Вариант Ж

С интересом смотрю на разных каналах ТВ дебаты по поводу выборов в Америке, вооружённых конфликтов на Украине и в Сирии. И всё это сейчас как-то связано воедино.
Сирийская армия с помощью Российских ВКС успешно наступает в Алеппо. Тоже из тех же телеисточников. А нашим заокеанским партнёрам по борьбе с террористами в Сирии почему-то это не очень нравится. И они готовы даже применить вариант «Б» в случае, если эта тенденция сохранится и в дальнейшем. Что подразумевается под этим вариантом, доподлинно неизвестно. Возможно, начнётся горячая фаза противостояния с возможностью авиоударов по сирийской армии, в том числе и по находящимся там нашим военным специалистам и самолётам. Потому что не хотят американцы потерпеть поражение своих террористов до выборов Президента в ноябре. И хотят они, конечно же, госпожу Клинтон. А мы как бы против её. Но почему? В случае победы Хиллари мы можем избрать такой вариант, как «Ж». Вспомним, как в царские времена решались вопросы примирения между враждующими государствами. Например, российский царь, по какой либо причине овдовевший, брал в жёны принцессу из Австрии или Германии. И между нашими странами воцарялся мир. Так можно поступить и в нашем случае. Наш Президент, который как мужчина, очень видная фигура: на самолёте летает, в единоборствах участвует, играет в хоккей… Всего не перечислишь. А что муж Хиллари ? Разве он не скомпрометировал себя в случае с Моникой? И развод между ними на этой, и не только этой почве реален как никогда в случае предстоящей женитьбы наших Президентов. А если это произойдёт, то Хиллари, в порыве большой любви к новому мужу, возьмёт да и отпишет нам Аляску. Плохо ли? Но главное, не будет третьей мировой войны. Этой страшной и непредсказуемой ядерки. Ведь не один компьютер пока не просчитал того, что произойдёт с Планетой даже после того, если все ядерные ракеты, с помощью американской ПРО взорвутся на территории России. Можно ли после этого события вообще в какой-либо точке мира дышать без противогаза? Если, конечно, Планета не слетит с катушек, поменяв местами свои полюса. Так что лучше жить по любви.
А если победит Трамп, тоже возможны варианты. Пригласим его на программу Ларисы Гузеевой, и всё решится наилучшим образом. И Аляска опять же наша…


Рецензии