Кикабидзе и енот

                Пытавшейся играть в игры разума Наде Пусирайот
     Неудобоваримые плоды просвещения, столь дорогого откушавшему лапшицы Татьяны Пельтцер племяшу, тут же сиганувшему в окно, на лошадь, поводящую крупом среди буйно разросшегося шиповника и белых слезинок акации, плодоносящих исправную эмиграцию, слепленную из говна и предрассудка Карла Маркса, с перчистыми вкраплениями олигофренических ведьм, никак не желающих последовать доброй воле Офелии, Евы Браун или Анны Политковской, как исключение из правил, но тоже хорошо, преподнесенные с ужимками истинного юморка из говнограффити, дискуссионной борьбы двух уродов Клинтонши и Трамп, к сожалению, не Келли, как я уже говорил в заповеднике уё...ных троллей, моего кандидата в президенты объединенных США и России, нью - империи нового мира, раскинувшейся от можа до можа, от Вайды и до пана Заглобы, толстого, с пробитым лбом, вздорного и гонористого основателя новейшей династии Заглоёбчиков, что сгрызут весь мир, предварительно ( не отмачивая ) сведя его с ума, на расписном рушнике магистра Кромвеля, с хлеб - солью Кужегот Фенаминыча, из нейролатунной солонки, брошенной небрежно мертвым Фарадой во внутренний карман пошитого на " Мосфильме " камзола, одним своим видом отвратили мое стремление к правде, присущее всякому русскому. Я недоумевая смотрел на полчища уродов, закономерно сменяющих задумчивое лицо Розенберга, и мерзко хихикал, припоминая нервный тик ублюдочного лохмача Венедиктова, кликнувшего автозаводскую свиноматку с тоннами говноселфи, только вместо котяток и щеночков антуражем послужили умственно - отсталые дети, для их же блага, конечно. Странно, некоторым кошкам и собакам придают вид непонятных и экзотических фруктов, пользуясь животной сутью домашних питомцев, отчего же автозаводской сучке Водяновой и Венедиктову не пришло в их пустые головы разукрасить деток гуашью ? Подрезать уши ? Прилепить скотчем комнатные антенны к головам, типа рожек ? Или одеть их, например, кальмарами ? Какая - то несправедливость, однако. Я еще громче засмеялся, припомнив свой собственный диагноз. Ха - ха, уж кто - кто, но я имею полное право говорить о врожденных генных мутациях. Полное право Марии Ароновой, на х...й. Дааа, забавные животные обитают на " Эхе", впрочем, в русскоязычном " Твиттере " набор скотов еще лучше, четче, богаче, шумят, струятся, перевоплощая принцип Николая Ленина " Лучше больше да гаже " в суть и стержень Кашина - Пряникова, человека с двойной биографией, после удара трубой ставшего дипломированным историком, ушедшим в дебри комсомолки, жуткими зарослями окутывающими торс от пупка до колена, контуженного белогвардейским бронепоездом " Генерал Шкуро" под Каховкой, родной винтовкой, в коммуне остановкой.
     Я стремноватым жестом взял сигарету и печально задумался о собственных перспективах в виртуальном мире. Это что же получается ? Да ни х...я хорошего. Если сейчас я читаю только двоих, точнее, две страницы, изготовленные неизвестно кем, но достаточно качественно, а при качественном исполнении увертюры водосточных труб не имеет никакого значения истинное лицо маэстро шеф - повара, его национальная, половая и прочие принадлежности, атрибуты, причиндалы, особенно учитывая мои признания в любви целым сайтам, СМИ и даже мертвому Адольфу Гитлеру, выбрав лучшее из десятка - другого миллиона херачащих на русском языке, то завтра, не удивлюсь, их будет трое или один, не суть. Личное неизбежно переходит в общественное, как учил дядя Юра Скуратов, залезая на Собчака. И что будут делать русские граждане россияне при смене парадигма ? Какое говно они замутят ? И при чем тут какой - то Прохор ? Вопросы, вопросы, открытая дискуссия, прям, между собой. Я, вроде, уже предлагал добровольное десантирование в ад, всем народом, да, точно, было. Вот собрались бы все, взялись за руки, разбежались и прыгнули бы со скалы на дно самого глубого ущелья, вот это решение вопроса, это я понимаю. Или переименовали бы свою эрэфию. Дурдом. Недоделанный Рейх. Крысиная нора. Помойка. Трест " Украсть и спрятать". ООО " Панама и Биарриц ". Княжество Чухонское и Меднокрылое. Союз говна и дичи. Да много можно придумать актуальных наименований, не изменится лишь одно : полная и абсолютная бесперспективность, говоря иначе, п...дец. Реально п...дец. Все. Эта нечисть больше не возродится. Алилуй, товарищи.
     Уловив себя на привычно искаженном плагиате - перевертыше бабы Леры, я, ни хрена не христианин, неумело помолился за упокой души единственной достойной и настоящей несогласной из свиного стада копытящих просторы и равнины, засыпанные ранним снегом вечной зимы и сумерек. После молитвы я спел песню и пошел смотреть порно, ведь это лучшее из того, что есть в глобальном информационном пространстве.
     - Надежда - моя буссоль в подземном мире,
     А также награда за глупость,
     Тудой - судой и тыры - пыры.
     Шиповник и жимолость.
     Нихт капитулирен, короче, иншалла и Субудай - багатур, нас в бой веди.
    


Рецензии