Знак Минус-Нуль-Плюс Вселенной-6

Знак Минус-Нуль-Плюс Вселенной-6

А я ЧТО-Хажилов ДРЯНЬ ЗЛОВОННАЯ.....!!!

Я в ВОСТОРГЕ от ПРАВО СЛАВИТЬ БОГА ГЕОМЕТРА который создал ГЕОМЕТРИЕЙ АТОМА Водорода Вселенной МАСШТАБЫ Галактики Млечный путь в которой ИЗГОЕМ из Эдемского Сада Галактики НОВЫЙ ИЕРУСАЛИМ-Центра Вселенной живет Наука-Религия-Мистика и уже написали 333 666 999-ть Не Божественных Гипотез-Теорий-Предположений о Человеческом Происхождении Вселенной Без Проверки ЦИРКУЛЕМ БОГА на Бумаге в Клеточку ГЕОМЕТРИИ Галактики Млечный Путь ГРАММАМИ-САНТИМЕТРАМИ-СЕКУНДАМИ по Образцу и Подобию Геометрии АТОМА Водорода Вселенной.....!!!

И взял Хажилов,БОГОПОСЛУШНО,Циркуль БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной и Создал ФОТОМОНТАЖ ГЕОМЕТРИИ МЕТАГАЛАКТИКИ Видимой,которую БОГ ГЕОМЕТР создал из НЕВИДИМОЙ-Сферы ШАР Вселенной Темной Энергии и Темной Материи Мысли БОЖЕСТВЕННОЙ,но не человеческой.......!!!

И орут Хажилову-ДРЯНИ ЗЛОВОННОЙ,Читатели....!!!

Мы тебе,дураку Хажилову каждый день будем делать ПЛОХО-ПЛОХО нашим Синтезом ДОБРА в Ненависти и Мести к твоему ПРАВОСЛАВИЮ БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной.....!!!

Ты у нас,Умных-Добрых-Злых.............ДОИГРАЕШСЯ Своим ПРАВОСЛАВИЕМ и от наших Черных Мыслей Черным Списком мы тебе УГРОЖАЕМ скорейшей Физической Смертью и не довольны твоими прожитыми годами в 78 лет.....!!!

Мы РУКОПЛЕЩЕМ Олегу Устинову,который написал тебе Рецензию-Угрозу..............

Я тебе, Хажилов-Козел....Угрожал и буду Угрожать СИНТЕЗОМ ДОБРА в Ненависти и Мести к твоему физическому Телу и каждый День с 15.09.2016 года по 15.10.2016 будет тебе,Козел-Хажилов....ПЛОХО и ОЧЕНЬ ПЛОХО от моего Призыва СИНТЕЗИРОВАТЬ ДОБРО из УМА ЗЛА......!!!!

Вспомни,Козел-Хажилов, что я тебе написал в рецензии.............козёл
ещё раз упомянешь мою фамилию - будет плохо!!!
задумайся серьёзно и сделай паузу на месяц!

Олег Устинов   15.09.2016 08:24   

Читатели...!!!
Вспомните ИСТОРИЮ Убийства ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ на планете СПАСИТЕЛЯ -БОГА ИИСУСА ХРИСТА и за что ЕГО Убивают ЕЖЕСЕКУНДНО  Своим Мнением.............!!!

И орёт Голосом Молчания БОГ ГЕОМЕТР в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной каждому Человеку
Читатель Воскрес Нет, не воскрес-4

Ежесекундно БОГ ГЕОМЕТР спрашивает ДУРАКА Хажилова,но не дурака...!!!
-Читатель ВОСКРЕС в фотомонтажах Хажилова...!!!

Ежесекундно ДУРАК Хажилов,но не дурак,отвечает....!!!
-Нет,не ВОСКРЕС...!!!
Он Умер в Фотомонтажах Хажилова своим Умом-Добром-Злом....!!!

ВОСКРЕСЛА Наука в Союзе с Религией и Мистикой и Пишет Наука Гипотезы и Теории в ДИАЛОГЕ С БОГОМ Творцом Вселенной....!!!

И написал Хажилов-ДРЯНЬ ЗЛОВОННАЯ,рецензии.................

Рецензия на «О судьбах поэзии и стихах. ру» (Афанасьев Алексей)

А что авторы сайта Проза-Стихи.Ру рассказали друг другу о БОЖЕСТВЕННОЙ ГЕОМЕТРИИ ВСЕЛЕННОЙ в Граммах-Сантиметрах-Секундах ТЕЛА-ДУШИ-ДУХА СОЗНАНИЯ-РАЗУМА-МЫСЛИ Вселенной созданной БОГОМ Творцом но не человеком Умом-Добром-Злом....!!!
Напишите Миниатюру Ответ.....РАДИ БОГА и ДЛЯ БОГА Творца Вселенной.....!!!

Виктор Хажилов   10.10.2016 09:36

Рецензия на «***» (Фома Павел)

Всё Есть Материя ибо во Вселенной нет ничего Не Материального...!!!

Виктор Хажилов   10.10.2016 22:02 

 Смелое предположение, но я останусь при своём мнении. Дух по определению не может быть материей. Если А=А, тогда А;В. Если дух, названный материей, есть ничто иное как материя, то как же он может оставаться при этом духом?

