Игра в плохого мальчика
Салман Рушди «Сатанинские стихи»
1.
Я снова посмотрел на часы. Полдень. Черт, чем же занять себя до вечера? Встреча назначена на половину десятого. Ждать еще долго. Как тень брожу по дому, слушаю старые записи любимой рок-группы. Воспаленная фантазия никак не успокоится. Под аккомпанемент симфо-блэка, в голове возникают образы. Нетерпение напрочь убило покой размеренной жизни. Сегодня я не буду таким как обычно. Дам волю своим скрытым желаниям. Просто буду собой. Для кого-то это игра. Для меня же – потребность. Видимо, без этого давно бы сошел с ума. Это мой маленький мир. Крепость, что закрывает меня от более большого, отвратительного мира.
Ненавижу ждать…
Говорят, зайдя в комнату человека, можно составить его психологический портрет. Даже не знаю, что обо мне думают гости. Я слишком долго работал над интерьером, по частицам собирая желаемый образ своей берлоги. Комната, выкрашенная в красный цвет, полностью сочетается с черной мебелью. Тяжелая кованая кровать, по разные стороны от нее стоят массивные подсвечники. Пламя черных свечей тускло освещает мою обитель. Бросает слабый свет на прочие украшения, в виде черепов, всевозможной символики связанной со смертью и болью. Освещает полки с многочисленными книгами. Сами их названия пугают простого обывателя: Маркиз де Сад и Леопольд фон Захер-Мазох стоят рядом с «Фаустом» Гете и «Макбетом» Шекспира. Само собой, в моей коллекции были и современники. Однако они никогда не сравнятся с теми шедеврами, что нам оставили русские и зарубежные классики. Знания и опыт целых поколений хранились здесь.
Мой внешний вид так же слегка выделялся, частично вписываясь в убогие рамки нынешней моды. Люблю черные вещи. Это может быть спортивный стиль, официальный, простые джинсы и рубашка. Неизменным оставался только цвет. Тот, что притягивает солнце. Подчеркивает достоинства, и скрывает недостатки моей фигуры. Давно научился подбирать вещи. Конечно, не дизайнерские модели, но со вкусом. Под одеждой не видны татуировки и не многочисленный пирсинг, украшающий тело. Редко выставляю это напоказ. Разве что на пляже. Да и то, не так уж и часто я там бываю.
Характер…. Даже не знаю. Порой грубость и потоки иронии скрывают то, что внутри. Я могу быть нормальным парнем. Но, опять, же не для всех. Жизнь постоянно учила меня. Совершая ошибки, я не повторял их второй раз, помня печальный опыт. Доверие, жалость, вера во что-то. Свойственно многим людям. Я хотел бы запрятать этих паразитов на самую дальнюю полку. Быть может когда-нибудь и получится. Кто-то считает меня холодным и расчетливым. Кто-то хорошим и верным другом. И те и другие правы. Я ведь человек.…
Хотя, в обычной жизни вежливый и адекватный парень. Моя работа сводится к постоянному общению с людьми. Волей неволей ты надеваешь маску, превращаешься в такого же, как и все. Внутренний мир подобного человека – загадка для многих. И правильно. Не предсказуемое не перехитришь.
Мой внешний вид можно сравнить с квартирой, в которой я обитаю. Вы входите, разуваетесь. Я провожаю вас в зал. Самый обычный, как у многих. А вот в красную комнату входят не все. Всегда, закрытая на ключ, она открывает свои двери не многим. Тем, кого привлекает подобная атмосфера. Таких же творческих людей, как и я.
2.
Время тянется очень медленно. Закон подлости: когда чего-то ждешь – сойдешь с ума от скуки, серые же дни пролетали довольно быстро.
Клубы сигаретного дыма заполняли комнату, повисая в ней едким туманом. На столе дымилась чашка с черным кофе. Я бил пальцами по клавиатуре, выводя на экране монитора строки. Моя обычная рабочая обстановка. Вероятно, каждый мечтает о работе, которая приносила бы не только деньги, но и удовольствие. Всегда ведь приятно заниматься любимым делом. Я же хотел не только этого.
