Русская арийская культура

Настоящий социализм – это общественная структура, позволяющая проявлять и развивать  индивидуальные способности, заложенные от рождения в каждом человеке в наиболее выдающейся форме на основе сотрудничества, что в свою очередь является фундаментом экономики цивилизованной культуры вне зависимости от сословий, национальности, расовой принадлежности и прочего, на основе соблюдения нравственных принципов для укрепления твёрдой веры в высшую справедливость. Однако без цели достижения высшей фазы бытия в форме взаимоотношений, основанных на самоотверженной любви, это всего лишь красивая идеологическая оболочка. Поэтому проявляется подобная любовь в связи с Богом единым, там, где вся деятельность осуществляется в преданном служении Ему как изначальному Отцу и Верховному Господину. Это то, что возможно в материальном мире (духовном научном коммунизме).
В изначальном духовном пространстве вся деятельность осуществляется во взаимоотношениях взаимного служения непосредственно с Богом, на духовных планетах как слуги и Господина, а в Его личной изначальной обители в равных с Ним дружеских, супружеских и родительских, где Он Сам играет роль друга, возлюбленного, ребёнка. Все эти вкусовые взаимоотношения называются раса-лилами или сокровенными играми. Славяне Рассеи, до того как им не отшибли память иудохристианством, всё это знали, как минимум имели представление из ведической науки.
Это как раз то, что не учитывали Маркс и Энгельс, поверхностно исследовав общинную культуру Индии, превратив науку в теорию, выполняя определённый заказ, скажем обстоятельств. Именно по причине этого беспамятства они считали русский народ неспособным осуществить международную революционную программу. Ведь влияние иудохристианского рабовладельческого царизма превратило общество в обыдляченные массы, чем прекрасно воспользовался Ленин и сорвал планы тотального обезбоживания всего человечества. Впоследствии Сталин сохранил и укрепил СССР как фундамент для установления теперь уже настоящего социализма после отработки пустышки в виде СНГ и с действительно высшей целью, но уже научным коммунизмом и непременно в международном масштабе. Собственно, как и предполагали туповатые теоретики СИОНа, разрабатывая под своё господство планы мировой, но только атеистической революции. Идиоты, планета не только неделима, но она как принадлежала Богу, так Ему и принадлежит как, собственно, всё остальное. Поэтому МОСК, созданный Шрилой Прабхупадой из западных последователей для распространения этих знаний, но оказавшихся неспособными к дальнейшему самостоятельному развитию под опекой тех же дураков СИОНа, в нашей русской культуре в традициях нормального советского патриотизма вполне чётко встраивается в авангардное ведическое направление как МОСКВА (Международное Общество Сознания Кришны Ведический Авангард). И это направление намного эффективнее наших ракет выпущенных, ПЛ «Варшавянкой», а как положение превосходит уровень любых экономически развитых государств, но что более важно, оно естественно, ибо это наше предназначение и оно же определяет последствия. В нашем случае выхода из ядерного тупика серьёзным отношением к духовной практике и прежде всего в отказе от промышленного убийства скота, ибо в таком же масштабе аборты – это всего лишь последствия.
Других вариантов нет. Действительно, сколько можно смотреть на скачки этих СИОНских блох в виде кровожадных мясоедов под прикрытием искажённых религий? Поднадоело, не правда ли? Пора бы уже посерьёзней отнестись к своей собственной культуре, адаптированной Шрилой Прабхупадой для нашего времени по заказу уже непосредственно Самого Господа Кришны. Настоящая Варша-Земля только этого ждёт. К тому же её средства подавления терроризма необозримо значительней, чем наши. Отсюда и более вдохновенное воспевание святых имён Господа. Итак: Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе, Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе. Вся слава Шриле Прабхупаде! Честь имею, ГКС ВМФ СССР.


Рецензии