Живите, это увы, не бесконечно

Однажды ты поймешь,что ты-это личность.
Ты-это совокупность людей, окружающих тебя.
Ты-это бурная смесь всего, что окружает тебя. Ты- это места, где ты побывал, ты-это твоя боль, твои обиды, ты- это совокупность прочитанных тобою книг, просмотренных фильмов. Ведь все, так или иначе, оказало влияние на тебя?
А не думали ли вы, что это случайное столкновение событий, сделало вас таким?
А не думали ли вы, что все, что довелось вам пережить, это судьбою предназначено для того, чтобы сделать вас таким, как вы есть.
Возможно где-то давно написан сценарий вашей жизни, где четко отслеживают план ваших действий.
Не то, чтобы вы не можете изменить что-либо,все эти обстоятельства направлены на то, чтобы вы стали сильным или наоборот, направлены на смягчение души.
Вы не думали, что все окружающие люди- это не просто случайно собранные?
Быть может, они своим примером показывают вам, как надо, или же наоборот, учат вас не быть такими.
Всегда помните, что ничего не делается зря.
Вы-это написанная книга, и хоть и все, что вас окружает- не случайное, но автор-вы. В вашем праве изменить что-либо, смотря на них, или же остаться плыть по течению.
Вы создаете свои качества, именно вы выбираете из вашего окружения с кем стоит разделить свои будни, а кого лучше остерегаться.
Только вы создаете себя, свое будущее, главное "взять грабли" с свои руки, а не довериться кому-либо. Ведь это ваша жизнь, вы родились одни и предстанете на смертной одре одним. Так, что мешает быть таким, каким хочется? Сделайте это уже.
Сделайте что-то безбашенное, ненормальное, вы должны понять, что есть ваш путь, а не навязанное вашим окружением. ЖИВИТЕ, это увы, не бесконечно.


Рецензии