Нижний Новгород 2

     10 октября 2016 года.

     На фото изображён образ оленя, футбольного стадиона и элемент космического явления, видимого в тёмное время, в виде полярного сияния. Это всё сделано к главному футбольному турниру на планете земля.
     В Стиле города-организатора Нижний Новгород изображён образ оленя и элемент космического явления, видимого в тёмное время, в виде звёзд на его груди. Это всё сделано к главному футбольному турниру на планете земля. Всё, во многом схоже и повторяет книгу «Непокорённые высотой». В описании к рисунку оленя в Стиле города-организатора указывается о его значении справедливости, которая отсутствует во всей символике и многом другом.
     Ниже идёт информация для любителей интересного:
     По ходу работы с книгой происходила масса необыкновенных событий.
     Многие иллюстрации в книге создавала Алина Захарчук, Житомир, Украина. С ней автор познакомился в интернете. Мы договорились об условиях и оплате её работ. Выполняя, очередную, просьбу автора, Алина, присылает эту работу.
     Мне понравился её стиль выражений мечтаний автора. Только возник один вопрос, который и был задан.
     - Алина! В Антарктиде не бывает оленей. Что будем делать?
     - Я так хочу!
     - Хорошо, - подумал автор. - Плохого нет в том, что олень изображён на рисунке. Придётся выкручиваться и, что-то придумать в тексте.
     Отрывок из книги, 129 - 130 страницы:
     - Да. Такси можно не заказывать. Нам будет на пользу небольшая прогулка на свежем воздухе после перелёта.
     - Я принимаю ваше предложение прогуляться по Земле Антарктиды в дни полярной ночи, - весело ответила она.
     Выйдя из тёплого помещения порта, журналисты сразу почувствовали холодное дыхание антарктического ветра. В нескольких километрах от себя они увидели очертания стадиона, освещённого яркими огнями. Полярное сияние создавало необыкновенную картину, глядя на которую у многих людей от восторга останавливалось дыхание. Оказавшись рядом со стоянкой оленьих упряжек, использовавшихся как ретро-такси, Ленси и Владис изменили своё решение идти пешком и решили воспользоваться их услугой доставки к месту назначения. На повозке без крыши, скользящей по снегу, они всё равно находились на открытом воздухе и вдыхали холодный воздух Антарктиды.
     Этот текст был отправлен Алине. В ответ она написала:
     - Ну дела! Сперва делается рисунок, а, уже, потом текст книги.
     Мне оставалось, только, улыбнуться тогда.
    


Рецензии