Ответственное заявление 1

Итак, Виктор Хажилов, мой дорогой первый критик на Проза.ру, очень меня расстраивает. Представьте себе ситуацию: вы сидите у себя дома, о чём-то неспешно рассуждаете. Тут к вам вламывается не весть кто, обвиняет вас, для начала, в приступе бешенства, а затем в безнравственности, после подвергает сомнению ваши мыслительные способности, а в окончании обвиняет в богохульстве и преступлениях по закону, которого нет. Вот такая никому не известная НРАВСТВЕННОСТЬ от БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной. Какова должна быть моя реакция? Конечно же я вывел его из дому и отправил в "чёрный список". Ниже каждый желающий может лицезреть, как развивалась трагедия - я сохраняю полемику на долгое памятование. Потому что это достойно учебника риторики.

Полемика велась в рамках этой темы: http://www.proza.ru/2016/10/09/2036



Рецензия на «***» (Фома Павел)

сё Есть Материя ибо во Вселенной нет ничего Не Материального...!!!
Виктор Хажилов   10.10.2016 22:02

--

Смелое предположение, но я останусь при своём мнении. Дух по определению не может быть материей. Если А=А, тогда А не равно В. Если дух, названный материей, есть ничто иное как материя, то как же он может оставаться при этом духом? Материя и дух - два противоположных качества, и получается, что Вы хотите лишить мироздание противоположностей на субстанциональном уровне. Интересно узнать, разделяете ли Вы при этом знаменитую формулу Гермеса Трисмегиста "что сверху, то и снизу"? Это очень поможет узнать направление Вашей мысли.
Фома Павел   11.10.2016 01:23

--

Так что там СВЕРХУ и ВНИЗУ в БИБЛЕЙСКОМ Числе Зверя и Человека,числе 666имя которому МЫСЛЬ БОГА в Темной Энергии и Темной Материи Вселенной....!!!
Запоминайте....!!!
Фраза Человека Человечества: У меня свое мнение это всегда БЕЗНРАВСТВЕННОЕ Утверждение что Человек Создал Вселенную,но не БОГ ГЕОМЕТР ГЕОМЕТРИЕЙ АТОМА Водорода Вселенной....!!!

Все во Вселенной МАТЕРИАЛЬНОЕ.....Тело-Душа-Дух....Сознание-Разум -Мысль и имеет МАССУ в ГРАММАХ-ПРОСТРАНСТВО в САНТИМЕТРАХ-ВРЕМЯ В СЕКУНДАХ на которые Приступ Бешенства Человека Человечества Своим Безнравственным-Бездоказательным Мнением,которое Не Способно ОПРОВЕРГНУТЬ Аргументы и Факты БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной.....!!!

Вы и есть ФОМА НЕ ВЕРУЮЩИЙ,Пальцы которого в ВОСКРЕСШЕМ БОГЕ-ИИСУСЕ ХРИСТЕ.....!!!
Виктор Хажилов   11.10.2016 09:51

--

А=Б
Ибо А это Знак МИНУС и через Знак НУЛЬ=2=666 он всегда равен Знаку Плюс Вселенной,но не Умазаключению в Заблуждения и Ошибки Человека Человечества о том, что А не равняется Б.....!!!
Виктор Хажилов   11.10.2016 09:54

--

http://www.proza.ru/2016/10/10/399
это вам для нахождения своего МЕСТОЖИТЕЛЬСТВА у БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной Без 333 666 999 Гипотез-Теорий-Предположений о Не Божественном Творении Вселенной....!!!
Виктор Хажилов   11.10.2016 10:04

--

Простите, Виктор, но почему Вы сразу перешли на обвинения? И что Вы сейчас выпалили безо всякой системы, туманно и при этом догматично, не может являться ни для кого аргументом, при такой постановке беседы. Экспрессивный характер подачи и непреклонность Ваших суждений, закрытость для диалога, навязчивые отсылки ко своему Единственно Правильному Мнению - всё это очень тяжело наблюдать. Не Вы первый и не Вы последний, кто, прикрываясь именем Христа, при этом излагает учение, которое не от Него.
Фома Павел   11.10.2016 16:47

--

Фома Павел...!!!
Вы Библейски ЗРЯЧЕСЛЕПОЙ и ГЛУХОЙ к БОЖЕСТВЕННОЙ ИНформации Не От Хажилова на фотомонтажах Хажилова.....!!!

И почему...!!!