Сменив несколько мест, куда я устраивался по специальности, понял одно. Не могу работать в коллективе. Все люди разные, порой тяжело находить общий язык. В компании, где все друг на друга точат зуб, невозможно работать. Это превращается в пытку, от звонка до звонка. К тому же периодически появляется твой начальник, и пудрит тебе мозги по любому поводу. Не потому что ты не справляешься с обязанностями. Просто он выше тебя в своем положении, и всячески это демонстрирует. Перечить ему – значит потерять работу. А я не мог так. Никогда не относился к тем людям, что прыгали перед ним на задних лапках, чуть ли в зад его не целовали. Моя гордость никогда бы этого не допустила.
Это господь, кажется, сказал: «Гордость – это плохо, это грех». Напрашивается вопрос: «А почему?». Гордыня, заставляет человека сохранить наружность, а значит, и самоуважение. Следовательно, я не должен уважать себя? Должен стелиться под более сильных людей, что бы они были благосклонны ко мне? Это истинно христианская позиция. Выбор слабых духом людей, которым просто необходим кнут и пряник. Я не христианин. Человек без амбиций мало чего достигнет в жизни. Это уже давно стало понятно. Вероятно дьявол мой лучший друг, отнюдь не Христос.
В данный момент я пишу статью для одного издания. В свободное время дописываю свою первую книгу. Более или менее свободный график, встречи с интересными людьми, рабочее место – красная комната. Статьи часто получаются скандальными, но поэтому востребованными. Несколько раз в неделю появляюсь в редакции.
Кажется, я нашел свое призвание. Сейчас не понимаю, зачем учился в институте? Пять лет нервотрепки, постоянных «взносов» два раза в год. Ради чего? Что бы убивать свое здоровье на заводе, за мизерную зарплату. Ну, уж нет.
Иногда пишу статьи о модных рок группах. Чаще – на произвольные темы, интересные читателю. В принципе, ничего нового не придумываю. Просто вывожу на бумагу собственные мысли, и читатель со мной соглашается. Зачем рыться в чужом грязном белье, выискивая сенсации? Желтые писаки все время врут, приукрашивают. Неужели всерьез думают, будто люди такие дураки? Поэтому их и называют «Средства Массовой Дезинформации». Куча лапши, на ваших ушах. Та, что довольно таки неплохо продается. Только покупая газету с ярким заголовком, простой обыватель читает ее до последней строчки, что бы потом презрительно отбросить в сторону. Сказав что-то типа: «Ни строчки правды, совсем за идиотов нас держат…». Однако, спустя какое-то время, вновь платят деньги за это издание. Быть может, хотят снова получить свою дозу разочарования…
В наше время люди хотят видеть правду. Их больше привлекает реальность, чем вымыслы жадных до сенсаций людей.
Сегодняшняя моя статья о садомазохизме. Я знаю нескольких людей, увлеченных подобной темой. Общаясь с ними, узнаю много интересного. Теперь, когда материала собралось не мало, настало время написать об этом. Не выдуманные истории. То, что происходит рядом. Шокирует тех, кому это в новинку. Либо наоборот – привлекает. Дарит новые эмоции и ощущения…
Доминирование, подчинение, ролевые игры, применение силы. Все это понятно. Только мало кто задумывался о том, что в действительности многие люди, сами того не осознавая, являются потенциальными мазохистами. Каждый день они играют в эту социальную ролевую игру, выступая в роли жертвы. Черт возьми, целые семьи, целые поколения!
Быть сильным в нашем мире тяжело, и порой очень болезненно. Вопреки общепринятому мнению, многим людям свобода просто не нужна. Они ее не хотят, не знают, как распоряжаться подобным даром. Это как корова, что пасется на лугу. Жрет пожухлую, сухую траву, а ее постоянно доят люди. Как собака, которая охраняет людей. В знак благодарности ей бросают кость, и животное счастливо.
Общество упрекает садомазохистов, считает подобные действия аморальными. Хотя с другой стороны, те наплевали на условности и получают удовольствие. Какая разница, что мычат коровы, видя это?
Большинство людей либо сами себе создают дискомфорт, либо допускают, что бы кто-то создавал беспорядок в его жизни. Ждут палача, который убьет их. Слабый ищет кого-то, кто выглядит более сильным, успешным, превосходящим его самого. Готов подставлять обе щеки. Пусть по ним периодически лупят, причиняя боль. Только бы не убивали, не создавали действительно больших проблем. Общество готово время от времени подвергаться издевательствам, что бы после спокойно разойтись по домам, медитировать в телевизор и напиваться на кухне, рассуждая о невыносимой жизни.
