Мерфианнэйт

После долгого сражения с китодкраконами, вокруг стало так тихо, как будто умерло все на земле. Мерфианнэйт осталась совсем одна. Все, что ей оставалось - плыть дальше. Вытерев слезы рукой, она поплыла к морскому побережью. Добравшись до нужного места, девушка вышла из воды и побежала сломя голову через пещеру. Был поздний вечер. Солнце садилось за горизонт. Добежав до сада Лулы, где растет большое количество ракит и орешников, она подошла к сияющему дереву с ароматными цветами, потрогала нежные бархатные лепестки и сплетающиеся ветки, убедилась, что все с ее деревом в порядке. Мерфианнейт не успела присесть возле своего любимого растения, как корни стали сплетаться вокруг, нежно обволакивая ее тело. Она забыла про все, что произошло с ее семьей и друзьями, даже раны, которые были на ее теле - исчезли, не оставляя рубцов. Наделенные силой корни стали приобретать различные оттенки цветов. Дерево с бархатными лепестками наклонилось к Мерфианнейт, и в красивом танце под звуки ветра вплела в волосы девушки свои живые ароматные цветы. Ей больше не хотелось плакать, она поняла, что с этого момента началась ее новая жизнь, жизнь древней морской воительницы. С тех пор Мерфианнейт никогда больше не разговаривала. Она стала непросто частью своего любимого дерева, теперь весь сад Лулы был ее семьей, где она становилась с каждым днем все сильнее. Так появилась новая хранительница растений и морского мира.


Рецензии