Наш Дональд - бабник!

Так как в политике ничего не стоит на месте, предваряю данное произведение замечанием, что оно написано в октябре 2016-го года. А с тех пор  уже утекло много воды...


Новый, мощный предвыборный скандал в США: опубликована запись, где Дональд Трамп образца 2005-го года выдает непристойные комментарии на женскую тематику.
В разговоре, тайно кем-то записанном, хвастает, как пытался соблазнить женщину, да что там, просто хотел ее трахнуть. Но она оказалась иного сорта, замужем, не прокатило. Хотя он очень старался, даже пошел на военную хитрость, заманив красотку в мебельный магазин, так как та мечтала о новой мебели. Не сработало, крепость не пала. Дональд использовал пару крепких словец. Бахвалился, что стоит ему только увидеть красотку, как уж сразу он целует ее, ведь его тянет к красавицам, как магнитом. "А если ты звезда, они позволяют. Что угодно позволяют. Можно за пис*ку  ухватить". Вот и все, весь сыр-бор из-за этого. Толпы американских праведников стали пунцовыми от стыда за кандидата. Скандал, говорят, способен поставить крест на мечтах Дональда о президентстве. Упомянем, что Дональд Трамп и раньше позволял себе "подобное". Он участвовал в шоу знаменитого "непристойщика", где несколько  раз говорил "лишнее", разве что, в более мягких выражениях.

Давайте проанализируем, чего все так переполошились. Ну, Дональд Трамп - горячий, энергичный парень, настоящий мужик, не кастрат, не евнух, преданно любит женщин, увлекающийся, дамы являются важной частью и украшением его жизни (он - организатор лучших мировых конкурсов красоты), три брака с прекрасными женщинами, и заметьте, все удачные! От браков у него красивые дети. Попробую его оправдать. Ну, да, он не прочь  поднять скользкую тему о бабах в беседах с другими мужиками, как обычный мужчина, каких  неисчислимые миллионы. Но, может быть, кандидат в президенты США должен быть из другого теста, ближе к непорочности, праведности, безгрешным должен быть? Ханжа скажет - должен.

Какие еще аргументы в защиту Дональда Трампа? Не исключено, что запись подделана. Конечно, когда слушаешь, впечталение полное -  аутентичный голос Дональда. Но запись может быть подделана частично, техника же позволяет! Возможно ли, что Трамп, хоть и говорил такое, чего толком сам не помнит за давностью, но мягче, а пару ключевых словечек - красных тряпок для быка американской публики добавил звукооператор? Возможно!

Аргумент от противного, который я слышал на одном израильском канале: Дональд Трамп говорил, а Билл Клинтон - делал, что хуже. Согласен, не слишком убедительный довод.

Молодость Трампа пришлась на начало сексуальной революции, когда (цитата из Википедии) "...секс стал открытой и неотъемлемой частью жизни молодежи. Профессия ученого, исследующего секс, перестала считаться неприличной. Уменьшилась роль семьи, возросла самостоятельность женщин. Они больше не стремились во что бы то ни стало выйти замуж. Уменьшился риск случайной беременности, связанной с сексом ради удовольствия. Это же дало большую свободу и мужчинам. ... В 1970-х годах прочно встала на ноги индустрия порнографии".  По Википедии, сексуальная революция была вызвана рядом объективных причин, однако есть взгляд, что ее спустили сверху, что она насаждалась, по-научному, по заказу элит капитализма, типа, пусть будет сексуальная, лишь бы не мировая социалистическая. Шоу Говарда Стерна, где гостем был Дональд, и есть такой продукт сексуальной революции. Так чего вы хотите? И Трамп - продукт той революции. Сами насаждали, а теперь ханжествуем?

Потом, если американец - мужчина, он обязан выбрать Трампа, вместо изворотливой, говорят, что до крайности, Хиллари. Простоватый, прямой, откровенный джентльмен (да, для меня он остается обычным американским джентльменом, несмотря на комки грязи в его адрес) или хитрющая леди? Я бы не задумывался.

И потом, как же надоели рассуждения о пресловутых иллюминатах, новом мировом порядке, с чем упорно связывают имя Клинтон. Определение Google: "Новый мировой порядок — термин, применяемый в конспирологических теориях управляемых глобализационных процессов. Обычно его трактуют как девиз курса политики США, ведущейся совместно с главами транснациональных корпораций". Оно вам надо? Транснациональные корпорации (ТНК) - бездушные личинки, пожирающие всех и вся на своем пути, ради прибыли пичкают население ГМО, пищевыми добавками, хемтрейлами, 25-кадрами, сомнительным трансгуманизмом, антипатриотизмом, антихристианством, либерализмом, последовательно уничтожающим традиционные ценности морали, и т.д. ТНК  в России зачастую эксплуатируют работников, не предоставляя социальных гарантий, за похлебку, последовательно сводят роль государства по защите гражданина, работника на нет.

Для россиянина, если он в своем уме, выбор, кому желать быть избранным в США  прост. Вот пара высказываний Хиллари насчет нашей страны: "... я являюсь твердой сторонницей жестких санкций, которые оказывают негативное влияние на экономику России" Перевод с дипломатического на обычный: "я не желаю россиянам ничего хорошего, чтоб им пусто было".

"Мы знаем, что является целью, и мы пытаемся найти эффективный способ замедлить или предотвратить этот процесс" - это о попытках России создать крепкое союзничество дружественных нам  стран.
Перевод: "мы запрещаем России дружить с другими странами".

Дональд Трамп намерен найти общий язык с нашим президентом, такая риторика, по меньшей мере, ласкает слух. Первая жена имеет чешские корни, третья - родилась в Словении. Так что, он получил прекрасный шанс почувствовать и полюбить славянскую душу. Первую супругу звали Иваной, теперь ему только остается подружиться с русским Иваном, на благо всего мирового сообщества и мира без ядерной угрозы, и дело в шляпе!

Конечно, многие авторитетные языки говорят, что все уже распланировано, что Хиллари Клинтон уже подобрала обои на стены Белого дома, а Дональд Трамп сам отлично знает, что не покинет родную Trump Tower. Мол, и если даже американская публика взбрыкнет и отдаст первенство Трампу, результат мгновенно подделают. Джоди Фостер, например, назвала нынешние президентские выборы в Америке абсурдом, и не простым, а абсолютным.


 


Рецензии
Не знаю, кому не нравится новость) На сайте много странного и загадочного (от слова гадить).

Я рада. Странно так, выборы в Америки. а весь мир затаил дыхание. Прсто теперь появилась надежда, что не все так плохо в головах у этих ... за семью морями.)))

Анетта Сочиняйкина   09.11.2016 11:50     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Анетта! про выбор Трампа теперь можно говорить бесконечно, а что касается моих двух произведений - оба со страницы исчезли, я с таким еще не сталкивался, можно понять мое изумление) правда, за анонсы баллы мне вернулись.

Андрей Домбер   09.11.2016 16:41   Заявить о нарушении