Нерешительная карьеристка. Глава 11

Вчера Тамара ехала домой в трамвае. Улыбалась как ненормальная, только по ей одной ведомой причине. Она влюблена. Загорелась страстью, в ней проснулись чувства к её начальнику - Алексею Викторовичу. Да-да, к тому самому высокому   брюнету с глазами зеленовато- серого цвета.
Генеральный директор банка - Алексей Викторович, тоже вел себя весь месяц странно, словно пожирает Тому глазами, постоянно улыбается при встрече как дурачок. То словно пытается преградить путь к лестнице когда Тома идет с обеда одна а он внизу стоит курит. И много других неоднозначных признаков внимания от него исходило.
И еще одна интересная подробность его личной жизни выяснилась, Леша-то женат на той, которой Томе представили как сестру Генерального.
Тогда интересный факт, он женат, у него есть 1.5 годовалая дочь, а он даже кольцо на правой руке не носит. Из каких соображений?
Жена, его Настя - стала замечать перемены в его отношении к подчиненной Тамарочке. Для начала посадила ее в свой кабинет, видимо поближе под контроль.
Но это её благоверного распаляет еще больше, т.к. Тома стала еще ближе к его кабинету и всегда на виду. Он решил на этой почве вменить ей еще и обязанность секретаря по-совместительству, видимо чтобы кофе подносила по первому требованию как он хочет её увидеть. И предлог хороший.
Так вот, жена после этого еще больше пришла в ярость, что несомненно пробудило еще больший интерес Томы по отношению к Леше.
Наша карьеристка стала ухаживать за собой еще старательнее, одеваться в лучшие платья, наносить супер дерзкий макияж. Что несомненно нравилось Алексею Викторовичу.
В общем, он старается вроде держаться верным мужем для своей Насти, но его долгий и игривый взгляд, прожигающий насквозь Тамару и волнующий её, и без того, трепещущее, в его присутствии сердечко, выдает его со всеми "потрохами".

Продолжение следует...  http://www.proza.ru/2016/10/20/1193


Рецензии