Граница Донбасса

Потакание фашистам из Киева относительно ЛНР и ДНР к добру не ведет.
И не приведет.

Эти фашисты упорно хотят вернуть-восстановить свой контроль над  старой (полагаю - в глубокой истории)  границей с РФ.
Чтобы спокойно, по частям, с помощью прогрессивной Европы и демократического мира,  уничтожить и население, и всю инфраструктуру - превратить территорию  в степь со старыми указателями от шахт.
Другого пути у них нет - люди, хлебнувшие свободы от фашистов, никогда не захотят их власти над собой.
Бандера и прочая сволочь - не их герои...
 
Опустошение нужно, чтобы  потом водить экскурсии для умиленно-простодушных  туристов с Запада, напоминая о варварствах-зверствах  России.
С планами перенести границу вглубь России.

Последнее надо четко понимать.
Из понимания этого надо срочно признавать ЛНР и ДНР.
В  границах бывших Донецкой и Луганской областей.
С Мариуполем и Славянском.

Это будет сигналом и другим русским людям с левого берега Днепра - исконно русской территории.

Новую, западную  границу и открыть фашистам-бандеровцам.
Пусть строят там новую китайскую стену.

Надо хотя бы  просто заявить об этом.
Жители региона хотят именно такого поворота  - зачем препятствовать Божьему промыслу?

"Моська лает на  Слона, так какого же рожна,
Слон молчит, не двинет лапой псину злобою богатой?"

У импотентов в Киеве  кроме злобы ничего нет.
Счастливы будут такому повороту событий - поводов для лая прибавится.
И времени - чтобы сосать свой  видимый далеко не всем безвизовый  имидж...


Рецензии