся вновь и на активации и после неё.»

АЧУЛЛА-ТАСАЧЕНА и РАМОНА-ДАЭРА.


Рецензии