Искусство

Музыка была слишком громкой. Громкой настолько, что стены дрожали. Она не слышала даже соседей, так настойчиво звонивших в дверь. Глаза ее были закрыты, тоненькие пальцы на таких же тонких руках умело держали микрофон. Ее лицо покраснело от сильного напряжения, но она не устала, она наслаждалась , она чувствовала себя живой. Она была возбуждена и полна энергии. Она могла бы сидеть так сутками напролет и все равно не чувствовала бы ни капли усталости. Даже соседи уже разошлись по квартирам. Ее не волновало, нравилась ли им ее музыка, да и вообще ее не волновало ничего. Она просто пела.

Она отдавалась музыке полностью, без остатка, и никто не смог бы прервать ее. Она жила музыкой. Она пела каждый раз когда выдавалась свободная минута - в душе, пока готовила , собиралась на учебу, ложилась спать, а когда не было возможности петь, она брала свои наушники и включала в них музыку на столько громко, на сколько позволял ее телефон с которым она, кстати, почти не расставалась, ведь в любой момент к ней могла придти муза, помогавшая ей сочинять новые песни в которые она как и во все, чем занималась, вкладывала душу.

Она закрывала глаза и ее прекрасный и чистый голос сливался с нежной мелодией. А мне нравилось не только слушать, как она поет, мне так же нравилось смотреть на нее в процессе. Ведь только в этот момент она могла показать свои чувства. Ведь в повседневности она скрывала их и открывалась лишь когда пела. И то, пела она не всем, а тем людям, кому по-настоящему доверяла. Мне повезло оказаться в их числе.


Рецензии