Юная ясновидещая

                Глава 1
Эта история об одной девушке,которая в 19 лет стала видеть будущее.
Все случилось внезапно... Яна шла по улице,перепрыгивая лужи,чтобы не дай бог не запачкаться.....
И вот он...долгожданный поворот, несколько шагов и она дома.
И вот она вступила на пешеходный переход, как из-за угла выехала машина и на большой скорости сбила девушку...
Очнулась Яна через 3 часа на больничной койке.

-Что?... Что случилось со мной? Где я?-девушка попыталась встать,но её тут же уложил врач.
-Лежите,вам нельзя вставать... Вас сбила машина и вы чудом остались живы..
-Доктор,а когда я смогу ходить?
-Думаю через пару недель вы встанете на ноги.
Сказав это,доктор вышел из палаты.

И Яна погрузилась в глубокий сон..

Она ещё не догадывалась,что это не просто глупые сны, а что она видит будущее,и в скором времени они начнут сбываться.

               Глава 2
На улице стояла хорошая погода и Яна в тайне от врача вышла пройтись по маленьким переулочкам, подышать свежим воздухом.
Девушка шла и наслаждалась тихим, осенним днем, деревья были жёлтые,то пылали красным цветом. Воздух был таким чистым, таким прозрачным,что дышать им было одно удовольствие..
И вот девушка подошла к маленькой речке, и села возле неё...
Она смотрела вдаль,на разноцветные деревья, прислушивалась к пению птиц...

Но вдруг её сознание помутило, ноги подкосились,и она упала на колени,обхватив голову руками...
 -Что происходит?-еле выдавила из себя Яна...
Боль в голове немного поутихла,и девушка встала с колен, при этом вытянув правую руку вперед и застыла в такой позе..

Через некоторое время она открыла глаза..
Перед ней возникла площадь Киева, абсолютно пустая,безлюдная..

Она стояла посередине площади, как вдруг из всех зданий стали выходить люди, что-то кричали, зачем-то ставили баррикады прямо на площади, стали осаждать какое-то здание, Яна так поняла, что это было здание Верховной Рады Украины.

А вот дальнейшие события просто потрясли Яну...
Люди стали забрасывать друг друга какой-то горючей смесью, стали избивать друг друга..
А потом в эти события вмешалась милиция, и стала бить людей железными цепями...

Это было то,что Яна увидела,это то,что через несколько недель или даже месяцев произойдёт..
Девушка не знала когда именно произойдут эти события.

Она медленно пошла в сторону больницы, все думая о том,что увидела, она хотела кому-нибудь рассказать об этом.. Но кому? У неё не было родителей, молодого человека... Единственный человек,которому она могла довериться,это врач.. Да именно ему она и решила все рассказать.
Она поднялась по лестнице, подошла к его двери и поступала. Из-за двери послышался приглушенный голос "Войдите!"
И девушка вошла...
-А это вы Яна,проходите.
Но она стояла в проходе как истукан, не могла двинуть ни рукой,ни ногой, тело как-будто не слушалось её..
-Да что с вами, садитесь-доктор помог ей сесть.-Рассказывайте,что случилось.
Девушка немного помедлив начала рассказ..
Она рассказала все, про так, как очутилась на площади Киева, про как люди избивали друг друга, и поджигали здания. Когда она это говорила, у неё дрожали руки, она то закрывала,то открывала глаза, то вскакивала как ошпаренная, потому что пережить все это заного она не хотела,да и не могла,не было сил..
Закончив рассказ,она спросила тихим голосом:-"Доктор,что со мной??"
-Ничего, просто ты стала видеть то,что будет, такое бывает при очень серьёзных травмах, да да, при травмах открываются такие способности,но ты не бойся, в этом нет ничего смертельного. Я сейчас отправлю вас домой, и там вы отдохнете,реабелитируетесь,вам надо восстановить силы.
-Хорошо доктор,как вам угодно-"с унынием сказала Яна".
Собрав вещи,она вышла на улицу, и направилась на остановку, сев на скамейку,она снова о чем-то задумалась. У неё был совершенно подавленный вид, и может она так бы и просидела на остановке,но тут подошёл автобус,и девушка села на своё место,указанное в билете, протоерла запотевшее окно и стала смотреть на обсолютно серый и мрачный город. Она откинула голову на спинку кресла и уснула...
              Глава 3
  Выйдя из автобуса,девушка направилась в сторону дома,но она совершенно не хотела идти в пустой  дом, и она побрела куда глаза гледят.
Устав и выдохшись,она остановилась,присела на чемодан и погрузилась в свои мысли..
На улице было холодно, бедная Яна продрогла вся до косточек, но почему-то не вставала с чемодана. Так прошло минут 40...

