ВЕРность и РЕВность

Эдуард Бернгард

ВЕРность и РЕВность

Не торопитесь меня обругать (а впрочем, пожалуйста) за нижеследующее р-революционное воззрение.
Итак, други и подруги, совершенно естественно для каждой человеческой особи иметь несколько (и даже много) партнёров (-ш). Половых, как вы догадались.
ВЕРНОСТЬ - установка в этом плане ошибочная и вовсе абсурдная. Сия ложная "ценность" порождает РЕВНОСТЬ (неизбежно с ней коррелирует) и всю недосапиенскую историю приводит к невероятного масштаба и накала трагедиям, разбитым судьбам, отеллам и дездемонам.
Гибель, одним словом.
Ещё раз - веско: перманентные проявления РЕВНОСТИ как раз и обусловлены укоренившейся в нашей психике псевдоморальной установкой на ВЕРНОСТЬ.
А теперь - прежде чем браниться - задумайтесь, плийз: насколько облегчённее, раскрепощённее, приятнее, антистрессовее была бы такая жизненная ситуация для каждого (-ой) из нас, если бы мы как нечто само собой разумеющееся - спокойно, невозмутимо, благодушно, одобрительно - воспринимали т.н. "афёры" спутника (-цы) жизни, если эти "афёры" ему (ей) просто потребны (ибо хочется-нравится), а?
Более того, вы должны (БЫ) осознавать, что только при условии разнообразия эротических переживаний-впечатлений-ощущений у ваших партнёров (-ш) будет сохраняться (возобновляться) интерес конкретно к вам! Понимэ? Если желаете обновлённости-свежести в отношениях, неостывающего взаимовлечения с женой/мужем (гёрл/бой-фрэндом), то просто необходимо акцептировать (и поощрять!) контакты любимого существа с другими представителями подобного нам вида-рода.
Вы же хотите, чтобы близкий вам человек был счастлив, не правда ли? А?

Ну, теперь можете возмущаться :))


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.