Да Потому что у вас ПРИСТУП БЕЩЕНСТВА на Истину в Последней Инстанции имя которой Аргументы и Факты БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной,которые создал Не Хажилов-ДРЯНЬ ЗЛОВОННАЯ,но Хажилов имеет ПРАВО СЛАВИТЬ БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной...!!!
Виктор Хажилов   11.10.2016 19:58

--

http://www.proza.ru/2015/11/18/2138
это вам для ПРОЗРЕНИЯ:КТО ЕСТЬ КТО Во Вселенной...!!!
Виктор Хажилов   11.10.2016 20:03

--

http://www.proza.ru/2015/07/30/449
и это вам
Виктор Хажилов   11.10.2016 20:43

--

Покорнейше благодарю! Всегда любил набор случайных слов.
Фома Павел   11.10.2016 21:39

--

У Бога нет Случайный Слов в Цифрах и Числах Настенных Часов Вселенной на которые у вас ПРИСТУП БЕШЕНСТВА на АЗБУКУ-АЛФАВИТ БОГА Творца Вселенной....!!!
Вы потерпели СОКРУШИТЕЛЬНОЕ ПОРАЖЕНИЕЕ от АЗБУКИ БОГА в Настенных Часах....!!!
Виктор Хажилов   11.10.2016 21:43

--

http://www.proza.ru/2015/04/06/2310
это вам для ПРОЗРЕНИЯ:КТО ЕСТЬ КТО во Вселенной...!!!
Виктор Хажилов   11.10.2016 21:49

--

Меня всё же больше интересует вопрос не кто есть кто во Вселенной, но каково моё место в ней - разумеется, не исходя из профанной географии. Как сказал обвинитель Галилея, кардинал Баронью: «Намерением Святого Духа, вдохновившим Библию, является обучение нас тому, как попасть на Небо, а не учение о том, как движется Небо». И Ваш вариант нахождения своего места меня никак не прельщает, извините.
Фома Павел   11.10.2016 21:58

--

Вам бы задать своей голове вопрос:А ЕСЛИ БОГ СОЗДАЛ Вселенную,то что из этого Следует и написать серию миниатюр вместо бездокозательного многословия....!!!
Виктор Хажилов   11.10.2016 22:08

--

http://www.proza.ru/2014/10/27/236
это вам для вашей БЕЗНРАВСТВЕНОСТИ чтобы вы стали НРАВСТВЕННЫМ....!!!
Виктор Хажилов   11.10.2016 22:10

--

Моя голова не существует отдельно от меня, чтобы я озадачивал её вопросами целенаправленно - как-то само собой получается, даже странно. А что насчёт бездоказательности и безнравственности - то в чём это, простите, проявляется? В том, что я категорически несогласен с Вашей точкой зрения? Ну так это легко исправить: Вам достаточно перестать лезть людям в глаза с Вашей откровенной ересью - кому интересно, тот с удовольствием посетит Вашу страницу сам и ознакомится.
Фома Павел   11.10.2016 22:17

--

Фома Павел
Читатель! Не жди от Фомы Павла сладостных речей и успокоения. "Не мир пришёл я принести, но меч". Здесь тебя ждут проповеди о конце мира сего и богодухновенный скептицизм. И уж если ты решился - добро пожаловать!

И тебя ждет Фома Павел...............СУД БОЖИЙ Аргументами и Фактами БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной....!!!

Ты БОГОХУЛЬНИК и ПРЕСТУПНИК в утверждении что не обязан знать своего Места в Божественной Вселеной....!!!
А поэтому ты-Фома Библейская Смоковница и вспомни что с тобой сделал БОГ-Иисус Христос....!!!
Виктор Хажилов   11.10.2016 22:18

--

http://www.proza.ru/2014/04/11/2304
Запоминай Фома...!!!
Не Хажилову ты ЗРЯЧЕСЛЕПОЙ и ГЛУХОЙ пишешь рецензии,но БОГУ ГЕОМЕТРУ на фотомонтажах Хажилова с БОЖЕСТВЕННОЙ Информацией Не От Хажилова....!!!
Виктор Хажилов   11.10.2016 22:22

--

Также Фома - имя прославленного в веках богослова Фомы Аквинского, мужа учёного и почитаемого первым среди схоластов. Отсюда ясна теперь и приставка "Малый Схоласт" (Павел - Paulus,"малый" по-латыни) - по аналогии с "большим" схоластом, Аквинатом, я нахожусь сильно ниже, но имею схожее рвение к Пути и Истине жизни. Часто мой отец на мои рассуждения с непониманием отмахивался, говоря: "А, схоластика!" Вот эта самая "схоластика" и есть я сам, каким я себя являю современному миру и чем служу ему живым упрёком. Поэтому, читатель, приветствую тебя и призываю: радуйся!
Виктор Хажилов   11.10.2016 22:25

--

Схоластика (греч. «учёный», scholia «школа») — систематическая европейская средневековая философия, сконцентрированная вокруг университетов и представляющая собой синтез христианского (католического) богословия и логики Аристотеля. Схоластика характеризуется соединением теологодогматических предпосылок с рационалистической методикой и интересом к формально-логическим проблемам.

