Методика квадрат пифагора - расчеты

26.08.1970
ТОЛКОВАНИЕ

Квадрат 1

1 - у человека программа эгоиста, заложенная в него программа направлена на развитие самой личности.

11- эгоизм выражен в меньшей мере.

111- характер уступчивый, наступает равновесие во внешнем и внутреннем использовании энергии.

1111- преобладает уже влияние на внешний мир, человек сильный, волевой.

11111- характер целеустремленный, жестокий. Диктатор.

111111- деспотический, но способный на все ради близких и друзей. С ним очень трудно

http://new-numerology.ru/lab-kv_p.htm

Личностный рост как трансформация психоматрицы
О том как можно использовать инструментарий нумерологии Пифагора для личностного роста я уже писал в обзорных статьях: "Собственный потенциал в квадрате Пифагора" и "Нумерология и личностный рост". Теперь будем учиться читать собственную психоматрицу и разбираться в том какие поступки приводят к трансформации психоматрицы.

Значения чисел в квадрате Пифагора

Характер, склонность к лидерству, лидер, цель, власть, сила воли,

По квадрату Пифагора и разъяснению по технике Александрова (читала лишь одну книгу, приобретённую в 2001 году) мой характер равен 3 единицам, что означает, что он изменяющийся в ЗАВИСИМОСТИ ОТ СИТУАЦИИ. т.е. изначально заложена программа трансформации и преобразования различных данных в коде Матрицы на другие. В результате 17 лет "театра" под воздействием "актёров" лжи и их попытки манипулировать моим путём, подгоняя под себя и против моей воли, я имела не только интуитивное чувство преследования, но И НОРМАЛьНОЕ ДЛЯ МОИХ ДАННЫХ ИЗМЕНЕНИЯ В МОёМ ХАРАКТЕРЕ.

Tак, после агрессивных паразитов, каждый день напоминающих о себе, замечательный характер "111- характер уступчивый, наступает равновесие во внешнем и внутреннем использовании энергии", что подтверждают данные, полученные в Аргентины от одной ясновидящей, когда её внук с другими соработниками парикмахерской решили, что моя изоляция есть признак презрения и нелюбви к ним же и , взяв мои данные имени и фамилии, сходили на консультацию. Как результат было сказано точно эта харктеристика - "корректный человек, который не лезет ни к кому, НО ТАК ЖЕ НЕ ЛЮБИТ, КОГДА К НЕМУ ЛЕЗУТ".

Замечательный характер 111 может превращаться не тольков 11111, потеряв энергетику или духовность из 2 или 8, или потерять здоровье из 4, НО И ПРЕВРАТИТСЯ В "111111- деспотический, но способный на все ради близких и друзей. С ним очень трудно".

"Переход 8 в 11

Утрата терпимости и смирения, агрессия, неоправданное насилие, невыполнение своего долга и безответственность по отношению к родителям и близким людям и т.п. приводят к утрате цифры 8 и появлению 11.Предположим от рождения в психоматрице было 111, при переходе 8 в 11 характер становится 11111, что значит агрессивный, деспотичный и властный характер, которому всегда сопутствуют пренебрежение к своим близким и друзьям, раздражительность и несдержанность. Этот переход сопровождается потерей 22, что может выразиться в появлении тяжелых болезней и травм требующих операционного вмешательства."
http://numpif.blogspot.pt/search/label/

Кто же виноват в моей нелюдимости ? Те, кто следил и манипулировал все эти годы и ВЫЗЫВАЛ ИНТУИТИВНУЮ РЕАКЦИЮ на опасность личного пространства, постоянно провоцируя и НАЗЫВАЯ СВОИ ПРОВОКАЦИИ ПАРАЗИТОВ - ПРОСТО СПЕКТАКЛЕМ. Паразиты, явно заинтересованные в таком результате ДЛЯ ПОДГОНКИ ПОД РОЛь ИРИНЫ - ИРЫ (ярость - на испанском или португальском), а УЧАСТИЕ ЛЖЕ - ЦЕРКВЕЙ, КОГДА КРУИЗНЫЕ ПУТЕШЕСТВИЯ ЗАСТАВЛЯЮТ ИСПОЛьЗОВАТь ХРАМ БОЖИЙ ПОД ТЕАТР ЛЖИ И ЛИШАТь МЕНЯ ВОЗМОЖНОСТИ БЫТь ПРИЧАЩАЕМОЙ У НАСТОЯЩИХ НЕПРОДАЖНЫХ ПАСТЫРЕЙ.

Логический вывод из этого театра - меня подгоняют под чужую роль, а мои данные нумерологии и астрологии сообщают о другом.

Мудрость, не оправданная деятельностью, - залог стыда (Исаак Сирин)

Он же сказал ему: в законе что написано? как читаешь? От Луки 10, 26

Пустые споры между людьми поврежденного ума, чуждыми истины, которые думают, будто благочестие служит для прибытка. Удаляйся от таких. 1 Тимофею 6.5

Ненависть от раздражительности, раздражительность от гордости, гордость от тщеславия, тщеславие от неверия, неверие от жестокосердия, жестокосердие от нерадения, нерадение от разленения, разленение от уныния, уныние от нетерпеливости, нетерпеливость от сластолюбия (Макарий Египетский)

Я не Ира !!!! Я Жанна (милость Божия, Благо_дать) уже 46 лет и меня это устраивает и ЕСЛИ УБРАТь МОИХ "РОДСТВЕННИЧКОВ", ТО

ПОЛУЧИМ РЕЗУЛьТАТ ДУХОВНОГО РОСТА -

"Переход 11 в 8

Если в принятии решений занимать смиренную позицию, терпимость,
доброжелательность, желание уступить, готовность к примирению, то это приводит к появлению цифры 8 и ослаблению характера. Здесь под термином «ослабление характера» подразумевается не безволие и слабохарактерность, а нежелание добится результата любой ценой.

Как вознагражденние в таблице Пифагора появляются дополнительно 22 что значит прилив сил, энтузиазма, здоровья, чувства удовлетворенности и хорошего настроения. Это правило работает даже в том случае, когда аналогичная работа протекает в уме. Злость в уме всегда сопровождается повышенной раздражительностью и нетерпимостью к другим, это является следствием утраты двоек(энергии ), а двойки отвечают за энергетику и способность к коммуникациям."

Не каюсь как христианка в изучении нумерологии, ибо это данные Матрицы и при правильном использовании помогают расти духовно, а не разъяснять пастве, что Земля создана 6000 лет назад, ибо так написано в Библии, как делают некоторые выпускники семинарии. Если использовать для гадания и денежной выгоды, то всегда проиграем !!!! ИМХО!!! Ибо провидение Божие всегда имеет свой козырь для исправления детишек.


Рецензии