 Материя и дух - два противоположных качества, и получается, что Вы хотите лишить мироздание противоположностей на субстанциональном уровне. Интересно узнать, разделяете ли Вы при этом знаменитую формулу Гермеса Трисмегиста "что сверху, то и снизу"? Это очень поможет узнать направление Вашей мысли.

Фома Павел   11.10.2016 01:23 

 Так что там СВЕРХУ и ВНИЗУ в БИБЛЕЙСКОМ Числе Зверя и Человека,числе 666имя которому МЫСЛЬ БОГА в Темной Энергии и Темной Материи Вселенной....!!!
Запоминайте....!!!

Фраза Человека Человечества: У меня свое мнение это всегда БЕЗНРАВСТВЕННОЕ Утверждение что Человек Создал Вселенную,но не БОГ ГЕОМЕТР ГЕОМЕТРИЕЙ АТОМА Водорода Вселенной....!!!

Все во Вселенной МАТЕРИАЛЬНОЕ.....Тело-Душа-Дух....Сознание-Разум -Мысль и имеет МАССУ в ГРАММАХ-ПРОСТРАНСТВО в САНТИМЕТРАХ-ВРЕМЯ В СЕКУНДАХ на которые Приступ Бешенства Человека Человечества Своим Безнравственным-Бездоказательным Мнением,которое Не Способно ОПРОВЕРГНУТЬ Аргументы и Факты БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной.....!!!

Вы и есть ФОМА НЕ ВЕРУЮЩИЙ,Пальцы которого в ВОСКРЕСШЕМ БОГЕ-ИИСУСЕ ХРИСТЕ.....!!!

А=Б
Ибо А это Знак МИНУС и через Знак НУЛЬ=2=666 он всегда равен Знаку Плюс Вселенной,но не Умазаключению в Заблуждения и Ошибки Человека Человечества о том, что А не равняется Б.....!!!

Это вам для нахождения своего МЕСТОЖИТЕЛЬСТВА у БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной Без 333 666 999 Гипотез-Теорий-Предположений о Не Божественном Творении Вселенной....!!!



Виктор Хажилов   11.10.2016 09:54 

Истоки лирики лежат в умении певца (чтеца) передать настроение, эмоцию вокалом, интонацией, словом и рифмой.

Древнейшие дошедшие до нас произведения искусственной лирики — Псалмы царя Давида и Песнь Песней. Псалмы впоследствии легли в основу религиозной христианской лирики и были переведены на все европейские языки. Песнь Песней, приписываемую царю Соломону, можно назвать лирико-драматической поэмой; содержание её вызвало много разнообразных толкований.

Виктор Хажилов   11.10.2016 19:50 

 Рад за Вас, что умеете пользоваться википедией. Увы, я не Ваш ученик, чтобы выполнять Ваши задания. Успехов!

Бронислав Вацензук   12.10.2016 10:07   

Вы Ученик ДЬЯВОЛА -ЛЖИ и ПРОВОКАЦИИ своего Творчества Прозы и Поэзии,а поэтому у вас ПРИСТУП БЕШЕНСТВА на ПРОСЬБУ БОГА-ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной,но не Просьба Хажилова...!!!

Вы ЗРЯЧЕСЛЕПОЙ и ГЛУХОЙ к Божественной Информации Не От Хажилова на фотомотажах Хажилова....!!!

Успехов Вам в Завплевывании Аргументов и Фактов БОГА ГЕОМЕТРА в Геометрии АТОМА Водорода Вселенной...!!!

Виктор Хажилов   12.10.2016 10:26 

Продолжение следует....................


Рецензии
Геометрия. В ней, конечно, все откровения. Не обязательно сразу начинать с метагалактики. Проще вооружить ребенка листом в клеточку.
Сразу пусть видит координаты. И экран компа - только с координатной сеткой.

Надежда Бабайлова   06.05.2019 08:01     Заявить о нарушении
Хажилов жив?

Руслан Царгасов 15   28.12.2019 14:25   Заявить о нарушении
Можно проверить в Стихи.ру. там и его жена...

Надежда Бабайлова   28.12.2019 14:29   Заявить о нарушении
Но здесь его очень давно нет судя по всему. Почему я о нём вспомнил? Я случайно нашёл у себя в удалённых произведениях миниатюру. Называлась она взгляд из прошлого в будущее. Написал её в 2015 году.

Руслан Царгасов 15   28.12.2019 17:28   Заявить о нарушении
Сейчас восстановил её под названием Взгляд из прошлого. В ней имена всех самых активных на тот момент авторов. И Хаджитов среди них. Иначе бы и не вспомнил о нём и его причудах. Извините.

Руслан Царгасов 15   28.12.2019 17:30   Заявить о нарушении
Хажилов. Из волхвов.

Надежда Бабайлова   28.12.2019 17:50   Заявить о нарушении
Да,я знаю, Хажилов. Это планшет моросит. Он сам выбирает слова, если считает, что написано неправильно, а я забываю перепроверять. Все думают я безграмотный из-за этой особенности планшета. А жена его под каким ником?

Руслан Царгасов 15   28.12.2019 19:51   Заявить о нарушении