Если человек списывает свои поступки

Если человек списывает свои поступки и намерения скрытые от окружающих на другого и обвиняет в критиканизме, когда его подлавливают на содеянном и стараясь ЗАЧИСТИТь СЛЕДЫ ИНТРИГ, совершённых, причём на астральном уровне боевой магии, то получается ли ему скрыть это всё, оболгав жертв "театра" ????

Когда моя сестра жила в квартире, где были прописаны я и мой отец, то карма этой квартиры легла на неё,  а не на меня !!!!! Ибо карма воздаёт по поступкам и ПО НАМЕРЕНИЯМ и никакие театры и песнопения не могут скрывать меркантильных причин "футбола", когда опустились творить "театр" лжи от Его имени.

Астральная "полиция" ещё до нашего рождения видит ВСЕ ВАРИАНТЫ РАЗВИТИЯ СОБЫТИЙ и соответственно невозможно скрыть ни своих действий, называя другого человека нелюдимым после проведённого троллинга анонимного, используя детей и инвалидов для развлечения толпы и самоудовлетворения.

Когда "артисты" стравливают "собак" - "телефонов", переодеваясь в разные цвета радуги и передавая вину с одного "клана" на другой, то это изподтишковость и аморальные провокации с жалкой попыткой вызвать озлобление человека на третьих лиц, которые НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЮТ К ДАННЫМ ПОСТУПКАМ.

А когда на жертве других людей пытаются свести счёты между религиями и одурачить как себя самих, так и Бога, то это уже война Духовная, где детишки Дьявола на лжи и наглости вводят в заблуждение других людей и науськивают толпу для развлечения.


Рецензии