Сознание-1, пространство - время, память, управлен

Может ли сознание управлять пространством – временем, с заключенным в нем памятью? Вопрос, с одной стороны, непростой, но с другой стороны, если знать взаимосвязь всего со всем, не такой уж и сложный. Чтобы сознание могло управлять пространством – временем, оно должно остановить эмоциональное движение в голове, чтобы время стало единым. Тогда, при отсутствии очагов возбуждения, тормозящих мысль, возникнет явление «сверхпроводимости», при котором мысль может мгновенно перемещаться в любую область пространства, почти без затрат энергии. При отсутствии возбуждения не приходится тратить энергию на торможение возбуждения и постоянные корректировки и ломки связей. Реальность все время воспринимается в режиме реального времени, без искажений, какие бы события вокруг не происходили. Возникает безэнерционное, бессловесное мышление (слова тормозят мысль). Мышление осуществляется сутью, что в разы повышает возможности мозга по осмыслению реальности. Пространство – время становится «абсолютным ничто», в котором информация растворяется и из него же, извлекается. При этом, объем растворяемой и извлекаемой информации безграничен, так как при отсутствии возбуждения, информация становится нейтральной…. Пока механизм перемещения во времени рассматривается на «примитивном» уровне, хотя, с точки зрения науки, это уже большой скачок в понимании механизмов управления временем…. Извлекаемая мгновенно информация, может насыщаться любым эмоциональным содержанием, в зависимости от потребности. При сдвиговом мышлении, извлекаемая память носит узко специализированный эмоциональный окрас, что значительно снижает возможности в познании мира и само восприятие делает искаженным, не объективным. При равновесном мышлении все выглядит совершенно иначе. Память становится абсолютной и не травмирующей, целостной, а не избирательной, носящей одностороннюю сдвиговую направленность. Это как если вы разозлились на кого-нибудь и положительное в этом человеке уже не воспринимается. Это – защитная реакция, но с точки зрения разума она не правильная. Управление временем позволяет нейтрализовать видением раздражение и осмыслить его, чтобы вернуть себе платформу стабильности. Если раздражаетесь, значит, где-то допустили ошибку, которая не позволила вам правильно оценить ситуацию…. Ученый, наблюдавший за клинической смертью людей, сделал интересное наблюдение, которое он не смог объяснить. Человек, выживший после 12 минут клинической смерти (обычно, мозг умирает через 5 минут после клинической смерти), какое-то время обладал удивительными способностями – он мог одновременно воспринимать макро и микро мир (одновременность присутствия), для него время становилось единым. Того же самого можно добиться наяву, через остановку эмоционального движения в голове. У человека, находящегося в состоянии клинической смерти, такое снижение возбудимости происходит в силу причины смерти, и это вовсе не самообман (выход души из тела происходит тоже по этой причине), но того же выхода души из тела можно добиться сознательно и это пойдет на пользу, а не во вред…. Сохранение не травмирующей  памяти всей прожитой жизни – это улучшение качества жизни, ее продолжительности и выход на мышление сутью, делающего человека по-настоящему разумным и открывающего перед ним неограниченные возможности в познании мира и самого себя…. Управление пространством – временем и памятью – это способность мгновенно принимать правильные решения, какие бы события вокруг не происходили. Такое умение необходимо главам государств, политикам, дипломатам, бизнесменам, военным, ученым, спортсменам, всем категориям граждан. Благодаря способностью управлять временем, человек избавит себя от множества заболеваний и в разы увеличит продолжительность жизни. Разрушительные процессы на Земле уступят место созидательным, так как миром будет управлять разум. 11.10.2016 г.


Рецензии