Путешествия за знаниями. День девятый

На волнах любви со-настроечных потоков, которые мы принимали на семинаре от Махадева-Лермонтова, после небольшого перерыва, мы отправились на Активацию с принятием в свои энергополя силу, мощь, потенциал  с Сириуса Главного  для определённых,  назначенных Высшим Планом,  задач. Активация прошла комфортно, гармонично и мягко. Но всё по порядку:

Вечером накануне на связь вышли Арктуриацы:

«Мы  понимаем, что вы перенасыщены новыми энергиями, новыми впечатлениями, вы переутомлены, но послушайте и нас. Активацию или со-настройку ваших тонких тел с нашими полями,  следует провести в определённом месте. Да, очень значимо будет её совершить в низине каньона, где по вашему восприятию людскому, есть вход в параллельные миры. И это так. Вы были практически у того места.»

(Мы даже не подозревали, что есть такой каньон и это вход в параллельные миры, мы накануне бродили по краю этого каньона, создавая дополнительные волнения нашему Учителю. Нас остерегали соседи, что мол людям туда нельзя ходить без проводника.)

«Милые, вашим шагом примерно минут 10-13 по нижней тропе,  это  будет примерно центр входа. Вот там ничего не бойтесь, вас будут сопровождать все Силы Света. Нет страха, есть уверенность. Прибыв на место,  облюбовав полянку, либо, типа полянки, проведите свою трёхэтапную со-настройку. Вот здесь самое интересное:  Если будут какие-то видения, их приветствуйте, и посылайте им свою доброжелательность, главное,  не должно быть страха.»

Вечером Учитель дал такое пояснение:

«Милые мои, настрадались сегодняшней ночью, а вы глупышечки предполагали увидеть всё наяву. Да, ночь показала весь ваш материальный мир. Справились со страхом. Молодцы. Место искали, душа вывела туда.  Да и не важно, но ценно то, что вы поверили и шли в этом направлении. Всё произошло в нужный час, в точное время. Всё произошло так, как это должно было пройти. Ощутив первозданность мира, услышав голос тишины, с вами произошло то, что вы так и не поняли и  недооцениваете,  вот такой подход. Вот такой сценарий подготовки вас к прорыву. Но пройдёт время и анализируя, вы уловите зерно, вы поймёте свою значимость в вашем мире. Говорить сейчас об этом, это ни о чём не говорить. Если же вам не всё понятно, а уж вашим приверженцам будет мрачно, как в тёмном лесу. Активация прошла, я трепетно за вами наблюдал, порой улыбаясь и радуясь за своих детей, которые улавливают мои вибрации мгновенно, которые чувствуют меня в своём поле, которые чётко знают о своей миссии и целенаправленно стремятся к выполнению заданных целей.»

(Активацию проводили Сириус и Арктур, они дали свои пояснения)

«Мы,  Арктурианцы, сообщаем вам о важности сегодняшнего процесса. Вы живёте в реальном земном временном потоке, но ваши структурные оболочки тонких тел уже имеют скрепляющую линию, коя будет иметь за собой постоянное совершенствование вашего мыслительного аппарата- закрепления, уплотнения, расширения. Все процессы находятся и будут проистекать в постоянно развивающемся потоке. Мы рады, что так получилось, можно и отметить вашим языком, замечательным образом. Многое ещё претерпит ваша функционально-стержневая система, где ваши тонкие тела, ну и разумеется, чакральная система  будут иметь стойкое насыщение от прямого контакта с нашими структурами, где в соприкосновении с тончайшим полем Сириуса Главного,  все процессы будут иметь за собой более яркую выраженность. Мы передаём им слово.»

Сириус:

«Наши слова имеют многогранные звучания. Мы сириусяне, мы ваш мир видим своим видением, где ваши резервные линии потоков истончены до прозрачности, словно нет этого потока, словно стоит на месте вся ваша земная жизнь. Нет течения, есть зыбкое, отстойное восприятие. Здесь предстоит множество регенерирующих,  жизненно-важных земных процессов, здесь,  для возвращения истинного первозданного бытия,  многое претерпит разрушение и крах, много перейдёт в другие формы жизни и ваше принятие нашего основного полевого структурного начала,  понесёт за собой глобальные преобразования. Они будут проистекать с малого, практически для восприятия человека, незаметным образом. Но ваше согласие, принять наши структуры, позволит нам эти процессы вести в более ярко выраженном и значимом проявлении на физическом плане. Вы сегодня получили от нас то, что человек никогда не знал, никогда не представлял,  отчего человечество закрыто. В процессе нашего сотворчества будем постепенно шаг за шагом, мелкими штрихами менять мировоззрение человечества. Труд будет длительным, ювелирно-тончайшим и производительным для восприятия человеческого организма. Мы вас поздравляем, мы рады, что среди многомиллиардного числа людей отозвались таковые души и не важно, что подумает человеческий ум. Важно то, что открылось.»

(В перерыве мы стали размышлять о том, что они имели ввиду, говоря о важном, а как оно в нас проявится, а что мы должны чувствовать, и что это важное даст для нашего развития, и как мы это должны почувствовать?)

Арктурианцы:

«Дорогие, как же мы вам поясним, что вы получили, если вам наш язык не совсем понятен. Вашим же языком это звучит обыденно, словно одно и тоже в разных вариациях. Вы сами в себе будете в постепенном плавном течении раскрывать новые ощущения, новые понимания, это и будет ключ к прозрению.»

АЧУЛЛА-ТАСАЧЕНА и РАМОНА-ДАЭРА.


Рецензии