Высокие отношения

 - Мне, Михалыч,недавно благоверная высказала:" Мечтаю, чтобы у нас с тобой отношения были  как у царя Соломона со своей юной возлюбленной."... Х**се, заява!  Стал ей объяснять, что у  Соломона денег было немерено. Ему и подати платили и дары привозили, а из меня в этом году хоть  налоговая с ростовщиками  все соки и  выжали,но в Турцию и Испанию свою ненаглядную  всё же свозил и ещё одну норковую шубку прикупил!А он, при таком раскладе,смог бы?  А она в ответ:" Ничего-то ты, Виталик, не понял!"... Ладно, залез в интернет. Стал разбираться. Оказывается,  у этого старого хрыча сотня жён и куча наложниц в гареме парились. Все бабы клёвые , в теле и грудь не меньше четвёртого размера!Только тем и занимались,что целый день себя к траханью подготавливали. Зато уж как  перед хозяином отплясывали , а потом подмахивали! Представишь- голова кругом идёт и член так и рвётся из оков на волю! Вообщем, удовлетворяли его по-всякому и в любое время суток !!Сегодня одна, завтра другая, а послезавтра третья, четвёртая и пятая одновременно...А вот когда у него совсем стоять перестал, связался он с  малолеткой Суламифью и принялся  песни сочинять про ревность  , " про путь мужчины к сердцу женщины"и прочую хренотень... И  пока она отсасывала и глазки строила,исполнял ей  свои частушки... Одну такую девственницу,Михалыч, я как-то в зад пердолил, так она всё это время лежала бревном и по мобиле с подругой шмотки обсуждала!Ни жопы тебе нормальной,ни "румяных ланит" и " сосцы как у серны." А в пЕред,сучка, так и не дала:"Я невинность храню для любимого человека!"... Хотел ей потом  морду набить, да пьяный был сильно.   


Рецензии