C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Об эмпатии к кукурузе и негэмпатии к нам-россиянам

Одна ярая сторонница разрушить российскую государственность и сделать Россию вассальной марионеткой Мирового Жандарма некая дама написала своей приятельнице по совместной их русофобии:
"Ты знаешь, Алинка, такая история. Был поздний летний вечер, ветер сходил с ума и бушевал так,словно конец света. Я вышла на улицу посмотреть на весь этот ужас в лучах яркого фонаря. Длинные листья кукурузы были просто располосованы на ленты этим ветром, подошла поближе вся в сочувствии и ужасе. И тут кукуруза ударила меня волной такой нестерпимой боли, что я убежала домой в еще бОльшем ужасе.
Теперь подхожу к кукурузе с опаской. :) "

Странное дело, к бесчувственному растению кукурузе у неё боль и сочувствие, а вот к чувствующему русскому народу, когда по нему ударит по нему и располосует его (а это дама так нестерпимо люто этого евромайданного ветра и его антирусских последствий жаждет) еромайданный ветер деструкции российской государственности и нашего русского менталитета - вот десятки миллионов живых чувствующих русских людей ей не жалко.
Русские и россияне для неё не живая кукуруза, а всего лишь вата, ватники.
К кукурузе у неё тонкая изысканная эмпатия, а вот к русским патриотам - лютая пещерно-людоедская негэмпатия!


Некоторые известные кровавые нацистские преступники соболезновали своим животным при чёрствости к людям, к миллионам живых людей, а она вот сострадает кукурузе при злобной негэмпатии к русскому народу и бешеной ненависти к российскому патриотизму в Православию.
Отдать жителей Крыма на растерзание необандеровцам - первейший её призыв.
Вот что мы думаем об антироссийских убеждениях и предубеждениях этой коллаборационистки:

Любое, абсолютно любое жизнеспособное общество и государство есть кибернетическая система.
Об этом очень хорошо и верно написал материалист патриот Пильный в его труде "Государство как биосистема".
Чтобы люди в России были более счастливы, Российское государство ( в любом случае при любом строе и уровне коррупции и неравенства) должно быть крепкой и самостоятельной кибернетической системой.
Слабое и кибернетические управляемое Мировым Жандармом несамостоятельное кибернетически неэффективное российское государство и отвязанное кибернетически неуправляемое гейевромайданутое либералпопустительски охреневшее от антиправославно-антипатриотичной вседозволенности либераланархопомешанное население при культе воинствующего антитеизма, осатанелой плановой рубки наших Православных корней и выкорчёвывания самого русского менталитета коллаборационистской хунтой - это чудовищнейшее зло, а всю жизнь положу и все силы, но евромайдануто противоправно вопреки законной воле свыше 99% россиян осатанело рвущуюся к власти коллаборационистскую антиправославную антирусскую хунту эту пятоколонную мы исключительно законным образом беспощадно (Бог и наше родное российское ФСБ меня рассудят) эффективно сгноим в небытие как социальное явление по полной, Россию мою родную любимую и мой родной народ спасём от этой духовной чумы.


Рецензии