***

Как похудеть с помощью заговоров и есть ли эффективный заговор для похудения спрашивают меня. Заговоры и обряды для похудения очень эффективны особенно если читать заговоры на убывающую луну. Если в любой из лунных дней когда луна идет на убыль прочитать заговор на снижение веса на воду, можно скинуть несколько лишних килограмм за несколько лунных дней. Магия для похудения с помощью заговоренной на ущербной луне воды очень старинный обряд который самостоятельно может выполнить любая женщина. Важно знать, что этот самый эффективный и сильный заговор на похудение нужно читать смотря на убывающую луну отражающуюся в стакане воды, а чтобы запустить у себя процесс похудения необходимо выпить всю заговоренную воду одним глотком, поэтому изначально не наливайте много воды в стакан. Есть маленький секрет в выполнении обряда: чтобы луна лучше отражалась в воде лучше взять темную чашку, в ней отражение луны более заметно. Самый сильный заговор на похудение в убывающую луну следующий.
Проводить этот волшебный заговор на похудение нужно перед сном строго на убывающую луну, читать наговор на воду и пить ее нужно 9 вечеров подряд с самого первого дня убывающей луны. В последствии заговора на похудение вы каждый день будете терять до 300 грамм лишнего веса. Плавное похудение с помощью заговора на воду на убывающей луне позволяет коже подтягиваться без проблем и не доставляет стресса для организма.


Рецензии