Глава 14. Что делать, если всё рушиться

Что делать, если всё рушиться или как пережить обострения.

Вопрос интересный. И многих заинтересует. Ведь периодически людей идущих к Свету, Совершенству, и даже тех, кто давно стоит на Пути Домой штормит не по-детски. И у всего есть причина.  Одних штормит, потому что они провалились (имеется в виду, просели вибрации), а других штормит, потому что «бегемота тянут из болота», то бишь чистка.   
 
В первом случае, мордой об асфальт, удар по низким вибрациям. И что же делать?
Все проще, чем кажется и выход есть всегда. Как правило, где выход там и вход. 
Почему у человека твердо стоящего на пути просели вибрации?

 Ответ прост. Перестал расти, эволюционировать по одной причине, перевел фокус  с Главного, стал смотреть не в сторону Отца Абсолюта, т.е. переключил свое внимание. А как мы уже знаем, что куда внимание, туда и Сознание.

Поэтому и выход прост. Вернуть фокус, т.е. переключить свое внимание обратно, на Отца Абсолюта. А вот здесь уже и начинается самое интересное. Чем раньше вы осознаете, что проваливаетесь, тем легче вам будет вернуться на Путь. Соответственно, чем позднее, тем тяжелее.

И вот в этом месте начинается второй вариант, когда, у частей, стремящихся к Свету, рвутся привязки, уходит несовершенство и прочие чистки.

Особенно колбасит от людей, когда мы не соглашаемся, что они наше отражение, как бы они себя паршиво, по нашему мнению, не вели.  Если мы признаем, что в нас это есть то, что не нравиться нам в других, ситуация смягчается и может перевернуться с ног на голову и реакция оппонента может быть удивительной.

Для того, чтобы перестать страдать, нужно осознать, что вы СоТворцы своей жизни, своей судьбы, а окружающий мир есть всего лишь ваше отражение. И если внимательно и честно присмотреться в ситуации, то вы увидите в них справедливость.
Мир справедлив! Мир гармоничен! Мир живет по Канонам Вечности! А значит, мир совершенен.

Несовершенен только человек, и периодически пеняет на зеркало, хотя сам давно не умывался.

Вот и трясет человека от его собственного несовершенства.

Да, чистки дело очень серьезное. Ведь затрагиваются все планы и Духовный и Физический. Поэтому  и штормить может по всем фронтам: от испорченного настроения до серьезных физических недугов.

Но здесь важно, не вдаваться в подробности тряски, и не увлекаться поисками причин тряски. Все причины я уже написала. В любом случае, нужно возвращаться на Путь, нужно поднимать свои вибрации, нужно срочно эволюционировать.

Главное, верить! И это проверенно, что если идешь вперед, то обязательно все будет хорошо, ведь ты в этих чистках растешь и становишься ближе к Отцу Абсолюту.
Чтобы легче было переносить обострения, как обычно, рецепт один: ходить на сеансы, читать Откровения, проходить посвящения, УМ, погружения Абсолютного Гипноза. Вообщем, делать всё то, что делает вас лучше, работать над собой.

Но если совсем тяжело, то возьмите отпуск, смените обстановку, чтобы эмоционально разгрузиться. Но Путь – это святое! Всегда нужно помнить про Путь и быть готовыми к любым обострениям. У меня есть золотое правило, которое проверили многие мои ученики и пациенты, что чем хуже на сеансе, тем лучше после него. Это же можно и отнести к обострениям. Ведь  обострение, - это нарыв, который прорвался наружу. И хорошо, выйдет все несовершенное, а его святое место, которое пустым не бывает, заполниться Совершенным. При условии, что вы идете вперед и только вперёд к Отцу Абсолюту. У Отца Абсолюта всё Совершенное, вечное, целое.

Желаю всем Благоразумия.
С любовью, Евгения
 14.09.2016 г.


Рецензии