Я вспоминаю одного знакомого, редкостного подкаблучника. Девушка села ему на шею, запрещает парню все на свете, постоянно обижается и пудрит ему мозги. Любой бы сошел с ума, давно бы бросил ее. Но он счастлив. Считает, что нашел свою вторую половинку. Так же мать, разрешающая все ребенку, и постоянно решающая за него все проблемы. Люди, готовые ради денег на любые унижения… Я могу привести сотню примеров. Уже не говорю о христианстве, которое с рождения людям навязывает комплекс вины. Ты грешен, но господь тебя простит. Главное ходи в церковь, молись. Интересно, сколько свечек в день они продают? А ведь есть еще куча платных ритуалов…
А знаете в чем отличие? Человек, увлеченный BDSM, получает моральное и физическое удовольствие. Все по обоюдному согласию, роли расписаны. Другие же, не получают ничего из вышеперечисленного. Они просто считают, что так и должно быть. Что это реальная жизнь, и по-другому быть просто не может. Разуйте глаза, мне жаль вас.
Не буду врать. Подобные игры нравятся и мне. Я «верхний», то есть выступаю в роли мучителя, доминирующей личности. Есть мнение, что в данной роли часто выступают неуверенные, закомплексованые люди. Это не про меня.
Я могу причинить боль человеку, если он об этом попросит. Это может быть просьба «нижнего». Либо вторжение в мою жизнь, нанесенная обида, грубое действие по отношению ко мне. Я расцениваю такие действия, как откровенную просьбу. Словно он просит: «дай мне по лицу, я ведь так этого хочу!». Вы так не считаете? Если кто-то причиняет зло, он тем самым дает право на ответную реакцию. Правило жизни. Никогда не подставлять вторую щеку. Нужно сокрушать в обе, с гораздо большей силой. Относись к людям так, как они относятся к тебе. А иначе сам не заметишь, как превратишься в «нижнего».
Как всегда меня понесло, статья оказалось довольно большая. Слегка грубая, но правдивая. Читатель захочет узнать о культуре BDSM (Bondage and Discipline – ограничение свободы (связывание) и воспитание, Sadism and Masochism – садизм и мазохизм), но после чтения задумается о других вещах. Более жизненных. Возможно, даже ощутит себя в подобной роли. Стоя перед зеркалом, признает очевидный факт…
Сигаретный дым уже резал глаза. Допив одним глотком кофе, я подошел к окну и одернул тяжелые бархатные занавески. На улице светило солнце, дарило свое тепло людям. Мне же хотелось, что б оно как можно быстрее село за горизонт. Эта ночь мне подарит массу новых ощущений.
3.
- Привет! Наши планы не изменились? – Пишет она. Желая убить время, я снова зашел на форум. – Я вся в ожидании…
- Не дождусь ночи. Так хочу разорвать на тебе одежду, и…
- Что и…? – Ее послание украшают смайлики и прочая дрянь. Мы продолжали пустой треп еще минут пятнадцать. После, еще раз уточнили место встречи и время.
- Как я тебя узнаю?
- Я гот. – Отвечает она. – Думаю, с другой не спутаешь. Да и кто еще будет в такое время по кладбищу разгуливать?
- А все-таки? Опиши мне себя. Может какой-нибудь отличительный знак…
- Хорошо. Прямые черные волосы, одета во все черное, на левом запястье не большая татуировка.
- Какая?
- Паук.
- Почему паук? – Сам я не стал набивать такой рисунок. Слишком много пауков сделано на коже бывших заключенных. Такая татуировка часто ассоциируется с тюрьмой.
- Символ человеческого греха. – Пишет она. Странно, в первый раз об этом слышу.
С этой девушкой я познакомился на одном из чатов. Некоторое время мы переписывались, обсуждая свои сексуальные предпочтения. Ее, как оказалось, полностью совпадали с моими. На этот вечер мы назначили встречу, не совсем обычную.
Место встречи так же выбрали не случайно. Не далеко от меня располагалось кладбище, в его центральной части находился большой крест. Сделанный из шпал, высотою около четырех метров. Дерево стало серым от старости, появилось множество трещин. И это придавало ему вид необычайно старый и древний. Сооружение, которое ни с чем не спутаешь. Он сильно выделялся на фоне других крестов и надгробий, словно великан, явившийся людям. Именно около него мы и должны встретиться. Очень хороший ориентир, сразу бросается в глаза. В это время только начнет темнеть. В сумерках я настигну свою «жертву».
