C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Эксгибиционизьмь, как двигатель прогресса!

       Еду я в электричке так позднёханько от свекрови!Колю моего там с ней помянули,поплакали!Задумалась!Народу то никого!Только на противоположной парень в пальтеце жидком в окошко уставился да я!
  Молодой то смотрит на меня так пронзительно,пальтишко то распахнул, а там гениталия стоячая!А,глаза у парня,как у собаки печальные,типа ,ты чё старая,не пугаешься?Конечно вздрогнула с непривычки,давно мне такого добра не подсовывали,думаю совсем у парня дела швах!Подсела!И ,так по матерински то,-что мол сокол без трусьев то обретаешься при такой прохладе да сквозняках?-
  -Повествуй,мол,жизнь свою,может чем и подсоблю-!
    Разговорилися!Печаль у мальца сплошная!И.где он эту заразу подцепил ,сам не знает!Говорит,переволновался очень на вступительных в вуз,кода стоял перед комиссией с растёгнутой,мол.ширинкой!Отсюда и пошло!Как гормон вдарит,так и распахнуть надо,а то может помереть от переизбытка адреналину!
   Мать мол даже родная не поняла его болезнь и выперла с жилплощади ,а друзья то и подавно,ломанулися .кто куда!
      В общем .как могла успокоила!Говорю,болячку твою в пользу определим!Будешь у меня на наделе работать и так распахивайся,кода хошь токо,без ущербу сезона!Бабы у нас все поразбежалися по заимкам,подогреешь им интерес к земле в общем!А то народ отвык и от хлеба и от зрелищ!А им эт дело очень подойдёт,так как мущинску стать давно не лицезрели!
          Ну и по рукам вдарили!Как сын родной стал!А работящий то!На трактор выучился,фанатками обзавёлся,как встанет на колёсо,как распахнёт,,бабы то визжат, а дела делаются!Стали девКи то сами шалить!Одна так встала да распахнулася перед геологами,так вся бригада в колхозе осталась!Теперь и плотники свои и землемеры!
       Достаток пошёл!В семействах прибавления!Бабы в область на смотр слетали,так почитай 5 комбайнёров привезли!
    Вот и кумекаю,не всякую болезнь лечить надо!Русская душа она всегда себя зарекомендует!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.