Не понимаю!

       Дураковатый дурачок Миша Горбачёв, который всё решал через мнение своей гораздо более умной жены, разве может служить типажом для русского этноса?
       Или гопник Никита Хрущёв, танцевавший гопака перед Сталиным? Или заторможенный Брежнев? Активный Ельцин? Разве они могут служить образцами и презентабельными представителями русского народа? А этот психически нездоровый шизофренический грузин Джугашвили по кличке Сталин? При чём здесь русский народ и этот узурпатор?
       Или, если посмотреть поглубже, этот отщепенец византийского народа психически нездоровый и больной Иван 4 по прозвищу грозный? Шизик. Типичный. Как и все цари его времени.
       Все элиты всех стран психически нездоровы. Давайте это примем как закон. Может проще и объективнее будет оценивать их деятельность.
Англичане это зафиксировали документально и однозначно. Там у них маньяк на маньяке и и маньячкой погоняет.
       Французские короли - это вообще перманентная клиника. Таких извращенцев и дебилов не было даже в Римской империи.
       Русско-немецкие цари на их фоне выглядят агницами...
Зачем мы вообще это вспоминаем?
       Да потому, что дураковатые продажные западные журналисты сейчас хотят "объективировать" отдельные банальные проблемы России и сделать из этого нечто фундаментальное.
       Я поражаюсь примитивному и откровенному вранью будущего президента самой великой страны современности Хиллари Клинтон. Неужели в этой развитой во всех отношениях стране не нашлось более адекватного современным вызовам человека?
       Ну ладно,  у нас - примитивных и неразвитых - руководители воры и идиоты. А как же это у них - светочей современной мировой демократии - такие идиоты претендуют на высшую власть?
       Не понимаю.
       Или всё, что мне преподавали про власть - это ложь, или ложь - это и есть основа любой власти.


Рецензии