Есть такая любовь

(Опус с элементами самокритики)

Он влюбился в неё окончательно и бесповоротно. Она влюбилась в него раз и навсегда. И никакие недостатки характера и пагубные пристрастия не могли разрушить эту любовь!
(Господи! Ну, кто же так пишет?!)

Он по уши увяз в наркобизнесе, но она этот факт старалась не замечать. Она занималась совершенно неженским делом, приторговывая оружием, но он её за это не разлюбил.
(Фу – какое противное изложение!)

При его участии, совершались различные преступления, но она ни на секунду не усомнилась в непогрешимости своего возлюбленного. Что касается её, то она на своём веку успела такого набедокурить, что просто волосы встают дыбом от этих «шалостей», но он в упор не желает видеть очевидности, фигурально выражаясь, её противоправных поступков.
(Убивать надо за такой слог!)

Они любят друг друга, и им от своей любви никуда не деться. Они уважают друг друга непонятно за что, и это вызывает в окружающих цепную реакцию невольного уважения.
(Вот наворочал умник – сам не знаю, что тут сказал!)

Из положительных качеств этой пары стоит, пожалуй, выделить то, что они жизнестойки по всем параметрам, стабильны в пристрастиях и обладают незаурядной целеустремлённостью в сфере бизнеса.
(Восторгаться этими преступными элементами, как мне кажется, может только человек без нравственных тормозов!)

Теперь подошла пора назвать их имена, чтобы как-то объяснить и оправдать несоответствие между поступками героев и реакцией автора этой лирической зарисовки на эту чушь. Итак: её зовут Марка, а его – Доллар. Но самое удивительное здесь то, что она – не почтовый атрибут с уклоном в филателию, а он – не деньги ряда заморских стран! Они – самые обычные разнополые особи отряда человекообразных, а такие имена им достались при рождении от родителей. Поверьте, что будь они из другого какого-либо семейства, они бы никогда не полюбили друг друга!
(Довольно слабая концовка с претензией на логику! Автор может смело принимать в свой адрес нападки масс! Впрочем, вкрапления самокритики дают ему надежду на спасительный выход из создавшейся ситуации: а вдруг читатели оставят его в живых?! Ой, кажется, опять начинается…)


Рецензии