Молодняк Света

Название рассказа это не фамилия и имя передовой белорусской комбайнёрши. Оно обозначает, что речь пойдёт о молодых земных душах, от самого сотворения пребывающих в Свете. А девушка, для которой я проводил эту беседу, напротив, попросила максимально обезличить информацию. А может это был парень? Ни за что не догадаетесь. В попытках балансировать между обезличиванием и сохранением полезных сведений я вымарал из текста все следы и отпечатки пальцев. И вот что в итоге осталось.

Позвав хранителей девушки (а, может, парня), увидел несколько десятков жёлтых суетящихся и пищащих цыплят. Появляется курица с коричнево-рыже-белым оперением и укрывает цыплят крыльями. Цыплята плотно прижались к мамке и притихли. От курицы исходит волна материнской любви и заботы. Но эта забота и любовь распространяется только на своих цыплят, больше ни на кого.

Далее Хранитель-курица поведал, что перед светлыми молодыми душами, родина которых Земля, стоят задачи развивать материнскую (отцовскую) любовь, умение заботиться о своих близких. Это начальный уровень развития в любви. После выработки необходимых качеств такие души переходят к другим Хранителям и осваивают новые уровни любви.

Пройдя младенческий возраст, когда о них заботились, такие души однажды попадают в воплощение, где сами вынуждены применить в жизни все те знания, которыми их наделил Хранитель. Они начинают впервые опекать других, пока только о самых близких, окружать их любовью.

В случае если такие души в воплощении не выполняют поставленных перед ними задач, они чувствуют себя очень одиноко и подавлено. При этом они слишком зациклены на себе и своих проблемах, не осознавая, что у других тоже есть свои трудности в жизни. Порой им кажется, что они самые несчастные люди на свете.

Энергия, которая выделена таким душам для реализации предназначения, не находит выхода. Это происходит, если они никак не хотят перешагнуть ту черту в развитии, за которой оканчивается инфантильность и начинается ответственность. Их терзания прекратятся, как только они встанут на свой путь.

Молодняку света нужно направлять своё внимание изнутри наружу, интересоваться проблемами близких, пытаться им помочь. Отличным решением будет завести домашнее животное или несколько и начать в отношении них выражать свою заботу, выводить на природу.

Для начала им нужно освободиться от всего внутреннего напряжения, которое накопилось. Мне уже неоднократно приходила такая информация по поводу земных душ (http://www.proza.ru/2016/09/06/2038, http://www.proza.ru/2016/10/08/1396, http://www.proza.ru/2016/10/10/30), но Хранитель напомнил, что снимать напряжение поможет любое ручное творчество (вязание, плетение), уход за растениями, прогулки на природе. Во время прогулок необходимо отключать ум и настраиваться на Матушку-Землю, которая с радостью поделится своей энергией.

Вот такая
«Курица-красавица вдруг ко мне пришла,
И про души светлые ведать начала.
Молодые птенчики стали подрастать,
Сами теперь учатся младших опекать».

(Чуковскому привет).


Рецензии