Не устойчивым в своих взгядах

 Нравственный стержень человека всегда держался на ВЕРНОСТИ своим истокам, СВОИМ  КОРНЯМ. Ничего нет выше этого состояния для человека.На нём произрастают ДОЛГ и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.На ответственности- ЕДИНСТВО и ЛЮБОВЬ.
Люди, которые поВЕДАЛИ  вам об этом, приблизили вас к пониманию этого главного поКОНА Русов (Ведьмы,Волхвы)- также достойны вашей верности.
Если же вы способны сегодня этого человека благодарить, а завтра отвернуться от него, потому, что эта тема стала для вас неподъёмной, то вините себя, а не человека.
Просто вы слабак- у вас не хватило сил  вести эту НОТУ ЧЕСТИ И СОВЕСТИ.
Вам захотелось петь о сладком. Но сладкое-скоро стошнит.
А Правда держится на вечном балансе добра и зла. Если вы привыкли искать сладкие темы для ублажения слуха и не для питания Разума, ПРАВДА вам будет всегда казаться  горькой. Что значит-не принята вами,вы ее не понимаете и придаёте статус "негатива". Что  не даст вам подняться до четырёхмерного охвата Мира и Миропонимания.
МИР ДУАЛЕН, а посему- в человеке всегда присутствует и свет и тьма, добро и зло, любовь и ненависть. ЭТО ОБЪЕКТИВНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ.
Не видеть этого вам мешает...именно нацеленность ...на "позитив" или как молодые говорят "ловить кайф". Душа ваша и сознание..просто не способны осМЫСЛИвать Бытие таковым каким оно является, а лишь выбирать  отдельные ..приятные моменты. Целостной картины мира вы не хотите видеть.

Поэты, неустанно несущие  высокую "ноту" справедливости, подвержены нападкам...совершенно не заслужено...именно теми, кто сам не способен подняться до  ясного взгляда на жизнь.


Рецензии