В повседневном общении схоластикой часто называют представления, оторванные от жизни, основывающиеся на отвлечённых рассуждениях, не проверяемых опытом.
Виктор Хажилов   11.10.2016 22:29

--

Вообще-то Фома утвердился в вере ещё больше и служил Богу до мученической смерти. И главный момент истории с неверием Фомы заключается в убеждении, что без неверия вера невозможна. У всего должны быть свои противоположности. Ничего не поддавая сомнению, ни в чём нельзя убедиться. Но при этом нужно держаться правильной стороны. Вы же пришли к какому-то сугубо индивидуальному умозаключению об истинности "БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной". Знаете, детерминировать истинного Бога геометрией и атомами водорода - это так низко, что в этом проскальзывает Ваше советско-химическое прошлое.

И Ваши скорые бездоказательные обвинения меня в преступлениях, безнравственности и богохульстве не мне судить. Вы уже получаете свою награду, мне же только остаётся молиться о Вашем спасении.
Фома Павел   11.10.2016 22:41

--

Молитесь БОГУ за Свое БОГОХУЛЬСТВО и ПРЕСТУПЛЕНИЕ и ПЛЕВКИ в ДУШУ БОГУ ГЕОМЕТРУ в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной.....!!!
А Хажилов уже Наказан БОГОМ Божественной пословицей...............СЕМЬ РАЗ ОТМЕРЬ и ОДИН РАЗ Отрежь.....!!!

В ваше Сердце стоит и стучит БОГ-ИИСУС Христос и достучаться не в силах и почему....!!!
Виктор Хажилов   11.10.2016 22:48

--

Я СУДИМ и Вы СУДИМЫ Будете Аргументами и фактами БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной.....!!!
Не Хажилов вас Судит,но БОГ ГЕОМЕТР Аргументами и Фактами ГЕОМЕТРИИ АТОМА водорода Вселеной на которую у вас ПРИСТУП БЕШЕНСТВА.....!!!
Виктор Хажилов   11.10.2016 22:51

--

http://www.proza.ru/2013/11/24/1259
это вам СХОЛАСТУ....и БОГОХУЛЬНИКУ на БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной....!!!
Виктор Хажилов   11.10.2016 22:55

--

Замечательно. Так Вы исповедуете бога-Геометра или Единого Бога, Отца Всемогущего, Творца неба и земли, видимого всего и невидимого; и Господа нашего Иисуса Христа, Сына Божьего Единородного, от Отца рождённого прежде всех веков... и Духа Святого, Господа Животворящего...? Потому что прикрывать Вашу позицию Христом, Христу не следуя, есть огромная ошибка, которая будет стоить Вам воздаяния. Определитесь, потому искать оправдание своим фантазиям в чём-угодно, лишь бы выглядело авторитетно - это выдумка последних 60-70-и лет, когда расцвёл постмодернизм. Поверте, лжепророков определить не составляет особого труда для людей богобоязненных.
Фома Павел   11.10.2016 23:01

--

Фома Павел ....!!!
Вы НЕВМЕНЯЕМАЯ ЛИЧНОСТЬ не в силах Понять после 100 миллиардного напоминания, что Хажилов ДУРАК и МИСТИК,но не дурак и мистик и у Хажилова есть ПРАВО СМЛАВИТЬ БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной на которого вы с ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА в НЕНАВИСТИ и МЕСТИ....!!!

Очнитесь и Прозрейте Аргументами и Фактами БОГА ГЕОМЕТРа в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной и АЗБУКОЙ БОГА Творца Вселенной....!!1
Виктор Хажилов   11.10.2016 23:06

--

ПРАВО СЛАВИТЬ БОГА ГЕОМЕТРА....
Виктор Хажилов   11.10.2016 23:07

--

http://www.proza.ru/2014/10/02/1822
вам и ответ:Как Это Случилось......
Виктор Хажилов   11.10.2016 23:09

***
Но этого не случилось.

А вообще, к сожалению, это очень несчастный человек.


Рецензии