Сон

Каждую ночь её мучил или посещал один и тот же сон. Сначала он её раздражал и даже пугал, но когда долго не снился , она начинала скучать по нему, этому,  такому с одной стороны нежеланному, а с другой такому сладкому сну.

Ей снился её первый мужчина, первый муж, правда, законным он стать не успел, пропал без вести, исполняя свой мужской , гражданский долг в одной из горячих точек мира.И теперь, лежа с законным супругом на законном супружеском ложе, он имел бесспорную свою власть над ней в её снах.

Он ласкал и целовал её так, как это делал только он , что она теряла всяческую ориентацию в реальности, забывала обо всем на свете, существовали только его крепкие большие руки, его жадные , ласковые губы, его тело, запах которого она все еще помнила, несмотря на то, что прошли годы.

Она никогда не испытывала такого забвения, волнения и страстного желания, когда занималась любовью с законным мужем.Она любила мужа, была благодарна ему за хорошее отношение к её сыну, для мужа он был пасынком, но годы это как то стерли, и муж относился к мальчику, как к родному, правда, иногда не то , что с упреком , но спрашивал, когда же у них будут еще дети, его наследники большой коммерческой, им созданной, империи.Она слегка переживала, что никак не беременеет, что не может отблагодарить мужа за все, что он делает для нее и для её сына, подарив ему его родного ребенка.

Годы шли, сын подростал, других детей жизнь им не посылала, а сон время от времени её посещал.Чаще всего после этого сна , утром, она вставала разбитой , с головной болью, с чувством раскаяния , что она  действительно подло изменила мужу.К середине дня это чувство проходило, самочувствие восстанавливалось, все забывалось и вставало на свое место, но ночью сон, как невидимый враг, опять возвращался и начинал её мучить.

Где то в социальных сетях она прочитала, что нужно сходить в церковь, поставить свечку за упокой души, тогда сон больше не будет её беспокоить. Она сходила, свечку поставила и сон действительно оставил её в покое на целую неделю, но потом опять все началось сначала.

Как то днем, она решила, что не будет больше  сопротивляться и полюбит этот сон, полюбит все, что происходит в этом сне, получит удовольствие от встречи с этим человеком, от  его любви, от его рук и губ, пусть не в реальности , а во сне.

Люди изменяют своим супругам в реальности, думала она, и ничуть в этом не расскаиваются, не стыдятся этого, а она встречается со своей первой любовью, отцом своего ребенка только во сне,велик ли грех…

Она  действительно полюбила этот сон,стала ждать каждой встречи с ним, утром вставала отдохнувшая, посвежевшая и очень похорошевшая.Такое счастье во сне продолжалось довольно долго пока она не  почувствовала знакомые симптомы беременности.Сон, конечно, не мог сделать её беременной, забеременеть она могла только от любви с  собственным, законным мужем,так желавшем наследника для своего большого и процветающего дела, а сон каким то непомстижимым образом помог в этом и ей и ему.

Она была счастлива, счастлива  от новой беременности, от хорошего самочувствия, от нового чувства, которого раньше не испытывала к мужу. Ей стали очень приятны его прикосновения, его внимание,его забота о ней и еще не родившимся малыше.Сон больше не приходил, ушел из её жизни совсем, как будто бы приходил только для того , чтобы сделать свое дело.Она заметила, что больше совсем не помнит того , первого в её жизни мужчину, не помнит больше его лица, рук, губ. Он ушел из её жизни,из её воспоминаний, из её снов.Жизнь заиграла новыми счастливыми красками, новым будущим,новым этапом в её жизни дамского счастья…


Рецензии