И солнце сияет в небе голубом

И СОЛНЦЕ сияет в небе голубом!...
 

Идёт концерт  по ТВ " Субботним вечером" , как всегда, состоящий из лучших песен и в исполнении лучших певцов, артистов.


Лучшая музыка!... Лучшая песня!...


Столько добра, света, тепла, любви, нежности, ласки звучат в словах и в музыке этих прекраснейших песен!...


Да, так и есть!... Жизнь сама и есть  любовь!... Самая нежная!... Самая настоящая и прекрасная!...


Природа - матушка так распорядилась!...


Лучшие цвета, лучшие запахи, и все загадочные необычайно прекрасные явления природы!... И всё это и естественно, и всё для жизни - живи и радуйся, приумножая всё лучшее и прекрасное в себе, вокруг и во всём!...


Человек, дитя природы, не проходит мимо, не осознавая, не созерцая и не принимая, т.е. не вобрав в себя , как в лучший сосуд природы, для долгосрочного хранения с целью всё это передавать людям, потомкам на века!...


Музыка, песни, литература и все другие виды искусства, создавались и создаются в лучших целях и побуждениях для осознанной, плодотворной жизни  людей на планете Земля.


И Солнце сияет в небе голубом!... И звёзды моргают, как бы раскрывая все загадки мира!... А облака, лёгкие, пушистые, завораживают своей воздушной лёгкостью, улетая с такой скоростью, что их как будто бы и не было вовсе!...


А ветер, лёгкий, тёплый и нежный, шепчет самые нежные, ласковые слова в музыке и в ритме всех любящих сердец!...


И дни становятся и теплее, и солнечнее!... Приумножая энергию ДОБРА, Любви, Света и ЛУЧШЕЙ осознанной Человеком, людьми, жизни на планете Земля!...


Ведь вся мощь и красота природы - и во всём!... - созданы для высоко одухотворённой жизни, для красоты, для любви, ради лучших отношений между ЛЮДЬМИ, ради обновления, ради созидания, ради улучшения жизни каждого из нас и во всём!...
 

Так что, говоря ставшими как бы "притчей во языцех" словами из жизни нашей прошлой, сегодняшней, и будущей так и хочется повторить, закрепить, также договориться с ЛЮДЬМИ усвоить на долгие и долгие годы эту великолепную и простую ИСТИНУ :


Давайте, ЛЮДИ, никогда об этом не забудем!...


И жизнь продолжается!... И Солнце сияет!... Радует Душу, Сердце, вселяя уверенность в нашем лучшем сегодняшнем, завтрашнем дне и в будущей прекрасной долгой, творческой и плодотворной жизни ради каждого из нас!... Ради детей и внуков, правнуков и пра пра-пра-внуков наших!...


И жизнь продолжается!... И звучат Лучшие песни!... Лучшая МУЗЫКА!...
Это возрождается Лучшая Жизнь в сердцах наших!...


Люди!... Давайте -ка, и  на самом деле, будем, станем добрее по отношению к себе, в т. ч. и к другим, соответственно, надо бы постараться стать лучшими и во всём!... Ведь так и есть!... Всё так просто!... За то и продолжается и утверждается жизнь в лучшем виде и лучшим образом в сердцах и в душах наших!...
Да и в жизни нашего Государства!...


И мы говорим вместе и дружно:
 

- Злу - нет!... Добру - да!... Свету - да!... Жизни лучшей, прекрасной, осознанной вновь и вновь в лучших цветах и в красках -  и во всём! И  - есть!...-  всему лучшему и прекрасному в жизни нашей зелёный цвет!...


Успехов и удачи нам во всём лучшем и прекрасном!...
 Здоровья, долгих счастливейших плодотворных лет жизни я желаю всем ЛЮДЯМ с доброй Душой и с лучшими побуждениями в мыслях и в Душах!...


Успехов НАМ россиянам!... Друзьям нашим, которые радуются успехам нашим и совместным. И пусть все страны мира вместе с НАМИ приумножают Силу, Мощь наших стран вместе, сообща  совместно с НАМИ!...


И Президенту РФ В. В. Путину, и Правительству нашему МЫ, россияне, желаем успехов, здоровья, долгих счастливейших плодотворных, творческих лет жизни!...


Спасибо НАМ - каждому из нас!... - за то, что МЫ все так прекрасны в мыслях своих и поступках!... Ведь всё лучшее заложено в каждом из нас с молоком матери и  воспитанием и образованием Родины нашей единственной, прекрасной и ЛУЧШЕЙ  - и во всём!...


С уважением и признательностью Зугра Мавликаева - Зайнуллина.
10. 10. 2016г  вр :11.27.


Рецензии