Фонемы

*
Каждый напечатанный доллар делает мир беднее, каждый сожженный – светлее.


*
Не всякая вонючая биомасса имеет благовоние социума.   


*
На самом деле дураки не так глупы. А как-то иначе.


*
Торговая мафия бессмертна. Ибо питается иллюзиями потребителей.


*
Если чиновник оказался чуток к вашим нуждам, не спешите радоваться. Возможно, что в нем проснулся талант менеджера по продажам.


*
Не проклинайте прошлое, оно может вернуться и отомстить.


*
Из двух опоздавших на работу начальник тот, кто задержался.


*
Превентивное - безвозмездно.


*
Творчество – это благородная страсть, а сочинительство – низменная похоть.


*
Присягая не веруя исполняют не думая.


*
Дурак не так опасен предложениями, как исполнительностью.


*
Самая кровопролитная – война за мир.


*
Если существо выглядит как социум, а ведет себя как свинья, это и есть "человек разумный".


*
Каждому свое. Одни прыгают в воду за медалью, а другие – чтобы помыться.


*
Энтропия глобального потепления очевидна – горячий поцелуй превратился в холодную закуску.


*
Если статистика не врет, то 1% пациентов умирает от старости и болезней, а 99% – от профилактики и лечения.


*
Если идущие в ногу отстают, значит вы идёте в правильном направлении.


*
Любовь умирает не от ненависти, а от безразличия.


*
Любите прошлое — источник несбывшихся надежд!


*
Раньше города росли вокруг храмов, а теперь — вокруг финансовых пирамид.


*
Ощути вкус жизни — сожри конкурента живьем!


*
Самые беспутные дороги — из ниоткуда в никуда.


*
Нашу реальность легче воплотить, чем представить.


*
Тонкие намеки как стринги: чем тоньше, тем похабнее.
 

*
Дипломатия — это искусство на переговорах зевать широко закрытым ртом.


*
По законам США президенту дают два срока. Я бы так не скупился. 


*
Оговор! На майдане не свиньи обрусели, а хохлы насвинячили.
 

*
Уши избирателей существуют для того, чтобы депутатам было куда лапшу вешать.


*
Одиночество — верный друг самодостаточности.


*
Все мы вечные странники в потемках чужой души.


*
У дурака что ни делается — к худшему.


*
Мелкий микроб и крупный ученый одинаково ничтожны в масштабе Вселенной.


*
Эмоция — безрассудная советчица.


*
Слово лечит. Поэтому больной голове надо дать выговориться до полного выздоровления.


*
Дурно пахнет мелочь. Большие деньги источают благовоние.


*
Не пора ли учредить пенсию для старых друзей, с которыми сто лет не встречались?


*
Пещера дикаря должна быть большой, просторной, холодной и пустой. Только тогда появится эхо, которое заменит приятного собеседника и избавит от необходимости общаться с домочадцами по интернету.


*
Готовность к спариванию самки демонстрируют красной помадой, а самцы — красными галстуками.
 

*
Чистосердечно рассудив по понятиям, прокурор явился к вору в законе с повинной.


*
Вегетарианцу для счастья достаточно мешка зеленой капусты.


*
Не тоскуйте о невозможном счастье, радуйтесь несостоявшейся беде!


*
Если вам появилось навязчивое желание, откройте холодильник, налейте полстакана  водки, выпейте и закусите огурчиком. Желание пройдет, а хорошее настроение останется. 


*
Не бросайте на счастье вызов судьбе. А то она возьмет и назло не подавится.


*
А на восьмой день Господь сотворил чиновников. И благословил их словами: "Плодитесь, твари поганые!"


Рецензии