Большинство От имени кого

  Кто сказал, что в Сирии гражданская война?
Разве "ИГИЛ" или "ДЖАБХАД АН-НУСРА", это народ Сирии?????    Или это международные террористы, именуемые западноевропейским альянсом НАТО, умеренной оппозицией?
 Надо называть вещи своими именами.
Не лицемерить, как принято у отмороженных подонков на капитолийском шабаше.
 Отвыкли безнаказанные ублюдки слушать голос совести и слышать голос разума.
  Нам, западно европейский крестовый конгломерат говорит о большинстве.
 Большинство населения планеты земля, или кучка политических авантюристов, утративших доверие избравшего их на свои посты, народа?!
Дальнейшее их пребывание во власти в своих странах после очередных выборов сомнительно.
 Вот эта самая клика сегодня уничижает усилия, РОССИИ, по сохранению мира во всем мире, и вооружает тот самый международный террористический ИГИЛ.
  Этот факт уже не скрыть.
Ублюдки от госдепа USA не стесняясь общественного мнения открыто угрожают терактами на территории России.
 Что в принципе не удивляет.
  Американское вооружение, "ИГИЛ", идёт с территории Турции.
 Безвизовый режим с Турцией сегодня не уместен.
 Эрдоган, уже ударил в спину.  Кто сказал, что он не сделает это ещё раз???!
 Переговоры по Сирии в Совбезе ООН.
 Представители коалиции крестоносцев покидают зал во время выступления, Виталия Чуркина, блокируя принятие логически разумных решений.
 Вам, господа, вообще пора покинуть территорию Арабской Республики Сирии! 
  Делов вы там уже натворили достаточно.
 История деяний ваших не простит вам.
Хотя уроков вам преподавали и так уже немало.
 Уймитесь, наконец, гитлеры и наполеоны, неадекватные в политике авантюристы экстремалы.   Дайте ж, людям, на планете в мире жить!


Рецензии