Иными словами, мы договорились поиграть в изнасилование. Эдакая ролевая игра, доставит удовольствие нам обоим. Она будет сопротивляться, пытаться вырваться, лить слезы и звать на помощь. Все сурово и реалистично. Я в свою очередь должен применить силу, крепко удерживать, вжиться в роль насильника. Девушке нравится, когда ее берут силой. Она хочет ощутить себя хрупкой и беспомощной, почувствовать унижение и боль. Что же, я не против. Такие игры меня заводят. Не удивлюсь, если в реальной жизни она какая-нибудь преуспевающая бизнес-леди.
Правда немного настораживает один факт. Незнакомка прислала чужую фотографию. Девушку, что изображена на ней, я видел на многих других форумах и, кажется, в каком-то журнале. На второй фотографии почти не было видно лица.
- Скоро тьма приютит нас, обнимая своей прохладой. Боль и наслаждение.… Как бы я этого хотела…
- Рождение боль, смерть тоже боль. – Говорю я словами персонажа, из известного многим фильма. – Что тогда говорить о любви?
- ) ) )
На самом деле риск есть всегда, если увлекаешься подобными вещами. Один мой знакомый попал в неприятную ситуацию. Парень так же познакомился в интернете, договорился о встрече. Только придя в условленное место, сам подвергся нападению.
«Жертва» была, вполне симпатичная. Но, только подойдя к ней, он получил сзади по голове чем-то тяжелым. В итоге он попрощался с ценными вещами, и некоторое время провалялся в больнице с сотрясением мозга.
Сегодня я тоже рискую. И это мне тоже нравится. Без приключений жизнь превращается в тоску.
- Осталось два часа. – Снова пишет девушка.
- Подожди немного. Уже скоро.
- Анекдот напоминает.
- Какой?
- Когда мазохист умоляет садиста: «Мучай меня, ну начинай же». А тот самодовольно усмехается: «Не буду».
Эта шутка меня немного позабавила. Написав что-то ласковое в ответ, я покинул форум.
Теперь теплые и нежные слова приходится набирать на клавиатуре, и отправлять в виртуальное пространство. Но даже в них легко читалась похоть, не двусмысленные намеки. Так легче. Мой собеседник сразу понимает, чего я хочу. Ничего не имеет против.
Я давно перестал строить отношения с девушками, пытаясь найти ту одну, единственную. Чем больше я их узнавал, тем меньше они мне нравились. Такое часто бывает. Правда, с одной из них я пробыл довольно долго, несколько лет.
Ничто не вечно, как говорится. Со временем мы изменились, однако успели сильно привыкнуть друг к другу. Расставание носило скорее условный характер. Хотя, на душе было очень тяжело.
Первые несколько дней она не выходила у меня из головы. Почему-то вспоминались только хорошие моменты. Я представлял, что теперь она будет с другим, и начинало закрывать. Злоба застилала глаза. Приступы ревности к тому, что тебе уже не принадлежит…
Ненавидели мы друг друга буквально пару недель, после чего снова встретились. Наши отношения остались такими же, как и раньше. Появилось лишь одно существенное изменение: я часто менял «одноразовых подруг», у нее появился постоянный парень. Смысл в том, что раньше мы скрывали свои похождения, а теперь их охотно обсуждали, сами не раз оказываясь в одной постели.
Может, это действительно любовь. Но, скорее всего – вредная привычка, которая не дает нам расстаться до сих пор.
Словно пьешь воду из под крана. Пьешь, утоляешь жажду, напиваешься. Только потом, ставя стакан на стол, даже не подозреваешь, сколько плохих и вредных примесей оседает у тебя в желудке. От частиц вредных металлов, до химии и отработанного топлива, что сливают в реки. Ты просто не задумываешься о подобном. Такие мысли приходят позже, когда начинают крошиться зубы, болят желудок и почки. Но ты все равно пьешь эту воду. Потому что она тебе необходима. Без нее ты просто умрешь от жажды.
В таком случае может помочь только фильтр, убирающий вредные соединения…
Как-то я проснулся у нее. Моя возлюбленная разглядывала меня спящего. В глазах читалась нежность.