Она смотрела то на снег,то на Кремль,который казался серым от пролетавших снежинок..
 Она сидела и смотрела на хмурое небо и не заметила как дверь одного подъезда открылось и оттуда вышел мужчина, и увидев девушку,подошёл к ней и спросил у неё:
-Девушка,что вы тут делаете? На улице очень холодно.
Яна оторвала свой взгляд с Кремля и перевела его на мужчину,стоящего рядом с ней.
Но она не могла сказать ни слова, привстав она рухнула прямо ему под ноги...
 Мужчина в недоумении взял её на руки и отнес к себе домой, положил на кровать и укрыл тёплым одеялом... Она была словно ребёнок, такая маленькая и беззащитная, что ему сразу захотелось обнять её и прижать так сильно к себе,и не отпускать..
Он сидел рядом с ней и держал её руку,смотрел как она спит, как хмурит лицо...
Яна проспала 12 часов подряд.


Открыв глаза, девушка осмотрелась: перед её взором предстала довольно просторная комната, со старинной мебелью..
Свесив ноги с кровати, она тихонько встала и пошла в сторону кухни.
Раскрыв дверь комнаты,на неё пахнуло ароматом свежих пирожков с мясом,да да,с мясом.. Это были её любимые пирожки.. Как ей сейчас хотелось снова взять их горячими с тарелки,и ощутить их невероятный вкус во рту... Но её воспоминания прервались,так как дверь сама по себе открылась и Яна вошла на кухню.
У плиты стоял тот самый мужчина,который принёс её к себе домой, но он стоял к ней спиной и она не могла понять кто это..
И тут он почувствовал, что за его спиной кто-то стоит и обернулся...
Яна с недоуменным лицом,медленно села на стул...
Мужчина улыбнулся и спросил:-Что с тобой?
Девушка снова посмотрела на него недоуменным взглядом,тяжело вздохнула и наконец выдавила из себя:-Это....это вы,я просто не ожидала...никак..
-Я понимаю-тихо сказал мужчинами все ж это я. Он снова улыбнулся.
Да,да эта самая улыбка,за которую она бы отдала все на свете...
Яна поверить не могла,перед ней стоял сам президент, и улыбался ей..
 Тогда он спросил:-Расскажи мне что с тобой?
И девушке вновь пришлось вспоминать те страшные события, как попала в аварию, и главное что увидела там,у речки...
Он слушал, и лицо его вытянулось от удивления, но особенно он удивился,когда он услышал что она видит будущее,и что она рассказала, он вдруг крепко сжал её руку сказал очень тихо:-Все к этому идёт...
Она посмотрела в его глаза,улыбнулась и крепко обняла....
-Все будет хорошо,не переживайте.....
                Глава 4
2014 год был не мало важен для них двоих, и конечно для всего народа....Но приближался 2015 год,год,новых дел и неожиданностей.. Никто не знал что будет в этом новом году.
Весна 2015 года.... Обстановка в мире не меняется... Война на Украине как шла,так и идёт по сей день... Гибнут люди, бомбят города... Казалось бы что может произойти хорошего и доброго...
Но все ж случилось,только не с Украиной,а с Россией...
Произошло значимое событие для России и всего её народа... Это событие положило начало новой эпохи в Российской Федерации...

Придя с занятий, Яна пошла на кухню готовить обед... Она была невероятно счастлива, просто сияла от восторга...
Она просто обожала эту новую жизнь...

Ей было хорошо,и она даже на миг по забыла обо всем, но события не заставили долго ждать...
Выронив из рук ложку, Яна закрыла глаза, пыталась что-то разглядеть...

Она медленно приоткрыла глаза и очутилась где-то вдалеке от дома...
Она пошла по набережной и берёз ней возник памятник Бухта затонувших кораблей....
Да,да она очутилась в Крыму...
Но счастье было не долгим..
Она увидела как страждущие мира люди идут в какое-то здание, на нем висела табличка "Избирательный участок". "Что? Очередные выборы?" Подумала девушка...
Она чётко видела,как люди ставят галочки в бюллетенях,  их лица застыли в какой-то надежде на чудо......
Потом она увидела как сам президент подписывает какой-то документ,видит толпу ликующего народа.... Они радуются, кричат...
И среди этих криков она смогла понять лишь одну фразу"Крым наш" и на её губах застыла улыбка... Позже все так и было, она радовались вместе с народом, переживала, видела новое и новое!


Позже она сказала"Я рада своему дару!"


Рецензии