несказаная никем нераскрытая дорога безсмертия

По сияющему ковру всеединых изночалий олеями кругов родов всеединых тенулася песня и тот бессмертен и светел кто себя для жизни истинной и всеблагой нипожелел а во всем сошёлся и радугами нетления отразил свет истины и просветления зори невечерней сияние да трепет дыхания многоликим небом разливалося полотно всеединых небес духов все движущих кулаком единым снисходило многоцветие цепей истинных нетленных неизменных избранных единым танцем хороводом сияний и дуновений окружили духа и душу и во чревах вне времени и пространств укрыли силами пропроистоков.До сотворения всеединых небес явилася сваябха единения нетленного начало до сотворчества мира идей и мира сущностей дуновением про истоков наполнило бытие всего сущего и несущего всего видимого и невидимого всего всеединого и допрочастиц единого мира начало до изночалия.Сам из себя со творящий исток про начал смог пересобрать цепи жизни на уровне про частиц и преобразить все варианты цепей жизни дав новый толчок все движения и теперь на 888 миллиардов вариантов будущего будет идти преображение начального небо все даяний здесь нужно иметь зрелое древо предопределений и предсказаний и всех видов энергий и истоков энергий для возможного сотворчество с более цельным миром всеединства.


Рецензии