- Доброе утро. – Услышал я такой знакомый голос. Последовали кофе в постель, и ее жаркие ласки. С одной стороны – минуты счастья, с другой – окончание первой нашей встречи после, так называемого, расставания. Вся мерзость состоит в том, что я действительно счастлив в такие моменты. Даже не думаю о том, что у нее не один.
Любимая музыка быстро прогнала прочь дурные мысли, а алкоголь расслабил тело. Ушло напряжение. Четкие ритмы, вперемешку с мощными басами, проникали прямо в мозг. Такая музыка всегда прибавляет сил, подымает настроение.
I'm screaming from this place.
Can you hear me?
I'm screaming. No one cares for us
False answers, tales...
Время. Я допиваю любимое красное вино. Беру куртку и выхожу из комнаты, напевая: «I scream, but no on hears». У меня даже почти получается, когда копирую голос вокалиста.
4.
Только начинало смеркаться, и я без труда увидел темную фигуру не далеко от условленного места. Девушка оказалась гораздо моложе, чем я предполагал. Все верно: черные длинные волосы, «шипастый» ошейник, перетягивающий шею. Короткая кожаная юбка плотно обтягивала бедра, выставляла напоказ стройные ноги, затянутые в черную сетку модных чулков. Аккуратно нанесенный макияж, придавал лицу зловещий оттенок. Обилие колец в ушах, пирсинг в губе. Натуральная готеса. Я не ошибся.
При виде этого очарования, желание нахлынуло волной, появилась тяжесть внизу живота. Я подходил ближе, думая как начать это действие: сказать что-нибудь или сразу накинуться, как лев на антилопу? Лицо расплывалось в жадной улыбке. Какая же ты красивая, моя темная принцесса. Наблюдаю, как она не спеша прогуливается. О чем-то думает, на лице читается печаль. Каждое ее движение отдает манящей грацией.
Приближаясь, шаг за шагом, я уже не могу сдерживаться. Вспоминаются ее слова в чате, просьбы («будь со мной грубее, я сделана не из стекла»), предложения. Сценарий мы оговаривали несколько раз, рисуя все новые и новые беспощадные картины. Все это вертится в голове, наполняя вес тело небывалым возбуждением. Чувствую, как застучало сердце, гулко отдаваясь в висках. На лице расплылась зловещая улыбка.
Она театрально округляет глаза, когда я хватаю эти милые плечи, и заходится в истошном крике. Поначалу просто зажимаю ей рот, а потом отвешиваю пару звонких пощечин. Да…
- Не дергайся, хуже будет! – Рычу я, поднимая ей майку и целуя упругую грудь. Язык описывает не большую окружность вокруг кукольного соска, после я беспощадно стискиваю зубы, тем самым пробуждая еще один ее крик. Рука скользит по внутренней стороне бедер, затем грубо расстегивает проклепанный ремень. Срывает юбку, отбрасывает в сторону, на чью-то могилу. С небывалым удовольствием рву в клочья белье, сжимаю руками уже податливую плоть.
- Прошу вас, не надо! – Начинает рыдать она. Слезы размывают макияж, и это смесь течет по ее щекам. – НЕТ!
Уходя, специально сунул в карман пару ярко-красных лент. Сейчас они оказались как раз кстати. Резко повалив девушку на землю, я принялся связывать ее хрупкие руки. Сразу же пошла в ход вторая лента, один конец которой еще раз намертво зафиксировал запястья, а второй я обмотал об близлежащий крест. Отличное место. Со стороны дороги нас не видно. Деревья и надгробия охраняют от посторонних взглядов, на случай если будут проезжать машины.
- НЕЕЕТ!
Картина, что открывалась взору, завораживала. В блеклом свете луны, ее кожа казалась полностью белой. Я некоторое время рассматривал ее красивое тело, связанное моим любимым цветом. Тем самым, что сочился из небольших царапин на ее спине и коленях. Вид ее представлялся мне жалким, сломленным. И в то же время - необычайно сексуально-притягательным и завораживающим. Именно сейчас она раскрывала всю свою красоту и привлекательность. Только здесь и сейчас. Только для меня.
Я грубо вошел в нее, поначалу двигаясь медленно. Но постепенно усиливая и убыстряя движения. Моя принцесса еще раз застонала, и продолжила сотрясаться в рыданиях. Теперь она не кричала, только тихо поскуливала, заливаясь слезами. Черт, как же она натурально играет.
