Творцы и деятели искусства. Бармен из золотой сери

Творцы и деятели искусства."Галактические естности" ПОДБОР ДАННЫХ ОТ РАЗНЫХ РАССКАЗЧИКОВ.Со слов Арка Морли гражданина Полыньи.
Миры сотворенные специалистами корпорации Морли идеальны,так как созданы "Лучшими из лучших" галактических миров на конкурсной основе.Посему задача художника и творца копировать уже созданное и прославлять как высшее проявление творческой мысли.Коны,каноны,законы искусства одобренные для использования в конкретных мирах опубликованы и преподаются,а также находятся в свободном доступе.
Но как и любое высшее творение произведения искусства мастеров Морли побуждают к творчеству, особенно не образованных граждан и они бывают загораются идеей превзойти в создании признанных мастеров и перестроить миры на свой лад,само созданными законами которые не учитывают платформы закона сотворённые на основе глубочайших исследований гармонических колебаний.
Решением для подобных смутьянов найдено они ссылаются на земли которые после горно-рудных разработок требуют озеленения и приспособления под парки и музеи.
Именно в таких мирах проявляются их не обузданный нрав и жажда творчества.

Резиденция.
Явление межгалактического корабля да и любой посудины класса галактика по близости от моей каменюки(это я про глобал)явление крайне редкое.ТЕм более такого как морлийское судно более похожее на город в открытом пространстве... чем на прыгуна между галактик.
Взгляд от этого творения оторвать невозможно очень красиво.
Пики,сферы,арки и мосты.Все это расходится в 5 направления в сфере меридианами и лишь, частично сходится в некой точке сферосхождения-Образуя цветок.О красота и бесконечность божья,он упоительно притягательный.
Силовые поля и сады ,прекрасные статуи и колоннады.
Диковинные птицы,ручные животные,дети играющие и снующие туда сюда.
Все это великолепие резиденция его высочества Арка Морли.

АрК МОРЛИ.
 


Рецензии