Пик наслаждения постепенно подкрадывался, сотрясая мое тело мелкой дрожью. Я снова впился пальцами в ее белоснежную спину, оставляя там красные полосы. Крепко сжал зубы и отдал ей все то, что накопилось за последнее время. В этот момент захотелось поцеловать ее. Мгновение спустя, открыл глаза, отдышался. Увлеченный ею, я совсем позабыл, где нахожусь. И вот теперь, когда все мое тело постепенно остывало и выравнивалось дыхание, взору предстали мрачные картины: залитые холодным лунным светом надгробия и покосившиеся кресты, причудливые тени, напоминавшие каких-то демонических существ. Стало немного жутко, и в то же время пришло небывалое спокойствие и умиротворение. Атмосфера кладбища завораживала.
- Ты просто супер. – Тихо говорю я, присаживаясь рядом и закуривая. Огонек зажигалки на мгновение освятил ее заплаканное лицо.
- Развяжи меня. – Не громко ответила она. – Я хочу курить.
- Нет. - Конечно же, освобождать ее не хотелось.
Не произнося больше слов, я придвинулся ближе, заворожено рассматривая гладкую спину. Огонек сигареты коснулся белой кожи, оставив ожог. Потом еще раз. Девушка вскрикнула, пытаясь тщетно отстраниться. Получив еще один «укол», она упала на спину, открывая моим глазам аккуратную грудь и живот, блеснув пирсингом в пупке. Улыбаясь, я взял серебряное украшение двумя пальцами и потянул на себя. Сначала легонько, потом более болезненно. Ее глаза вновь заблестели, лицо исказила гримаса боли.
Чередуя ожоги и поцелуи, я мучил ее еще некоторое время. Девушка, казалось, уже не реагировала на боль, полностью покорившись мне. Только тело ее еле заметно дрожало, то ли от холода, то ли от наслаждения. Я хотел ее вновь и вновь.
Только внезапно посторонние звуки нарушили нашу идиллию. Это были звуки шагов и чьи-то приглушенные голоса. Мимо проходили несколько человек. Я затаил дыхания, стараясь ничем не выдать наше с ней присутствие. Только в этот момент произошло то, чего я совсем не мог ожидать.
- ПОМОГИТЕ!!! – Что есть мочи завопила девушка. - Помогите, кто-нибудь!
Ошарашенный происходящим, я старался зажать ей рот руками. Только все равно, через мои ладони пробивалось приглушенное мычание, выдавшее наше местоположение. Шаги тем временем стремительно приближались. Слышался треск сучьев и топот нескольких пар ног.
В этот момент в моей голове мелькнула мысль, от которой стало по-настоящему страшно. Я вскочил на ноги, норовя убежать, затеряться в темноте старого погоста. Только чей-то сильный удар в затылок повалил меня на холодную землю.
- Какого хрена?! – Послышался не знакомый голос. – Ах ты тварь!
Удары посыпались со всех сторон, не давая подняться. Меня буквально втаптывали в эту почву, принявшую в себя уже многих.
- …Я просто шла, и тут… - Слышал я обрывки фраз. Девушку развязал и закутал в свою куртку какой-то парень. Даже в темноте я рассмотрел, с какой злобой он глядел на меня.
Девушка продолжала плакать, рассказывая о произошедшем. Лица подошедших юношей становились все злее. Еще немного, и они начнут рвать меня на части. Один из них достал мобильник.
- Тебя сразу прибить, или вызвать мусаров? – Этот холодный тон не сулил мне ничего хорошего. В глубине души я знал – виновен я буду при любом раскладе. Но мозг лихорадочно продолжал искать выход из этой глупой ситуации.
- Что ты мелешь? – Я начинаю кричать, чувствуя всю безнадежность этого положения. – Мы же с тобой договорились об этом! Всю неделю на форуме представляли, как будем разыгрывать изнасилование! И место это выбрали не случайно…
- Какой форум? – Рыдала она. – Я тебя вообще не знаю! Ты за все ответишь, сволочь. Знаешь, что с такими как ты в тюрьме делают?!
В это самое время мне удалось рассмотреть ее левое запястье. Словно на меня вылили ведро ледяной воды. Все сразу встало на свои места. Кажется, она была совсем безгрешна…
Свидетельство о публикации №216101100799